недорогой корректор - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

недорогой корректор

Recommended Posts

Годика полтора назад у моего друга появился вертак Рега Р-1, для ознакомления с виниловым счастьем. Купить корректор у него пока руки не дошли. Но фонотеку пополняет исправно, на вырост. Не подскажете какой-нить осмысленный корректор нижней ц/к? (200 - 300 гр) Я в таких делах ни бум бум...

• Replies 11
  • Created
  • Last Reply
  • Moderators

Годика полтора назад у моего друга появился вертак Рега Р-1, для ознакомления с виниловым счастьем. Купить корректор у него пока руки не дошли. Но фонотеку пополняет исправно, на вырост. Не подскажете какой-нить осмысленный корректор нижней ц/к? (200 - 300 гр) Я в таких делах ни бум бум...

К этой вертушке - Rega Fono, вестимо.

• 2 weeks later...

Мне кажется, что не дорого, но для начинающего, коим мой друг является, да еще к нижней реге - все-таки избыточно. Ему бы еще тракт какой-нить собрать антикризисный... Сидюков тыщщи 3, а слушает музцентр. Маламан!

Олег Разин делает недорогие транзисторные корректоры отличного качества. Цена как раз та, что Вам надо. Тут на форуме есть их ветка. Удачи.

http://soundex.ru/forums/index.php?showforum=50

Олег Разин делает недорогие транзисторные корректоры отличного качества. Цена как раз та, что Вам надо. Тут на форуме есть их ветка. Удачи.

http://soundex.ru/forums/index.php?showforum=50

Предложили мне Регу Фоно ММ недорого, думаю, что будет для моего друга-маламана Саши Коротича как раз.

А Мусатовский верхний стоит у меня при Линне и играет очень даже.

А вот еще вопрос: к Реге-фоно какой межблочник(и) лучше подобрать? В смысле разумной достаточности (то есть не-до-ро-гой)?

Если честно, я еще ни разу не собирал систему лоу-енд, ужасно интересно, что выйдет! К этому всему хочется копеечную лампу и какие-нить полочники.

Прошлым летом ломали голову, переслушали кое-что в салонах, так, будете смеяться, больше всего (с большим отрывом) понравилась микро-утопия. Играла очень хорошо с недорогой лампой, а с дорогими (не слишком, не слишком) транзюками - не желала. Жаль, потом пришел кризис, мать его!

Думаю, нужно смотреть винтаж, сейчас его как-то есть. Нужен хайрезный и глубокий (басовитый) звук при небольшом относительно объеме (место ограничено). Может, Зингали како... Вот...

• Moderators

Если честно, я еще ни разу не собирал систему лоу-енд, ужасно интересно, что выйдет! К этому всему хочется копеечную лампу и какие-нить полочники.

Лев продаёт полочники Ханс Дойч, с лампой играют, с басами всё ОК, недорого, предлагает взять на прослушку. Почему не попробовать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...