Jump to content

Человек и пароход

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Человек и пароход

  • Birthday 07/07/1989

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Onkyo A9050 + Dali Lector 2

Recent Profile Visitors

1252 profile views
  1. Я читал на них обзор в феврале на Stereo.ru, из которого сделал вывод, что это для любителей бассивных "раскачек". т.е. митол там, ebm всякий нормально должен пойти, сочно.
  2. А кто-нибудь пробовал из небюджетных Onkyo E800? На ютюбе у нас только один обзор был, и еще пара западных анбоксов. Маловато инфы для такого внушительного ценника.
  3. Mournful Congregation новую пластинку выпускают. Как по мне, скучновато, но тем не менее...
  4. уже наверное сто лет как поздно, но я из звонилок вертел в руках недавний wileyfox spark, и подумал приблизительно о таком же варианте использования.
  5. форумчане, а про такую модель слышали что-нибудь? Я знаю, что онке выпускают ресиверы и наушники, а про виниловые проигрыватели первый раз слышу http://onkyo.ru/onkyo-cp-1050/
  6. а в чем ужас-то? помимо того, что это личное мнение? Ужас (имхо, разумеется) это какой-нибудь Tannoy из дешевых, Canton слышал - очень так себе.
  7. Рискну запостить вот такой трейлер. Я бы ознакомился, хотя вообще такие сет-апы "оркестр + группа" недолюбливаю.
  8. .Сейчас слушаю - отличная вещь:
  9. из вчерашнего концерта Anathema в Москве: Danny Cavanagh о лаже в аппаратуре между песнями: "Honestly, this is the worst f***ing thing that ever happened to me since I was playing death metal".
  10. что музло с айпада - это не беда. На самой первой демонстрации тоже айпад присутствовал (стратегический союзник же Ъ!) а вот проц ( Classe как я понял )вызывает вопросы. неоправданно дорогой и странный.
  11. меня всегда интересовало, неужели нельзя ресивер за четыре+ килобаксов и акустику за два с плюсом в аналогичной валюте так прямо невозможно настроить, чтобы получить звук, который устраивал бы.
  12. имелись в виду китайские бренды франкенштейны имя которым легион. Пока штаб-квартира в Америке (там же вроде, да?), предлагаю B&W к Китаю не относить.
  13. а мне эта АС почему то вот их напомнили. Но вообще B&W как ни крути авторитеты в звуке и им можно больше изгаляться в дизайне, чем какому-нибудь Китаю.
  14. враги не только обстреляли окопы моего полка но и на стену мне вконтакте понаписали мерзких слов вчера господь послал нам денег мы думали что на еду но мать купила две иконы и молится еще сильней
×
×
  • Create New...