ТАОС - Page 15 - Аксессуары - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ТАОС

Борис С
 Share

Recommended Posts

HC-устанавливаются рядом с ножками, WF-имеет углубление 4.2мм диаметром для установки ножками(шипами) в них, так как  у Power Suppiy 820s  фактически шипы заказал: 

TITE-25WF

• 4 months later...

получил сегодня, очень впечатлило своим видом и весом .по звуку пока не понятно пока что в процессе прослушивания.

P91206-074153.jpg

• Like 3

Есть владельцы: TITE-46GP                                                                                                                                                            Related image                                                                                                                      Хотел заказать TITE - 25WF но их больше не производят, эти вроде даже серьезнее. 

У кого акустика на шипах - обязательно проверьте, что они хорошо закручены и не имеют люфта. Я очень долго боролся с какой то грязью и расфокусом, а оказалось всего лишь шипы имели люфт.

• Like 1

В 07.12.2019 в 15:37, Равшанбек сказал:

Поздравляю, отличное приобретение, работают 100% 

Прям работают у всех! Здорово! Скажите, у плиты ТАОС sca-cs-hc50c снизу есть резьба под шипы ТАОС? Если есть то какие оптимально подойдут с подпятниками? Рассматриваю их под акустику.

2 часа назад, Номер 12 сказал:

Прям работают у всех! Здорово! Скажите, у плиты ТАОС sca-cs-hc50c снизу есть резьба под шипы ТАОС? Если есть то какие оптимально подойдут с подпятниками? Рассматриваю их под акустику.

Вы посмотрите на сайте или в гугле, есть же всё. Не факт, что плиты на шипах будут лучше. У меня хорошо получилось когда я убрал ковролин и подложил под плиты два куска гомогенного линолеума.

• Like 1

2 часа назад, Номер 12 сказал:

у плиты ТАОС sca-cs-hc50c снизу есть резьба под шипы ТАОС?

...возможно Вы имели в виду TAOC SCB-CS-HC50C?

Полностью поддерживаю ответ приведённый выше, производитель ( TAOC ) обычно указывает в описании продукта "дополнительные опции".

• Like 1

5 минут назад, mr_bird сказал:

Вы посмотрите на сайте или в гугле, есть же всё. Не факт, что плиты на шипах будут лучше. У меня хорошо получилось когда я убрал ковролин и подложил под плиты два куска гомогенного линолеума.

Эт да, не угадаешь точно, пока не попробуешь), на сайте я не понял есть ли там резьба под шипы, может они по другому работают, что должны  соприкасаться с полом, а шипы от акустики по плитам сверху  оптимально... у Финэлемента платформы на шипах стоят, но они немного другого плана и задачи возможно разные...

24 минуты назад, Номер 12 сказал:

Эт да, не угадаешь точно, пока не попробуешь), на сайте я не понял есть ли там резьба под шипы, может они по другому работают, что должны  соприкасаться с полом, а шипы от акустики по плитам сверху  оптимально... у Финэлемента платформы на шипах стоят, но они немного другого плана и задачи возможно разные...

Если речь про серию scb, то дырки под шипы есть у самых больших. Надумаете - обращайтесь, есть 2 комплекта и больших шипов с большими подпятниками и маленьких с маленькими. Оба абсолютно новые. Вечно я накуплю про запас, а потом думаю, что с этим делать.

• 3 weeks later...

Вышло так, что получился подарок к НГ). Звук стал другим в натуре, в лучшую сторону..., акустика теперь в пол не играет)...

055888E0-CB72-4670-802D-8E367F3A5F6B.jpeg

• Like 4

58 минут назад, Номер 12 сказал:

Не сообщил название, это ТAOC SCB-CS-HC50C. По размеру подошли идеально. Резервов по звуку закопано масса у каждого!)

У меня существенно лучше, когда под плиту подложен гомогенный линолеум. Правда у меня ламинад, но думаю, что с парктетной доской может быть тот же результат.

• 4 years later...
29.05.2018 в 22:12, Равшанбек сказал:

может лучше эти Виброизоляторы TAOC TITE-35S 

Не пользовались ли ими случаем?

Подскажите кто в курсе..

В чём разница между моделями TAOC Tite 35S и TAOC Tite 35s4?

А подпятники используются TAOC pts A у них в комплекте? Или это какие то другие?

06.12.2019 в 09:40, הר זהב сказал:

получил сегодня, очень впечатлило своим видом и весом .по звуку пока не понятно пока что в процессе прослушивания.

P91206-074153.jpg

Какие впечатления по истечении времени?

17 minutes ago, TechnicalPie said:

В чём разница между моделями TAOC Tite 35S и TAOC Tite 35s4?

Судя по всему, второе — это набор из 4 шт.

https://www.amazon.co.jp/-/en/Taoc-TITE-35S-Insulator-TAOC-TITE-35S4/dp/B07X5NQGHX

S3 — из 3-х.

https://www.otaiweb.com/audio/shop-item-fida00761.html?srsltid=AfmBOooHiW86mv6YC7z_BM_48ja_RX1yHgrT5YayxTTf0dj8aSH-3T79

29 минут назад, E320 Sportline сказал:

Ок,

А насчёт подпятников-изоляторов не подскажете?

В тех комплектах эта модель PTS-A?

16 minutes ago, TechnicalPie said:

Ок,

А насчёт подпятников-изоляторов не подскажете?

В тех комплектах эта модель PTS-A?

У них диаметры одинаковые, скорее всего это одно и то же.

Screenshot 2024-12-19 at 18.45.44.png

Screenshot 2024-12-19 at 18.46.44.png

19.12.2024 в 15:48, TechnicalPie сказал:

Какие впечатления по истечении времени?

поменял на Gaia II ...

• Funny 1

1 час назад, הר זהב сказал:

поменял на Gaia II ...

Можете поделиться опытом? Что не понравилось, чем Гайа лучше?

7 минут назад, Editor сказал:

Можете поделиться опытом? Что не понравилось, чем Гайа лучше?

просто поменялась акустика, которая наотрез не хотела играть на шипах....

11 минут назад, הר זהב сказал:

просто поменялась акустика, которая наотрез не хотела играть на шипах....

У меня обратная ситуация: купил фирменную стойку под Харбеты и с Гайа стало откровенно хуже, чем на шипах.

Думал о пятках ТАОС под шипы, потому и спросил.

Тода раба за ответ.

• Like 1

3 минуты назад, Editor сказал:

У меня обратная ситуация: купил фирменную стойку под Харбеты и с Гайа стало откровенно хуже, чем на шипах.

Думал о пятках ТАОС под шипы, потому и спросил.

Тода раба за ответ.

а у меня наоборот ... Боресен не хотят играть на шипах , а на Гайя совсем другое дело...
тут скорее всего все от акустики зависит... универсального решения , скорее всего нет.
то есть надо пробовать и так и так, и выбирать то что лучше для себя.

• Thanks 1