Meloman Number Van Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кто любит ? Какие ? Мои самые любимые - из слоеного воздушного теста, классические, без начинки. Как надо правильно кушать круассаны. Круассан должен быть свежевыпеченным и тёплым. Берем круассан и откусываем 20% Затем при помощи указательного пальца, ворочаем внутреннось, т.е. делаем подобие ямки углубления. Заливаем внутрь клубничного варения или другого сладкого ингридиента по вкусу. И едим. Рекоммендую напитки: Чай черный без сахара Кофе Латтэ Молоко Родниковую воду Шампанское Есть еще другие прекрасные булочки. Венские - из слоеного теста, с начинкой из яичо-лимонного варенья. Но это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Иванов Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Божоле нуво + круассаны с сыром . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Люблю мучное вообще,круассаны в частности,но откусываю процентов 30-может неправильно,но 20 процентов откуса мне как-то только на зуб (на один) А вот с кофе не нужно,нужно с чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meloman Number Van Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Круассаны со сгущеным молоком - муветон и варварство. Вообще, настоящий круассан делается без начинки. И лишь "кушатель", на свой выбор добавляет чего хочет. Варенья ягодные, джемы цитрусовые или фруктовые, кофейно шокоадные начинки и.т.д. Мне лично, с кофейно шоколадными добавками не нравится. Но кто-то даже с сыром и вином употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Круассаны со сгущеным молоком - муветон и варварство. Сгущёнку ничем не испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 21 мая 2010 Moderators Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Круассаны со сгущеным молоком - муветон и варварство. ...И лишь "кушатель", на свой выбор добавляет чего хочет. Вы сами себе противоречите. P.S. "Моветон". Граммар наци негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meloman Number Van Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сгущёнку ничем не испортить! Это к Дэйсайдову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Это к Дэйсайдову. А сверху круассанчика....шмоточек колбаски Дохторской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meloman Number Van Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вы сами себе противоречите. Не противоречу. Предостерегаю. Сгущенка напрочь убивает вкус круассанов. Эт всё равно что виски разбавить кефиром. А сверху круассанчика....шмоточек колбаски Дохторской... После третьего стакана, почему бы и нет ? А вот с кофе не нужно,нужно с чаем. С латтэ отлично. Но если круассаны без начинок и добавок, либо с ванильно-сливочным соусом, который в европейских кафе к яблочным пирогам подают. шмоточек колбаски Дохторской... Колбаса Клячинская. Как звучит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Daniel Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 шмоточек колбаски Дохторской... неужели держите в доме сей объект ? вроде , по тексту, все люди здесь сурьезные. все вареные колбасы - пережиток голодных совдеповских времен , внедренный в массы как суррогат деликатесной пищи, ввиду отсутствия таковой. да, образ живуч, но пора понять , что подобный продукт ничего общего с пищей не имеет. ( и уж тем более в наши коньюнктурные времена ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 неужели держите в доме сей объект ? вроде , по тексту, все люди здесь сурьезные. все вареные колбасы - пережиток голодных совдеповских времен , внедренный в массы как суррогат деликатесной пищи, ввиду отсутствия таковой. да, образ живуч, но пора понять , что подобный продукт ничего общего с пищей не имеет. ( и уж тем более в наши коньюнктурные времена ). Бывает иногда....я же не буржуин какой,а простой россейский...почти безработный Хотя надо сказать,как раз последнии два десятилетия сей продукт...увы стал несъедобен и не спасает цена 600-700р.....жрать реально противно.... А раньше отдельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толтек Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все вареные колбасы - пережиток голодных совдеповских времен , внедренный в массы как суррогат деликатесной пищи, ввиду отсутствия таковой. о как! а немцы, хранцузы и прочие эуропейцы не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Бывает иногда....я же не буржуин какой,а простой россейский...почти безработный Хотя надо сказать,как раз последнии два десятилетия сей продукт...увы стал несъедобен и не спасает цена 600-700р.....жрать реально противно.... А раньше отдельная А давно не покупаю колбасы ВООБЩЕ,причина-посещение мясокомбината,крыс ТУЧИ НЕСМЕТНЫЕ ! ну кто даст гарантию,что крысы не прыгают в эти перемалывающие жернова? Нет,я даже мысленно боюсь представить,а до этого и не задумывался о производстве колбасы в нашей стране. ps Теперь и вы задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А давно не покупаю колбасы ВООБЩЕ,причина-посещение мясокомбината,крыс ТУЧИ НЕСМЕТНЫЕ ! ну кто даст гарантию,что крысы не прыгают в эти перемалывающие жернова? Нет,я даже мысленно боюсь представить,а до этого и не задумывался о производстве колбасы в нашей стране. ps Теперь и вы задумайтесь. У нас крыски бегают везде.....тады ничего брать низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Почему везде ? Есть же мне кажется импортные линии по производству .Хотя....в нашей стране всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Почему везде ? Есть же мне кажется импортные линии по производству .Хотя....в нашей стране всё возможно... Линия импортная...,а люди, крыски отечественные А колбаску,я не кушаю.....невкусная она.. А вообще зажрались мы..."забили" рецепторы...и вообще стали уделять столько внимания вещам "проходным"...,а времени для души,и самопознания не остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Есть путь для самопознания,но все предпочтут меркантильность материального мегаполиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.