Где купить? - Диски Naim Label - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Где купить?

Voland

Recommended Posts

• Replies 14
  • Created
  • Last Reply
  • Moderators

На ум приходит www.amazon.co.uk и www.ebay.co.uk. Где еще можно купить диски этого лэйбла при оплате картой или "палкой"? Спасибо.

http://www.thenaimlabel.co.uk/

Справа вверху ткнуть Shop.

Хотя вопрос наличных не рассматривался, напоминаю, что любой официальный дилер Naim обязан принять у Вас заказ на любые диски из каталога Naim Label.

Юрий.

В Эзотерике с тобой разговаривать никто не будет.

Юрий.

P.S. Но я знаю, с кем будут. :blink:

Эзотерика посылает в Аудиогалерею на Покровке,

а там продают, что есть. Последнее поступление было на этой неделе.

Цена - 25 евро.

В Эзотерике с тобой разговаривать никто не будет.

А мне кажется буудут :blink:

Я везучий, со мной даже в латерпорте поговорили, правда не долго :)

Помню когда усь и плеер купил, позвонил в Изотерику, поинтресоваться, нельзя ли проводками разжиться, сами аппараты покупал не напрямую, а через знакомых, вот, так человек шибко сокрушался , что не у них я апппараты купил, телефон свой мобильный дал, говорил звонить, если что то интересует из Naim.

Только я чего то телефон тот помойму профукал. Зря наверно. Вдруг решу когда ньть пред+ум покупать.

Эзотерика посылает в Аудиогалерею на Покровке,

а там продают, что есть.

А чего, заказать низя ?

Gary Boyle

послушал один его диск, неинтересно совсем...

Какой, Саша? Может, ну его этот Naim Label :) ...

диск "Electric Glide". Naim Label это хорошо, а вот Gary Boyle можно пропустить... :blink:

• Moderators

Уважаемый Voland,

А что такого особенного есть на Naim Label?

Хоть и не мне был вопрос, простите, но особенного ничего нет, есть хорошая музыка, есть так себе, всё, в общем, на любителя. Есть вещи, которые мне нравятся, Ted Sirota, Patrick Noland, некоторые альбомы Forcione. Есть отличное качество записи. Так что действительно, ничего особенного нет. :blink: А где есть?

Юрий.

Хоть и не мне был вопрос, простите, но особенного ничего нет, есть хорошая музыка, есть так себе, всё, в общем, на любителя. Есть вещи, которые мне нравятся, Ted Sirota, Patrick Noland, некоторые альбомы Forcione. Есть отличное качество записи. Так что действительно, ничего особенного нет. :blink: А где есть?

Юрий.

К сожалению отличное ка-во записи не всегда синоним отличной музыки. Проблема всех аудиофильских фирм звукозаписи в контенте. Лично для меня кроме Charlie Haden ничего интересного на naim нету. Да и Hadenа другие записи поинтереснее. Спросил с целью может недоглядел чего...

А особенное есть на лейблах специализирующихся на особенной музыке. Любите авангард фри-джаз, - hat hut, tzadik, leo records, free music production, knitting factory.

любите средневековую, реннесанс или барокко - accent, alia vox, naive, hyperion, harmonia mundi etc..

ну и так далее

ну и так далее

jazz (не free), fusion, blues, singers-songwriters, etc. :)

Впрочем, вопрос был не о том... как правило, многие музыканты подолгу хранят верность одному лейблу, и тут уже не до выбора записывающей компании :D , с другой стороны, т.н. "аудиофильные" лэйблы переиздают выдающиеся работы... эх, ну и увлечение мы с вами выбрали :D ..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...