TV Сериалы - Page 176 - Кино - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

TV Сериалы

Василий Н.

Recommended Posts

Олдмен вроде говорил, что этот сериал для него как пенсионный парашют)

"9 трупов в мексиканском морге" тоже залипательный сериал (как и Отдел нераскрытых дел).  Простоват, но скучать не придётся. Рекомендую. 

• Like 1

Лихие. Второй сезон. Три серии - пока нормально, местами, конечно, фантастика, но смотреть можно.

Вышло 2 серии в новом сезоне 

IMG_20250930_233431.jpg

• Like 1

12 часов назад, bigserpent сказал:

Лихие. Второй сезон. Три серии - пока нормально, местами, конечно, фантастика, но смотреть можно.

Я только две посмотрел. Ну посыл ясен,хотят переплюнуть рейтинг бригады. Но думаю не удасться.

12 часов назад, Владимир Даниленко сказал:

Вышло 2 серии в новом сезоне 

IMG_20250930_233431.jpg

А этот чОткий сериал

Я половину первого сезона осилил. Пока из «про криминал» для меня фаворит «Сопрано».

4 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

А этот чОткий сериал

1 серия - ну прямо хорошо, все на уровне. Сталлоне из фильма в фильм играет одну и то же роль, но - хорошо или очень хорошо. А это всегда приятно.

• Like 1

При всем своем скепсисе по поводу сериалов и категорическом несогласии с мыслью, что уровень сериалов сейчас выше, чем у кинематографа (может быть, российского?) иногда смотрю я, где-то по местным рекомендациям (увы, с "Большой секундой" для меня в молоко), где-то по рейтингу IMDB.

Severance (Разделение) 111-е место в списке "лучших сериалов в истории" и рейтинг 8.7  Меня критиковали, но я искренне не понимаю, как это можно смотреть, не перематывая. Первый сезон 9 серий по 50 минут. Первые 8 серий 6 часов 40 минут вообще практически ничего не происходит. Движ появляется в девятой серии. И там становится интересно так, что я уже готовый сдать этот сериал в утиль, теперь всё же начну смотреть второй сезон.

Ну и актеры мне не понравились. Патриция Аркетт очень постарела и теперь напоминает маму Стифлера из Американского пирога. У прекрасного Джона Туртуро это тоже далеко не лучшая роль. Раздражает главный герой. Утомляет тупая улыбка мистера Милчика. Единственный приятный персонаж и игра у актрисы Брит Лоуэр (Хелли). Ну и то, что Бен Стиллер тут как-то отметился, для меня точно не рекомендация.

Death note (Тетрадь смерти) 39-е место в списке "лучших сериалов в истории". А вот это многосерийное анимэ при всех его натяжках и нелогичных затягиваниях сюжета, меня подцепило. Цинизм а-ля "Игра престолов", постоянная игра в кошки-мышки - в общем получилось, как говорится, зачетно. Графика, конечно, могла бы быть и получше. Но 2006-й год и бюджет, очевидно, не сравнить с Пиксаром и Дримворкс.

16 минут назад, Станислав сказал:

Severance

'Разлука'.

14 минут назад, Станислав сказал:

Death note

'Похоронка'.

2 часа назад, Станислав сказал:

to Станислав:
UK
All Creatures Great And Small
Sweetpea
The Day Of The Jackal
Mrs. Wilson
The Gentlemen
Mary And George
Black Doves
The Outlaws
Good Omens
The Great
A Spy Among Friends
State Of The Union
Landscapers
The Fear Index
The Young Pope
A Good Girl's Guide To Murder
Shardlake
Baby Reindeer
A Gentleman In Moscow
Sex Education
Ted Lasso
The Diplomat
Disclaimer
Industry
The Little Drummer Girl
Suspicion

Australia
Black Snow
Operation Buffalo
Wolf Like Me
The Clearing
Totally Completely Fine
Savage River

Гм, это мне на несколько лет, с учетом того, что в бэклоге уже десятка три сериалов с единственным пересечением в виде Дня Шакала. Спасибо всё равно - возьму на заметку. А пока попробую второй сезон "Разделения" и еще хотя бы пару серий "Большой секунды" - вдруг там такое! начнется :)

Гангстерлэнд, Станислав, надеюсь уже посмотрели?

по сериалам - технически это уже «Большое кино». Как только появилась большая диагональ и 4К тема вторичности сериалов закончилась. Что собственно и видно/очевидно.

жаль (повторюсь) Американские Боги, если бы не женщина с червями прямо шедевр. Ну и Винил как «все мы любим рокн/ролл тоже глянуть не помешает, весьма аутентично.

загадку 3 тел - жду когда они следующий сезон состряпают. Ну сильно же снято для данного жанра, не придерешься.

Понимаю что могут расходиться вкусы. Но ничего не смог поделать с собой. Как Станислав написал что не зашла "Большая, секунда" так и перестал читать его тему.  Будто пепещелкнуло.

Острые Козырьки отличный сериал

Вот думаю,а не купить ли мне блю реев с сериалами. Игры Престолов,Властелин Колец,Винил,Джентльмены,Сверхествесственное, Гримм, и даже Шерлок Холмс, ну и т.д. по списку. Понимаю,все есть в сети и на площадках скачать не проблема. Но  уж глаз мне радуют эти полки с дисками :)

17 минут назад, Corelovod сказал:

Как Станислав написал что не зашла "Большая, секунда" так и перестал читать его тему.

не читаешь, но зато пишешь... 'чукча не читатель, чукча писатель'

1 hour ago, SharapoFF said:

Гангстерлэнд, Станислав, надеюсь уже посмотрели?

по сериалам - технически это уже «Большое кино». Как только появилась большая диагональ и 4К тема вторичности сериалов закончилась. Что собственно и видно/очевидно.

жаль (повторюсь) Американские Боги, если бы не женщина с червями прямо шедевр. Ну и Винил как «все мы любим рокн/ролл тоже глянуть не помешает, весьма аутентично.

загадку 3 тел - жду когда они следующий сезон состряпают. Ну сильно же снято для данного жанра, не придерешься.

"Гангстерлэнд" посмотрел, в моей классификации 7/10. Почему не 10/10, где-то чуть выше писал. "Американские боги" мне трудно оценивать в целом. Посмотрел 2 сезона. Если первый те же самые 7/10, то второй 4-5/10, потому что целые серии была болтовня о страданиях афроамериканцев. А вот "Винил" 9/10 и не полный балл, потому что историю на полуслове оборвали. А так сериал действительно прекрасный. Один из немногих. Еще был замечательный сериал как снимали "Крестного отца".

Сериалы не могут не быть вторичными, поскольку даже на стомиллионных бюджетах обычных фильмов авторам приходятся вставлять филлеры в виде диалогов, которые совсем не тарантиновские. Удерживать внимание на протяжении долгих часов, чтобы не было желания нажать на перемотку лично в моем случае удавалось очень и очень немногим сериалам. Это по содержанию, ну а по форме очень мало кто может себе позволить бюджеты "Игры престолов" или "Властелина колец - кольца силы". Последний, кстати, так и не досмотрел - ну просто очень скучно на фоне гениальной первой трилогии Джексона.

1 hour ago, Cергей Лебедев said:

Вот думаю,а не купить ли мне блю реев с сериалами. Игры Престолов,Властелин Колец,Винил,Джентльмены,Сверхествесственное, Гримм, и даже Шерлок Холмс, ну и т.д. по списку. Понимаю,все есть в сети и на площадках скачать не проблема. Но  уж глаз мне радуют эти полки с дисками :)

Понимаю, у меня самого почти 3000 фильмов на физических носителях. Поскольку докупаю критерионовские блюреи - уже 600 фильмов - место на полках закончилось и приходится складывать старые дивиди в коробочки. Вообще даром бы отдал около тысячи дивиди, если самовывозом.

1 hour ago, Corelovod said:

Понимаю что могут расходиться вкусы. Но ничего не смог поделать с собой. Как Станислав написал что не зашла "Большая, секунда" так и перестал читать его тему.  Будто пепещелкнуло.

Ну, ничего не поделаешь. Вам действительно понравились беседы лысого мужика со своей подругой? Там ведь вообще 0 содержания. Тетка истерит по любому поводу, грозится уйти, но не уходит. Умудренный мужик со страдальческим лицом бубнит ей в ответ и в результате заставляет делать по-своему. И так все 4 посмотренные серии.

• Sad 2