Jump to content

Aleks76

Members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

Информация

  • Audio system
    Четыре системы.

    Квартира:
    Зал: Усилитель Mark Levinson N 585, Цап Mark Levinson N 360, Транспорт Mark Levinson N 37, сетевой проигрыватель Olive 04 HD, Акустика AudioVector SR 3 Avantgarde Arrete.
    Спальня: Музыкальный центр Elipson Center, Сетевой плеер Olive One, акустика настенная Jamo Graphic.
    Провода Acrotec 2080, 2040.

    Дом: блюрей Arcam, кинотеатр Audionet Amp V||, Audionet map 1, Audionet G2, акустика встроенная M&K IW.
    Музыка. Система 1: CD плеер Sugden Masterclass, Усилитель Sugden Masterclass, акустика Living Voice Auditorium 3.
    Система 2: Усилитель Sim Audio moon i-7RS, Dac Cary Audio 100, сетевой проигрыватель Denon 730 и Yamaha 2000, акустика acousticlab российская на заказ с дорогими динамиками, топовыми в серии. Провода разные везде, но хорошие.
    В квартире и доме установленны серверы Synology, около 6.5 Tb скачанной и купленной музыки. Покупаю только понравившиеся альбомы, и некоторые имею на CD дисках.

Recent Profile Visitors

1291 profile views

Display Name History

  1. Тоже думал, что файлы с торрентов и иногда покупные лучше, чем CD. Имел на тот момент несколько десятков дисков с магазина Союз и М-Видео. Было много сетевых плееров, включая Линн Клаймакс. Но тут подвернулась коллекция из 900 дисков, 90% нераспечатанных известных английских студий. Разница с файлами улетная. Диск звучит живее, ритмичнее и более насыщенно. Файлы, где есть и коллекции с французской радиостанции 100 % оригиналы, около 3.5 Тб, звучат более воздушно по верхам, но без присущей дискам тонкой микродетальности. Сейчас докупил еще три проигрывателя, и слушаю диски в разных системах. Пр
  2. То что в Ярославле Legacy, звук мощный и размашистый, но съедает микродетальность.
  3. Надо слушать. Система очень крутая, но как это сочетается для сбалансированного звука?
  4. Как на приведенном фото, один в один. Кондеры впаяны в плату снизу.
  5. Купил мощник Legacy, внутри точно такой же. Играет круто.
  6. Дорогой друг! От всей своей аудиофильской души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Знакомство началось с покупки разработанного тобой комплекта на лампах и выходных трансформаторах, я нашел тебя в Фейсбуке и поблагодарил за классно звучащие аппараты. После были шашлыки и пиво, катушечные магнитофоны и общее увлечение качественным аналоговым звуком. Сегодня тебе исполнилось 44 года, и это годы твоего творческого расцвета! Сил тебе, здоровья и хороших магнитных лент!
  7. У товарища такой есть, играл в полной системе Аудионета с моноблоками. Звучание хоть и басистое, но тембра упрощенные, нет полноты звучания.
  8. Когда устриц из ракушек достанем и с пивком?
  9. Кирилл, из чего сейчас состоит система? Какие планы по новым продуктам?
  10. ЦАП Кирилла слушал в его системе в сравнении со своим АудиоНотом и Teac 503. Кирилловский был без корпуса, голая плата. И даже в таком варианте он в легкую переиграл Тика и мы его сразу отставили. Тик через неделю был успешно продан за 50 K. Сегодня к нему везем на ремонт два моноблока Марк Левинсон и цап от Audionet. Владелец этой аппаратуры хочет послушать его ламповую систему и его DAC.
  11. Товарищу приволокли предтоповый Lumin, послушал у себя и ему понравилось. Взял три дня на манибек, привез ко мне. Дизайн на любителя, а вот звука там я не нашел. Мой старый цап ML 360S переиграл этого сетевого чуда на раз два. Подключал через коаксиал, и дальше нацап, а аналоговый выход к усилку. Переключала входы с пульта моя супруга, стоя за диваном. Дисплей на усилке прикрыли диском и не видели активный вход. Звучание у аппарата бедное на обертона, но излишне информативное на детали. Обычный дешевый китайский звук, через полчаса прослушивания утомляет.
  12. У меня тоже есть цап от ClassicVoice. Две лампы, трансформаторный выход. Играет лучше Левинсона 360S.
  13. Ребята, прочитал этот мрак. Попробуйте виниловые пластинки размагничивать, там вау-эффект намного больше.
×
×
  • Create New...