Шантарам - Литература - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Шантарам

Шуршун

Recommended Posts

Хочу порекомендовать к прочтению.Если не лучшая, то одна из самых лучших книг прочтенных мною в жизни.

Вкраце про сюжет - мужчину бросает женв, он садится на наркотики, начинает грабить и воровать и его жизнь катится под откос.Его сажают в тюрьму,но он сбегает оттуда.Летит в Индию и там пытается найти себя и начать новую жизнь.Завораживающее, противоречивое действо.Любовь, преступность, благородство и низость, дружба и предательство.Индийское общество показанное изнутри.И его высшие слои и трущобы.Торговля детьми и наркотиками и вершины самопожертвования и взаимопомощи.Все перемешано в кипящий коктейль чувств и действий.Это не книга,а настоящая, наполненная событиями жизнь.Читаешь и проживаешь ее вместе с главным героем.

Книга представляет собой автобиографию.Насколько я понял в ней ничего не приукрашено и не переврано.Все что описано как бы ни выглядело невероятным происходило в реальности.

• 2 weeks later...
  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Действительно книга интересная, но только уже после прочтения наткулся в википедии на статью об авторе и там сказано что вся история и большинство эпизодов вымышлены.

Действительно.Вот эта статья http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D0%B4

Я даже почти ни капли не расстроен что оказалась по большей части вымышлена.Книга все равно замечательна.

Надо почитать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...