Tom Waits - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Tom Waits

Senior Members
  • Content Count

    8664
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Tom Waits last won the day on November 1 2018

Tom Waits had the most liked content!

Community Reputation

3234 Excellent

3 Followers

About Tom Waits

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Информация

  • Город
    Россия
  • Audio system
    Balanced Audio Technology , Gryphon Atlantis .

Recent Profile Visitors

47967 profile views

Display Name History

  1. хоть три все стойки изготавливаются по размерам заказчика .
  2. Потом эти моноблоки оказались у Андрея и от Андрея уехали в ремонт к Сергею , после ремонта очень долго стояли в углу может и сейчас не используются , Андрей забил на форумы и ни с кем не общается.
  3. По ходу с наскоку не разрулить выставка на носу ... собраться надо за чашкой 40 ка градусной
  4. фото и отзыв заказчика Добрый вечер, Олег ! Получил стойку и уже установил на нее аппаратуру. Исполнение великолепное, полностью соответствует лучшим импортным аналогам. Так держать! Я в восторге неописуемом. Большое человеческое спасибо.Всех благ. С уважением, Евгений
  5. Логотип для стоек от Андрея Богатова сменить .. даже мысли такой не было и не будет
  6. Tom Waits

    Garrard 401

    Как правильно читается , ударение где ставить на какам ?!?
  7. Отзыв не форумчанина : Спешу похвастаться белыми стойками от Айронком. Сказать что я доволен это ничего не сказать, стойки прекрасны. Попробую вкратце, стойки у меня впервые, представление какие нужны сложилось, но я не спешил, в квартире у меня в качестве “стоек” кастом столешница из двух сшитых листов МДФ, примерно 40мм, акустика стояла не ней через Zaor Isoplane На даче, на которой я живу с семьей в теплую часть года (весна-лето и немного осени) акустика стояла стыдно сказать на табуретках, я решил покончить с беспределом и заказал у Тома стойки.Заказал с двумя разными верхними площадками одна под Zaor Isoplane, другая в размер акустики Acoustic Energy AE1 Active.Мне хотелось иметь выбор и сравнить как будет лучше, предполагалось что Zaor Isoplane я оставлю в квартире а на даче буду использовать площадку под Acoustic Energy, да да знаю что я заморочен но лучше так.Том учел все мои хотелки и прислал чертеж, я утвердил и понеслась.Стойки изготовили за 2 недели, далее ДЛ отправили в Питер, и вот я их получаю, вроде не большая коробка но вес сцука 37 кг Про упаковку это нечто, каждая деталька в слоев пупырки обернута плюс дополнительно в пленку.Качество высший класс, изделие выглядит не кустарно, все подогнано идеально.Спасибо компании Айронком, и конечно же лично Тому за профессионально выполненную работу.
  8. У меня Гриффоны стоят в 25 м , им не тесно
  9. на твоей стойке буду тренироваться .. ты не против ?
×
×
  • Create New...