nait XS - Новости - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

nait XS

Дм.
 Share

Recommended Posts

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот что нашел - http://www.audiovenue.co.uk/news_info.asp?id=217

А вот и на форуме вовсю обсуждают - http://forums.naim-audio.com/eve/forums/a/.../3442910717/p/1

Новый интегральник, промежуточная модель между 5i и SN. Без DAC.

Может они дойдут и до выпуска DACa в отдельном корпусе? Желательно форм-фактора stageline-headline с возможностью питания от flatcap2. А то Найм-форум давно гудит: дайте DAC.

• Moderators

а разве серверы из naimnet не выполняют роли дака ?

Как говорят на нэймовском форуме: все хотят Супернайт без бесполезного довеска в виде ДАКа, а другие им возражают, что все хотят ДАК без довеска в виде Супернайта, надеюсь, ты понимаешь, о чём я. :)

• Moderators

Краем глаза увидел, что проскользнула информация, что в новом XS будет реализовано добавление модулей в виде карт расширения - DAC, фонокорректор и пр. Также, очевидно, усилитель будет представлять из себя скорее всего 122х/150х в одном корпусе. Если так, то, IMHO, это интегральник-убийца. :P Всё, что вы хотели от Naim, но боялись попросить. :)

Новый интегральник, промежуточная модель между 5i и SN. Без DAC.

А вот это мне, кстати, очень интересно! Надеюсь, цена будет разумная. :)

Если так, то, IMHO, это интегральник-убийца. :P Всё, что вы хотели от Naim, но боялись попросить. :P

Лучше было б, если он "приземлится" между 150-122м и 200-202м. :P

• Moderators

А вот это мне, кстати, очень интересно! Надеюсь, цена будет разумная. :)

Да, цена будет разумной, в Англии цена объявлена - 1200 с чем-то фунтов, думаю, у нас и в Европе - что-то около 2000 евро будет, надеюсь, не больше.

Лучше было б, если он "приземлится" между 150-122м и 200-202м. :P

По качеству? Здесь уже "приземлился" Supernait. А XS за цену 3000+ евро мне не нужен. :P

Также, очевидно, усилитель будет представлять из себя скорее всего 122х/150х в одном корпусе. Если так, то, IMHO, это интегральник-убийца. :P:)

Юра, а про выходную мощность его есть информация? Мой Nait 5i, по-моему, не очень справляется с приобретенной акустикой Rega R7. Поэтому для меня этот вопрос актуален.

• Moderators

Юра, а про выходную мощность его есть информация?

60 ватт, по слухам.

Мой Nait 5i, по-моему, не очень справляется с приобретенной акустикой Rega R7. Поэтому для меня этот вопрос актуален.

Это очень странно. Динамики в принципе там те же, что и в R5, а для R5 мощности 50 Вт более чем достаточно. Я бы даже сказал, что R5 хорошо работает и от 30 и даже от 20 Вт.

Это надо понимать, как замену 5i? Или промежуточная между ним и SN?

Не исключаю варианта, что entry-level снимут с производства. Возможно, это плановое движение в более высокий сектор рынка.

• Moderators

Это надо понимать, как замену 5i? Или промежуточная между ним и SN?

Я понимаю это как интегральник в пару к CD5x. При этом 122/150 рекомендуют как апгрейд.

• Moderators

Мне общее направления мысли Naim Audio нравится .

В данном случае мне тоже. Очень логичный аппарат, развитие схемы Nait 3/3R/5. В этом смысле серия i/i - шаг куда-то вбок.

Всем Привет!

Заглянул сегодня к моему нэйм дилеру, а он , лучше мол заходи через неделю новый усь от нэйм слушать будем, ждем его говорит с интересом, стоить примерно 2000 евро будет. Я как то и не до конца поверил ему, а все таки правда. Заодно послушаю его на новой аудио фюзик спарк, ждал смены этой модели т.к более дорогие темпо и скорпио уже сменились. Если аппарат достойный обязательно здесь отпишусь

• Moderators

Заглянул сегодня к моему нэйм дилеру, а он , лучше мол заходи через неделю новый усь от нэйм слушать будем,

Интересно, вообще-то анонс у него 10 декабря. А где ваш дилер территориально расположен?

Если аппарат достойный обязательно здесь отпишусь

В любом случае отпишитесь!

• Moderators

Узнаю Галерею, наляпали в анонсе аж 2 раза. Усилитель называется не Naim XS, а Naim NAIT XS, и у него 6 входов, а не выходов. :)

А вообще-то я не понимаю, на кой у нэймовских усилителей по 4-6 входов DIN? Что туда подключать? 1. ПКД. 2. Тюнер. 3. Фонокорректор, если у того внешнее питание. 4. Хэдлайн DIN (в случае совмещённого входа/выхода). Но что-то сомнительно, что у пользователя NAIT XS будут все эти фишки. А в старших моделях зачем ещё больше входов? Не понимаю.

А вообще-то я не понимаю, на кой у нэймовских усилителей по 4-6 входов DIN? Что туда подключать? 1. ПКД. 2. Тюнер. 3. Фонокорректор, если у того внешнее питание. 4. Хэдлайн DIN (в случае совмещённого входа/выхода). Но что-то сомнительно, что у пользователя NAIT XS будут все эти фишки. А в старших моделях зачем ещё больше входов? Не понимаю.

Не,не если что можно и Хэдлайн приобрести. Интересно послушать, будет ли разница в звуке с Nait5-2 и на сколько

... что-то пропустил, какова цена вопроса, т.е NAIT XS ?

• Moderators

... что-то пропустил, какова цена вопроса, т.е NAIT XS ?

Ориентировочно 2000 евро.

А смысл в DIN-Хэдлайне сегодня, когда есть более универсальный RCA?