Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно? - Page 614 - Кино - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно?

Recommended Posts

20 minutes ago, Alksr said:

Какой ? Я за  Сони ,есть два по 65

Сони это - про ОЛЕД. 

3 минуты назад, SergeyB сказал:

Сони это - про ОЛЕД. 

Перестал следить за технологиями ,знаю , что он пытается всё вытянуть до 4 К , Да еще и на Андроиде. Но сейчас и Хайер вроде показывает не плохо. Это как вскипятить воду в чайнике , за 2 тыс руб или за 6 . Вода всё равно вскипит,результат будет .

30 минут назад, Alksr сказал:

Какой ? Я за  Сони ,есть два по 65 . Очень жалко что 3д прикрыли , но у меня в спальне остался " древний" ЛЖ  на  55 который поддерживает 3 д.Эффект классный . На HDD не удаляю фильмов 15 . 

LG OLED 65 C5

• Like 1

28 минут назад, артем.метрополис сказал:

А сам фильм собственно? :COLERE:

Хороший.

Блин. Только не Заклятье (2025), а "Еретик" (2024) имел в виду!

• Like 1

17 минут назад, Alksr сказал:

Перестал следить за технологиями ,знаю , что он пытается всё вытянуть до 4 К , Да еще и на Андроиде. Но сейчас и Хайер вроде показывает не плохо. Это как вскипятить воду в чайнике , за 2 тыс руб или за 6 . Вода всё равно вскипит,результат будет .

Зачем тянуть что-то до 4К?

Вот я зашел на Кинозал и ввел в поиск, Dolby Vision. Это автоматом и 4К.

5708 раздач. Вам мало? Там фильмы любых годов.

И чем Андроид плох? Это самое лучшее и гибкое.

В любом случае, смотрю не с телика а с приставки. Это 5% цены ТВ (+ проектор есть и нужна по любому).

• Like 2

2 минуты назад, Corelovod сказал:

Вот я зашел на Кинозал и ввел в поиск, Dolby Vision. Это автоматом и 4К.

Согласен , но для просмотра скачиваю, у меня 6 телевизоров ,кто тянет с вай фая , кто то на проводе. С воздуха кино не смотрю. Скачиваю на  жесткий диск , что бы залипаний не было.

Я также. Но сериалы и лёгкие фильмы (FHD) по сети с компа. Их на диск не кидаю. Хотя проверял и 4К с компа по сети тянет.

И почему с воздуха обязательно? Приставка проводом у меня и гигабит у неё.

Ладно, оффтоп уже пошёл лютый

36 минут назад, Corelovod сказал:

И почему с воздуха обязательно? Приставка проводом у меня и гигабит у неё.

Заранее провод не проложил , стены ковырять , не красиво будет по воздуху Таникс и какая то фигня на 95 процессоре, еще есть ТВ Ксяоми 32 на кухне  , тоже плохо тянет, но показывает отлично , если разгонится . Я за провода.Супруга страдает ,для нее , это темный лкс , Поэтому плачу за Тв Ростелеком 1200 руб. чтобы не нервничала , В другом городе за Невалинк.

28.09.2025 в 14:57, Olle сказал:

Диспетчер (2024) https://www.kinopoisk.ru/film/5435407/ 
неспешный боевик с героем-одиночкой, элементами экшена, несчастной любви и алкоголизма.
Все беды от женщин - так и хочет сказать нам режиссер всеми доступными ему средствами.
Было любопытно, только финал слегка набил оскомину.
111.JPG.9d2604798b80513069fa4d9627f810ad.JPG

Подтверждаю, фильм стоит потраченного времени  

Death note Тетрадь смерти 2017  

Ругань фанатов (IMDB 4.5) и уничижительные рецензии критиков (74% написали отрицательные отзывы). При этом оценка зрителей отражает не искренний выбор, а откровенный heйт: больше 20% поставили 1 балл. Причина понятна. Фанаты манг и связанных с ним аниме сериалов - публика, с которой лучше не связываться. Так они прокатили, причем очень жестко вполне себе приличный фильм "Повелитель стихий" от Шьямалана, поскольку им не понравились расхождения с оригиналом и "попсовость".

Понятно, что режиссер решил "прокатиться на успехе" одноименного аниме сериала 2006 года, который занимает 38-е место в списке лучших сериалов в истории от IMDB. И понятно, что он рисковал.

В основе нападок - расхождения с оригиналом. Ну а чего можно ожидать если 37 серий по 24 минуты означают 15 часов экранного времени? Я смотрел сериал - да, он хорош. Один из немногих, которые тебя засасывают. Но это же фильм. И начало его очень даже неплохо. Динамично с героем, осознающим реальность и не становящимся гениальным безумцем, как было в сериале. Если честно, меня гениальность героя из сериала довольно сильно напрягала. Потому что взялась на пустом месте в отличие от прошедшего жесткий отбор и подготовку детектива L.

Так что фильм вполне себе. В заключительной части он стал сдуваться: калейдоскоп событий, трудно уследить. Концовка открытая, подразумевающая продолжение, которого скорее всего не будет. Но что сильно раздражало: выбор актера на роль L. Понятно, что это Нетфликс, расовая квота. Но L был самым ярким персонажем сериала вместе с героем. Он был странным отстраненным подростком, почти аутистом. Тут же, когда темнокожий детина запрыгивал на стул ногами, подражая сериальному L, а потом еще начинал истерить, хотелось плюнуть в экран.

• Like 1
  • Thanks 1

23 минуты назад, Korben Dallas сказал:

Как раз на днях думал тратить на него время или нет. Пока на решил ))

Лобстер.

Не то, что бы понравился, но заставил досмотреть до конца. Интересно узнать, что хотели сказать этим фильмом его создатели?

42 minutes ago, citiZen said:

Лобстер.

Не то, что бы понравился, но заставил досмотреть до конца. Интересно узнать, что хотели сказать этим фильмом его создатели?

Это не создатели, а Йоргос Лантимос, причем один из его более сложных фильмов. Что он хочет сказать, можно поискать, наверное, в интервью. Я понял 2 вещи: в современном западном мире тема отношений доведена до абсурда. Мужчина должен явно обозначать каждый свой шаг и просить согласие, чуть ли не письменно. Иначе его могут обвинить. Слов там напридумывали: Stalking, harassment, sexism и т.д. Режиссер довел тему правил в отношениях до абсурда.

А второе показал, что вера в революцию и революционеров, противостоящих маразму статус-кво, наивна. Там будет другой набор ничуть не менее абсурдных правил.

• Thanks 1

Старый фильм,но один только монолог сатаны превосходит по смыслу многие из современных фильмов .

• Confused 1

Ну не такой он и старый, поскольку Мак Дауэлл тут сам уже очень стар. Не смотрел. Рейтинги низкие. С другой стороны интересно, что на 21% оценок 1/10 пришлось 32% оценок 10/10. Такой мощнейший лав - hейт.

25 минут назад, Станислав сказал:

Ну не такой он и старый, поскольку Мак Дауэлл тут сам уже очень стар. Не смотрел. Рейтинги низкие. С другой стороны интересно, что на 21% оценок 1/10 пришлось 32% оценок 10/10. Такой мощнейший лав - hейт.

Да бог с ними с рейтингами

Эти Бедные несчастные по сути феминистская пошлятина, но снято увлекательно, с прекрасной игрой актеров. Особенно порадовала пучеглазая исполнительница главной роли. Давненько не видел столь многоплановой женской игры. Режиссер пытается поднимать некие философские темы, но очевидно, что он слишком молод, чтобы достучаться до искушенного зрителя. Хотя молодежь будет в восторге от очередного проговаривания прописных истин.

3 минуты назад, Дадд сказал:

Wildcat 

2025

Три предыдущих сообщения с картинкой и русским названием почему-то скрыли :oe:

Эта что-ли 

wildcat_1s_2x.jpg

• Thanks 1