bigserpent's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

bigserpent

Senior Members
  • Content Count

    2464
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bigserpent

  1. Железки - это понятно. А как со звуком? Есть счастливые владельцы А-серии?
  2. Оказалось, что А3 проданы. Значит, не судьба. Будем верны Wilson Audio.
  3. Спасибо! Оказывается, всего 10 минут пешком от работы)))
  4. Где же в Москве можно живьем послушать А3?
  5. Посмотрел три серии Мандалорца... в конце третьей серии запахло Марвелом: появились летающие люди. Зачем они там, когда кругом все на звездолетах?)))
  6. А что есть "натуральный звук бочки в большом концертном зале"? Микрофоны+усиление+АС. Иначе там ее не услышать. Получается, что "бочковой натуральности" и нет. А мы пытаемся дома это воспроизвести.
  7. Странно было прочитать такое: "Sasha модель фирмы состоящая не из двух отдельных корпусов,...".
  8. Смотрите ЛС Возможно, это место в вашем городе Вам уже известно.
  9. Не близко. Попробую с коллегами поговорить.
  10. Lomik70, а где вы территориально находитесь/живете? Лучше показаться хорошему ветврачу.
  11. Могу ошибиться, но вроде как у них фазоинвертор в пол.
  12. Был на выставке вчера. Думал, что уложусь за пару часов, но оказалось, провёл на выставке почти пять часов. Понравился звук у Студии300. Провёл там много времени. Звучал и винил, и Лента и КД. Очень вовлекающее звучание. Лу Канг Аудио. Тоже не плохо для своих размеров. Система показалась немного жанровой. По крайней мере, Dire Straits были не убедительны, как мне показалось. Ещё обратил внимание, на некоторую особенность на ВЧ - пришлось свои уши располагать по высоте на уровне пищалок. Но в целом, было комфортно. Даже уловил разницу звучания с разными цапами. Техно-М с Харбетами - это более сбалансировано. Понравились очень большие трехполоски. Вот их бы взял. Гитара и Кводы. К сожалению, в первые ряды попасть не смог. Но скажу про свои впечатления из «коридорчика от ванной комнаты»: разницу живой гитары и системы услышал сразу. Эффект можно сравнить как говорить с заткнутым носом или прикрытым руками ртом. Скорее, проблема записи а не акустики. Долго слушал ас Пига. Не мое. Может усиление не совсем для них. Посетил и «подвал». Конечно, условия жуткие! Но! Ростов и Тверь знают своё дело! Игорю и Александру - уважение! Систему Мурата слушал стоя. Детально и вовлекательно. Но по дизайну, скорее, не привычно. Еще понравились Сонус Виктор. Но цена... КЕФ не впечатлили.
  13. Я про внешний вид. Хотя и звук МА мне никогда не нравился, причем у любых линеек.
  14. Интересный поворот. В чем WA "сдулись" против B&W?
  15. Ребята, Вандерстины с активной нч секцией нужно слушать перед покупкой и желательно в своей КДП и окружении. Я, например, так и не смог избавиться от «резиновости» в звучании на нч. Двигал их по кдп, менял усиление (лампы, камни). До сих пор есть ощущение, что я воспринимаю так звучание таких ас, в которых бас реализован путём излучения через боковые порты корпусов. Хотя до них жил с 2 Се и все было комфортно.
×
×
  • Create New...