TV Сериалы - Page 5 - Кино - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

TV Сериалы

Василий Н.
 Share

Recommended Posts

• 3 months later...

Доктор Хаус - хороший сериал! Кто нибудь смотрит? :)

Я ветку полностью не читал и не знаю, может уже кто говорил про этот сериал :)

Доктор Хаус - хороший сериал! Кто нибудь смотрит? :)

Я ветку полностью не читал и не знаю, может уже кто говорил про этот сериал :)

начал, немного уже надоедает, так ситуации в каждой серии не отличаются особой разнообразностью

Вот отсмотрел Dexter ;) очень понравилось

восхищаюсь :lol: здешней публикой !

и где люди время на ЭТО находят ???

жизнь и так коротка, и тратить время на сериалы - верх кощунства над человеческой природой...

восхищаюсь :D здешней публикой !

жизнь и так коротка, и тратить время на сериалы - верх кощунства над человеческой природой...

некоторое время назад, Ваша реакция была в точности похожа на мою, но увы...подсел :lol:

восхищаюсь :D здешней публикой !

Прекрасно находится время! Рекомендую Блудливую Калифорнию (Лёва подсадил) , Лост , ну и Хаус конечно же! :lol:

Прочел всю ветку,а как же "Альф".Или никто кроме меня не смотрит данный шедевр)).Море позитива от просмотра,смотрю исключительно перед сном.Чтобы сны веселые снились. :) .

На мой, очень скромный взгляд, современный кинематограф очень сильно сдал позиции! Одни только спецеффекты (95% фильмов так просто отстой ИМХО :) ), а сериалы, типа LOST'а, Хауса, Теории Лжи, наоборот, стали весьма и весьма интересными!

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Время, конечно, тяжело находится, и тут, как говорится, плачем с женой, но смотрим.

Одолели на сегодняшний день

24 - 7 сезонов, правда, по ходу перематывая. Сериал в целом неровный - есть посильней сезоны, есть послабей. ну а в 7-м с тетей президентом стало понятно, что вышли они на финиш - уж очень все устало получилось. И действительно 8-й сезон объявлен последним.

Декстер - 4 сезона. Этот не перематывали. В течение полугода, он был нашим семейным просмотром - по одной серии за раз. Однако и здесь на мой взгляд неровно. 1-й сезон замечателен. 2-й относительно неплох, но уж очень надрывен - вместо истории маньяка с элементами драмы, жесткая драма, в которой до кучи присутствует маньяк. Концовка оставила тяжелый осадок. 3-й сезон превратил сериал в плохую черную комедию. После него еле собрался на 4-й и здесь все кардинально улучшилось - на уровне или даже лучше первого: все-таки ледяной убийца из первого сезона был гротескным персонажем, а тринити из четвертого сыгран фундаментально. Ну да концовка, многие говорят шокирующая, но на мой взгляд все к этому шло. Меня концовка второго зацепила куда сильней. Будем ждать пятый.

Герои - 3 сезона и начал четвертый (жена этот сериал принципиально не смотрит). Первый сезон был хорош. Второй хуже. Третий вообще ужасен - какой-то винегрет, калейдоскоп, все умирают, потом возрождаются, плохие становятся хорошими и наоборот. В общем проматывал я второй и третий сезон весьма значительно. А вот из 4-го посмотрел первые 2 серии и пока нравится - действие неторопливо без безумных перескоков, спецэффекты, как всегда, хороши - посмотрим, что дальше будет.

Друзья, теория большого взрыва - 1-й сезон. Поставил их вместе, поскольку похожие: не очень смешные, но милые ситкомы, в любой момент можно включить, в любой выключить. Чувствую, что друзей будем смотреть долго. Они мне чуть больше большого взрыва нравятся, жене наоборот. Важное отличие между ними: русский перевод друзей, по крайней мере тот, что я слышал плох. Да и вообще его сложно хорошим сделать - слишком много американизмов и отсылок к ассоциациям, которые для русского человека бессмысленны. Поэтому смотреть надо только на английском, кто может. А вот в большом взрыве язык универсален и перевод хороший и точный.

Калифорникейшн - 1-й сезон. Начинался он очень бодро и весело, но уже к концу первого сезона превратился в унылую мелодраму. А второй сезон начался вообще прискорбно. Посмотрели 2 серии и пока отложили.

Теория лжи - 2 серии первого сезона. Мне не понравилось, жене понравилось - она вообще психологию типа любит. Будем смотреть потихоньку.

В запасниках еще есть побег из тюрьмы (начинали смотреть, не пошло, но сделаем еще попытку) и отчаянные домохозяйки. Ну и ликвидацию надо бы посмотреть.

Наша семья, пока не украшенная цветами жизни, использует этот факт для максимального познания кинематогрофического наследия человечества. Стандартная процедура: серия (если длинная) или две серии (если короткие) сериала, потом featured film за вечер. В выходные порой больше получается. То есть в год подобных где-то 250 сеансов. Отсюда и арифметика, сколько можно времени найти: 250 фильмов в год, плюс несколько сезонов сериалов. Фильмы уже много лет так смотрим, сериалы чуть больше года. Началось с Героев, потом ветку на хифи почитал - люди посоветовали, потом Карена послушали - не хуже занятие, чем на форуме сидеть или одноклассниках, кстати. Ну да, еще телевизор мы вообще не смотрим

А кто смотрит сериал "Глухарь" по НТВ....смотрю не сначала,а последнии недели....на мой взгляд лучший сериал о ментах.....

смотрел несколько серий. Лучшим, сериал не показался. "Правда" о милиции преподнесена якобы без купюр, но с явным душком а ля "ничего страшного" и "но это же наши родные менты" Задачей сценаристов является видимо показать, менты - тоже люди. Я лично этот тезис не оспариваю, другой вопрос, что герои явно не в ладах со знанием не только основ и норм права, но и поступают чаще по велению "души", а не так, как велит буква закона. Если коротко- "картбланш" для "Глухаревых", и это должно! остаться в нашей подкорке

смотрел несколько серий. Лучшим, сериал не показался. "Правда" о милиции преподнесена якобы без купюр, но с явным душком а ля "ничего страшного" и "но это же наши родные менты" Задачей сценаристов является видимо показать, менты - тоже люди. Я лично этот тезис не оспариваю, другой вопрос, что герои явно не в ладах со знанием не только основ и норм права, но и поступают чаще по велению "души", а не так, как велит буква закона. Если коротко- "картбланш" для "Глухаревых", и это должно! остаться в нашей подкорке

Наверно и так....,но видно,что проблемма системная.....и менять систему надо,а не ментов...и насчет "по велению души,а не буквы закона"-так в том-то и дело,что по закону бабку-которая спилила дерево перед своим окном....надо давать от 5-8 лет....

А игра актеров...шикарная...особенно Глухарев...имхо

восхищаюсь :P здешней публикой !

Когда на руках двое 2х месячных :) , а сериал (ХАУС - Хью Лаури молодец) выложен в сетке - самое ОНО, смотреть безотрывно что-то серьезное совсем не получается :angry:

• Moderators

Из последнего отсмотренного:

Damages - 1-й сезон очень понравился.

Fringe - 1й сезон - отличный, мне идея сильно больше чем X-Files понравилась, хотя глав. героиня весьма унылая по сравнению со Скалли.

Bones ( три сезона) - очень хороший, продолжение следует.

Dollhouse - от Джоса Ведона после Баффи и Ангела ожидал несколько большего, здесь одеяло на себя перетянула Элиза Душку, которая ещё и продюсировала и не могла отказать себе в удовольствии покрасоваться.

Хроники Сары Коннор - понравился, хотя многие ругают и эпизоды очень разные, одни смотришь просто не отрываясь, а другие с недоумением. Саммер Глау - отличная!

TruBlood - на популярную "вампирскую" тему, впечатление двойственное, с одной стороны отлично снято, заглавная песня и заставка вообще шикарные, с другой стороны, абсолютно идиотское и дебильное поведение всех героев/героинь, или это прикол/стеб такой, в который невъехал?

Хаус- нормально, отторжения не вызывает, Хью Лори жжёт.

Big Bang Theory - прикольно, нравится, хотя чувствую, просто пласты ссылок на фанские реалии проходят мимо.

Ну, и периодически пересматриваю любимые: Baffy, Angel, Veronica Mars, Dead like Me, Friends, пересматривать не напрягает, поскольку по причине слабого владения языком (смотрю на английском) каждый пересмотр добавляет массу деталей :).

Из последнего отсмотренного:

Fringe - 1й сезон - отличный, мне идея сильно больше чем X-Files понравилась, хотя глав. героиня весьма унылая по сравнению со Скалли.

Уже второй заканчивается....15-я вроде серия....

Для меня все же главный наркотик - Герои. Очень тяжело оторваться. Уже 7 серий 4-го сезона отсмотрел. На мой взгляд этот сезон гораздо лучше предыдущих двух - действие неторопливо и преимущественно в одном времени - нет безумных перескоков и вымученных ситуаций, по крайней мере пока что.

А кто смотрит сериал "Глухарь" по НТВ....смотрю не сначала,а последнии недели....на мой взгляд лучший сериал о ментах.....

Согласен. Но вот Меч мне больше понравился: прекрасная и мрачная сказка о достойных мстителях............1256932561_1b800.jpgwww.kino-teatr.net/kino/movie/ros/ser/80185/foto/

Вообще у меня складывается мнение, что многие отечественные сериалы много лучше провальных и дорогих фильмов в Отечественном прокате.

Например военный многосерийный фильм "Застава Жилина", где Спиваков и Лымарев в главных ролях!

md_poster.jpg:

Студент-первокурсник Павел Жилин, пытаясь убежать от несчастной любви, идет служить в армию. Перед самым гитлеровским нападением он попадет в погранвойска. Начинается война, и тут, среди свиста пуль и грохота танков Павла снова настигает старая любовь. Его возлюбленная Лиза Савина уже замужем за лейтенантом Александром Ананьевым, они с мужем распределены в тот же гарнизон, что и Павел Жилин. Оставшись в живых после наступления немцев, Жилин делает все возможное, чтобы спасти свою любимую и ее новоиспеченного мужа. Свою любовь Павел пронесет через всю войну, и, может быть, уже в мирное время судьба подарит ему второй шанс быть счастливым

Так же с удовольствием смотрел Русско-Украинский мистический сериал "Колдовская любовь": этакий "Твин Пикс" по русски,

9aff5f15035d.jpg

Но вот второй сезон наши почему то у хохлов не купили!?

Согласен. Но вот Меч мне больше понравился: прекрасная и мрачная сказка о достойных мстителях

Что интересно,начинал смотреть "Меч"....,а потом переключился на "Глухаря" ;)

Любовные сериалы.....нееее... :)

Что интересно,начинал смотреть "Меч"....,а потом переключился на "Глухаря" ;)

Любовные сериалы.....нееее... :)

Колдовская любовь-это совсем не любовный сериал! Черный юмор аля Твин Пикс +неплохая мистичемкая и историческая подоплека+изрядный цинизм родственичков самой ведьмы+бардак российской глубинки=адская смесь

Согласен. Но вот Меч мне больше понравился: прекрасная и мрачная сказка о достойных мстителях.

Мне тоже понравился, есть в нем какая-то приятная простота. Посоветуйте, пожалуйста, похожий сериал такого же качества - без особого актерства, эффектов и понтов.

Кстати, "Колдовская любовь-2" есть в торренте.

досмотрел героев - вторая половина намного слабее, поэтому рекомендовать не стану. Но при этом все равно подсаживает.

• Moderators

досмотрел героев - вторая половина намного слабее, поэтому рекомендовать не стану. Но при этом все равно подсаживает.

Первый сезон нормально, а второй уже пошёл вразнос.

• 2 weeks later...

Первый сезон нормально, а второй уже пошёл вразнос.

Согласен, третий особенно слаб - уследить за логикой и временно-пространственными перемещениями героев невозможно. Четвертый начинался хорошо, но потом пошла шняга. Все-таки Сайлер в своей основной форме очень хорош - он так прикольно издевался над толстым мужиком. Ну а потом снова стал хорошим парнем, а плохой парень вообще оказался не конкретным. В общем увы четвертый сезон надежд не оправдал.

Зато я впервые посмотрел Ликвидацию - отличная вещь. Машков красавец, актер высочайшего уровня. Все остальные на его фоне, включая Меньшова, теряются. Пореченков туда-сюда, но как не герой боевика, а драматический актер не дотягивает. Жаль, что было мало Фимы - Маковецкого. Ну и фильм в целом очень хороший.