Кабели Stereovox - Ваши Мнения. - Page 20 - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кабели Stereovox - Ваши Мнения.

blocked
 Share

Recommended Posts

И я сижу на Троне )), а также на балансных межблоках Ultranova, сетевиках РС-1 и РС-Х (  все по 2 метра ).  И вот в пути акустические Graceline L2 для завершения полной обвязки. 

Межблоки и сетевики очень быстрые и прозрачные. Больше всего нравится именно человечность и красота тембров. Редкое качество. Редкое и труднодостижимое. 

Силовой PC-X нереально крут ! Лучший сетевик из всех, что когда-либо слышал. В перспективе хочу проапгрейдить все младшие и взять РС-2 и Graceline

Младшая Coppertone линейка - это то, что можно покупать вслепую ! Ничего подобного по качеству звучания в этом бюджете нет НИ У КОГО !!!

• Like 3

On 7/6/2019 at 8:27 PM, VladShumilov said:

не слышал Лупо . Но у меня стереовоксов было много всяких.

Ритейл Лупо 999 уе, но он натянутый за уши. Судя по конструкции и сечению 0.7 мм - кабель должен сохранить принципы Стеревокса - минусы:  мало баса, мало телесности, выдвинутая середина, эфект линзы и резкость на верхней середине. плюс - динамика, воздух, пространство, вокал, глубина, интерес, эмоции. Это предположение! Можете проверить))

Lupo III - самый жирный и басовитый межблок из Котов. Мощная, динамичная подача. Но несколько грубоват верх. Линейка, что ниже ( 3202 )  имеет лучший фокус и звучит более филигранно.

On 10/27/2020 at 6:12 PM, Сергей Ефимов said:

Кто нибудь на Троне сидит? Крис утверждает, что это лучший цифровик в мире, независимо от цены.

Нет, конечно...лучший - Indigo )))

И дороже раз в пять.  Что касается Трона, то тут, как всегда, всё субъективно. С одной стороны, я слышал кабели с ещё большим разрешением...с другой , опять же, что подкупает у Трона - это именно красота музыки. Здесь, да, я пока лучше не слышал. 

1 час назад, Subdusted сказал:

И дороже раз в пять.  Что касается Трона, то тут, как всегда, всё субъективно. С одной стороны, я слышал кабели с ещё большим разрешением...с другой , опять же, что подкупает у Трона - это именно красота музыки. Здесь, да, я пока лучше не слышал. 

Тут продают сетевики Криса высшего уровня

5 часов назад, Subdusted сказал:

Расшифруйте)) 

• 10 months later...

Можно мнение знатоков - есть вариант купить Stereolab Diablo LS (не xl shotgun), а который попроще. Как он? Отвечает уровню stereovox/stereolab/black cat или совсем бюджет? Стоит он своих 28к?

Сейчас в связке Kef r3 - Primare i25 играет QED silver spiral. 

Будет ли Stereolab выигрышнее QED?

Edited by fr0stbox
Дополнение

• 3 weeks later...
28.11.2022 в 13:42, fr0stbox сказал:

Можно мнение знатоков - есть вариант купить Stereolab Diablo LS (не xl shotgun), а который попроще. Как он? Отвечает уровню stereovox/stereolab/black cat или совсем бюджет? Стоит он своих 28к?

Сейчас в связке Kef r3 - Primare i25 играет QED silver spiral. 

Будет ли Stereolab выигрышнее QED?

Будет ОДНОЗНАЧНО!Берите СМЕЛО!

• 2 months later...
14.06.2015 в 17:57, AVP сказал:

3м акустический Diablo XL (shotgun)

Коллеги, Stereolab Diablo это тот же бывший Firebird только в обычном варианте, тонкий? Или XL тоже был?

• 3 months later...

Коллеги, привет,а подскажите пжлста, как в России сейчас купить межблок этой замечательной мануфактуры? Возможно ли это?)

Никак. Разработчик умер.

• Sad 1

RIP Chris(

26.05.2023 в 15:49, Darth_Plagueis сказал:

Коллеги, привет,а подскажите пжлста, как в России сейчас купить межблок этой замечательной мануфактуры? Возможно ли это?)

Авито

Веспы,щас на авито много. 

Screenshot_20230530-160108.jpg