Аааа, Лол - Страница 6 - Юмор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Аааа, Лол


Станислав из Таллинна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че в какой-то передвижке, вроде даже у нас были каморки бытовки при студиях!Милое дело супчик в стойке погреть:D

- Молодец, Пивз!!! Сразу видно знатока!!! :D Это действительно передвижка. :D Когда нам переоборудовали студийную аппаратную, мы в этой передвижке ютились. Но суп греть негде - все стойки забиты аппаратурой... :D:D

ЗЫ Народ ищет хорошие аудиофильские столы - вот он!!! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 21.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • ansouv

    1854

  • AF.

    1567

  • Сергей М

    1342

  • 2SICH

    1219

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Одна из передвижек у нас была "аццкая". дватри видака Кадр 3ПМ.

Окружающая Температура при работе около 37-45 градусов.На голову дует холодный кондишн с плюс 15.БРРР...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как-то после записи решили перекусить, стола небыло... :D

самое главное начав готовить бутерброд, не намазать масло на мпультешник, ну а все жидкое из стаканчиков вообще само находит электричество :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас в этой передвижке два стрео Штудера и два 16 канальных...

ЗЫ Я под этой фоткой забыл дописать: Аудиофилы, на это кощунство - НЕ СМОТРЕТЬ!!! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

навсегда запомнился "Новоричный хит"-кассета сперебивками и заставками оказалась вся варенье-полбанки,не меньше...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас во время прямого эфира, лет так 17 назад, на режиссерский пульт вылили стакан кока-колы... :D Вот чехарда с камерами началась... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

,а меня всегда удивляли какие-то лишние каналы,по ошибке появляющиеся на экране на минутку вместо первого или второгоЦT-были такие моменты ввосьмидесятые,этак 86-90года

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аааа! Молодец!

Да, действительно аффтар сайта - молодец, вчера там этих двух рекламных баннеров еще не было. Нормально парни раскручиваются! :)

Хто земноводное отфотошопил, кстати? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Краштесты отечественных машин

http://www.yaplakal.com/forum28/topic128812.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

поспешите пока рекламу не убрали :)

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/59170

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

поспешите пока рекламу не убрали :)

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/59170

- Ты про Микролаб хай-фай?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не... я про финский вантуз изрыгающий иероглифы и его продолжение :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да Микролаб с тигром тоже умора :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как-то после записи решили перекусить, стола небыло... :)

Когда я был химиком, мы жарили мясо в хроматографе. Классно получалось. В фарфоровом стакане. Прогрессия 2гр/мин. :)

Но, чтоб соседи на запах не прибегали, приходилось ставить в вытяжной бокс. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В нашей эфирной нашего местного ТВ.В бытовке жарили и жарят до сих пор нечто другое, как наплитке, так и в микроволновке иногда, приходится под вытяжкой,чтоб остальные сотрудники НЕ убегали от запаха:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня на двери подъезда я сфотографировал это чудо человеческой мысли и гений мозгов:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня на двери подъезда я сфотографировал это чудо человеческой мысли и гений мозгов:

Креативно :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В нашей эфирной нашего местного ТВ.В бытовке жарили и жарят до сих пор нечто другое, как наплитке, так и в микроволновке иногда, приходится под вытяжкой,чтоб остальные сотрудники НЕ убегали от запаха:P

А не пробовали селедку пожарить?

Прекрасно создает устойчивый иммунитет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, товарищ на посту-это был горох.Покупается горох -высушенный обычный горох в килограмовой упаковке.

Высыпается порция в поллитра воды и бухнет полсмены.

Потом на сковородку масло растительное и высыпается горох-жарится до появления румяного налета,важно не пересушить, не допустить до фазы остекления:PГорох должен быть свежих урожаев,а не многолетних запасов, как имело место в СССР,когда его могли одолеть лишь общепитовские установки с огромным жаром:(

Вроде медвед копирайтом защищенный или еще нет, что его в коммерческих целях пользуютЖ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • olegm закрыл теме
  • antip открыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

×
×
  • Создать...