Фильмы , которые НЕ понравились... - Page 189 - Кино - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Фильмы , которые НЕ понравились...

Recommended Posts

3 hours ago, Corelovod said:

Да чем же он интересней? Сплошное недоумение.

А уж концовка смывает в унитаз весь тот смысл какой там можно было найти.

Можно спросить, зачем это нужно было снимать, ведь есть уже «Девять с половиной недель», «Секретарша», «50 оттенков серого» и много чего еще? Но здесь всё же заход немного с другой стороны. А именно, что может произойти, если в женщине накопились нереализованные сексуальные желания? Здесь не обязательно подспудная и забиваемая вглубь склонность к перверсиям. Здесь может быть то, что мы называем «не нагулялась в молодости».

Один мой знакомый женился на 20-летней девственнице, причем засидевшейся в девках не из-за внешности, а из-за воспитания. И там возникли через некоторое время определенные моменты. Так что изображенная в фильме ситуация вполне имеет право на существование тем более что за 25 лет брака героиня ни разу не испытывала оргазма. А еще фильм хорошо снят, я бы сказал «по-модному». Я поставил ему 5/10 в отличие от 4/10 "присяжному". Не поставил выше, потому что не поверил не во «что?», а в «как?» Герой вел себя в начале настолько нагло и не по статусу, что любая женщина, добившаяся высочайших высот в бизнесе на начальном этапе жестко бы его послала, какими бы сексуальными тараканами ни была бы занята ее голова. Тут с точки зрения психологии на мой взгляд недоработка и нужно им было вспомнить Микки Рурка в «неделях». Ну и концовка нормальная с точки зрения женщины: "перебесилась", но с точки зрения молодого человека, конкретно его мотивации от и до, у меня остались непонятки.

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

26 минут назад, Станислав сказал:

Ну и концовка нормальная с точки зрения женщины: "перебесилась"

Нет. Ничего не изменилось в их паре. Концовка совершенно нереальна.

1 hour ago, Corelovod said:

Нет. Ничего не изменилось в их паре. Концовка совершенно нереальна.

Спойлить не буду, но я не согласен. Я считаю, что она перебесилась, оставив всё, что было в мире грез. В истории моего товарища в какой-то момент жена уехала отдыхать в Испанию без мужа и там влюбилась до беспамятства. Но "институт экзамены сессия ", вернулась домой и потом они жили долго и счастливо (хотя наши пути разошлись уже много лет как, и что сейчас, я не знаю). А вот что при этом у нее было в голове, кто знает?

On 2/1/2025 at 7:52 AM, citiZen said:

А как же Ольга, Слово пацана, Домашний арест? За рубежом и близко такого не снимают.

Почему Джо называют неуловимым? - Потому что никому не нужен 

• Like 1

• 3 weeks later...

Companion, 2025

Давненько, я такого не смотрел.

Итак, чувачок неудачник с кредитом на квартиру, Берет в кредит робота , с кривыми зубами, видимо со скидкой, выпуска конца месяца когда план горел.

И едет на дачу к русскому олигарху который внешностью застрял в 70х ,а цепью из 90х. Но женат конечно на черной, все же белые прям хлебом не корми хотят Чернушку. Неудачник ради этой черной специально припёрся в гости, заодно позвав толстого дружка педераста с роботом гомосеком которого тоже с дефектом сделали.

Вот такое блин кино. 

• Funny 4

• 2 weeks later...
9 часов назад, Arcam сказал:

Поздравим Disney с очередным провалом...

Вы ходили на утренний сеанс с шестилетней внучкой и передаете её мнение? Сильно сомневаюсь, откуда ей знать об очередности провалов Disney ))

• Like 1
  • Confused 5

On 3/29/2025 at 8:55 AM, Alexander M said:

Поясню: мнение взрослых о детских фильмах

Мы и в первый раз прекрасно поняли. Только ваше мнение не меняет наших изумленных взглядов. 

• Like 1
  • Funny 1

Клинер 2025

фильм настолько плох что для него даже не придумали нормального названия.

Опять девка которую в реальности мужик вырубает с одного удара показывает чудеса выживаемости, начальница спецназа страшная тетка и негр в помощниках руководит белыми. Брат с приветом альтернативно одаренный дебил насмотрелся комиксов и ходит с молотком Тора. Два белых брата с отвратительными повадками и внешностью конечно во главе плохой энергетической компании. ЭкоАктивисты антигуманисты на самом деле сумасшедшие убийцы которые палят и в своих и чужих. Полный набор современных штампов и фриков. 

• Funny 1

• 3 weeks later...

Абсолютный хищник (2025)

https://www.kinopoisk.ru/film/6399111/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru

Под огнем (2025)

https://www.kinopoisk.ru/film/5455250/

Тихий ужас! 

Первый дешевый "крокодилий ужастник", по качеству съемки и игры больше походит на студенческий проект.

Второй - слов нет, клевета на войну с низкокачественной игрой "актеров". Лучше бы военнослужащие сами играли. 

И за эту мерзость сейчас деньги берут с кинотеатрах. Слава Богу, что можно посмотреть бесплатно.

Проще назвать фильмы которые понравились. :)

Современный кинематограф в полной попе.

• Like 3

Только что, shellback сказал:

Проще назвать фильмы которые понравились. :)

Современный кинематограф в полной попе.

Если что понравится...то через пару месяцев забывается в ноль. :( 

Зы. Может так оно и надо?

Я почему то с детства запомнил старый пиндоский  фильм "Лихорадка на белой полосе".

Про дальнобойщиков.

А я еще запомнил "Последний дюйм", он хоть и советский, но про Америку. Парнишка управлял самолетом, акулы покусали человека ("Челюсти" еще даже не планировались).

• Like 3

17.04.2025 в 15:39, bigserpent сказал:

А я еще запомнил "Последний дюйм", он хоть и советский, но про Америку. Парнишка управлял самолетом, акулы покусали человека ("Челюсти" еще даже не планировались).

Ещё мультик "Корабль призрак"

• Like 2

20.04.2025 в 18:52, Arcam сказал:

Ещё мультик "Корабль призрак"

и этот х/ф ))

Призрак замка Моррисвиль (1966)

• Like 1

Про не понравившийся:

«Бременские музыканты». Вообще не понял, зачем и для кого его сняли? Перепеть хорошие песни из мультфильма? Как по мне, только все испортили. 
Единственное, тема петуха улыбнула: дед был красным драконом, отец был красным драконом. Вот только с матерью не понятно. 

• Like 2

• 2 weeks later...

Бременские музыканты - отвратительно! Попытки подняться за счёт гениальных песен не прокатывают - даже приблизиться не смогли к оригиналу. "Господа, вы звери" - за гранью добра и зла. Пёс и осел убоги до не могу. Новые песни - восторг полный. Это кому нужно твое г..но??? Остался один вопрос - кому не смогли отказать Хабенский и Аронова и снялись в этом убожестве???

• Like 3