Delete - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Delete

Senior Members
  • Content Count

    13881
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2399 Excellent

About Delete

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    -
  • Interests
    -
  • Audio system
    -

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Так он же за вас борется, прально? В отличие от МихАлкова.
  2. Это в любом случае много. Вчера Венедиктов называл статистику см-ти по Москве в довайрусное время: ~ 350 чел/день.
  3. Но: провинция выживет, мегаполисы - сами понимаете. Перспектива - на форуме один Фан.) Так что молодцы те, кто не покидал свою малую родину в угоду золотому тельцу.
  4. Скептики, включите логику. Если бы все эти внушительные цифры были заговором - то как их впоследствии скрывать, оправдывть? Неужели вы думаете, что такое количество людей, чиновников, медиков сговорилось и вралО бы вам? В том числе worldwide?
  5. Я же говорил - правду узнавать в крупном городе. В центре. В провинции другие мотивы. Ничего не слушаете.
  6. В любом случае, возникает дикая зависть к тем островкам жизни, которую иногда приходится видеть по ТВ: они ещё не шарахались на расстояние 2 м, не думали вожделенно про маски с противогазами. Они были управляемыми ТОГДА? Круто...
  7. да ладно, главное чтоб деньги водились, не так ли? (так ли, так ли). затем кролики, ондатры, куницы. вроде этот "голубой полицейский" так подвинул планету, что все эти животные стали выходить на свет и свободно перемещаться.
  8. кто их задаёт - несвободен именно в этом вопросе зато в выборе жены - вероятно свободен выбор музыки - у кого-то результат его юности (собранный из отрывочного опыта), у кого-то - влияние интернета. по-разному складывется.
  9. Неясно, почему не до лампочки? Как изменится твой образ жизни, если ты осознал, что свободен по твоим понятиям?
  10. Венедиктов только что правильно сказал о нынешнем положении: "нет хороших решений". Сейчас только можно выбрать лучшее из худшего. Потому что катастрофа.
  11. Теперь посмотрел. Да, ну о быстротечности событий тоже сказано на 10 минуте. резюме - гармоническая простота - примитвная поэзия - меньше иструментов - бедный тембральный окрас - глобализация - два композитора рулят - быстротечность событий - услышанное ранее хочется слышать ещё (ну это мы использовали и ранее, обращаясь к усвоенному материалу), новое на базе старого - внушение: продюсеры навязывают, раньше публика выбирала талантливых причем, сам автор предпочитает музыку 30-летней давности вывод - сидим ровно.. на своих устоявшихся позициях)
  12. Ну это такое, простолюдинское отношение как ни крути.
×
×
  • Create New...