Žандт - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Žандт

Senior Members
  • Content Count

    12354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2052 Excellent

About Žандт

  • Rank
    Приехал с Севера - музыку купил.

Информация

  • Город
    -
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. его и не должно быть. ЗЫ. Ну да, Мерседес, Бентли, Ламборджини - ничего особенного, ничего особенного.
  2. Название какое-то дешёвое, не мужское и не сказочное. Вот, Коронер, это да. Только почему-то пишут, что прогрессив-метол есть, но я там улавливаю больше симфо (где надо), и, разумеется, превосходный трешачЁк.
  3. В детстве так было. Конечно, отношение изменилось. Мы не виноваты, что не слушали их в 60-х.
  4. Это группы-неудачники. BJH - абсолютные интроверты в отличие от Битлз и РС.
  5. Битлз, они умели это всё. А Роллинги привлекают своей наглостью, это музыкальный Жириновский.
  6. Может быть, это и привело/ явилось результатом музыкального безразличия? Как бы мы ни старались, чем-то взволновать тебя трудно. Кажется, быт перевесил. Классно сыграла. Но, если Макар зарекомендовал себя достойно один, то на долю Леннона в группе приходится наибольшее число крутых песен? Да, почему-то именно такая однозначная ассоциация.
  7. Точно. В детстве Битолс - табу; Кисс - и то понятнее, звери и звери. А те - ну, странные парни. Кстати, не очень близкая для советского человека эстетика: аристократичны, утончённы, свободны, ещё и без диско.
  8. Наверное, так надо... Да и Белый альбом любим.
  9. Это современники в 2000-х зажрались, а после выхода был фурор Во всяком случае, в незафанкованных странах. Chart (1969) Peak position Australian Go-Set National Top 40[81] 1 Australian Kent Music Report[82] 1 Austria (Ö3 Austria Top 40)[83] 1 Belgium (Ultratop 50 Flanders)[84] 5 Belgian Ultratop (Wallonia)[85] 2 French Singles Chart[86] 3 Japanese Oricon Singles Chart[87] 7 Japanese Oricon International Chart[87] 1 Netherlands (Single Top 100)[88] 3 New Zealand Listener Chart[89] 1 Switzerland (Schweizer Hitparade)[90] 1 West German Musikmarkt Hit-Parade[91] 1
  10. Совершенно блаженный регги ) Для матёрых, как Deep.
  11. Два коммента к Облади: кульминационная тональность взята на 3-й минуте - очень нравится завершение; духовая секция Мартина и сессионщиков здорово сдабривает песню.
  12. Синергия, конечно, лучше, чем по отдельности. Макар мог один, остальные попроще.
  13. То есть ты щас написал, что Битлз лохи. Но они не лохи. Сами сочиняли. (а вообще, утром я с удивлением увидел в шапке форума, что Шарикъ напился в соответствующей теме)
×
×
  • Create New...