Валерий Перевезенцев & Masataka Tsuda - Page 20 - Системы участников - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Валерий Перевезенцев & Masataka Tsuda

Share

Recommended Posts

В дальнейшем сделаю живые фото в хорошем качестве.

• Like 6

• 4 weeks later...
On 10/31/2024 at 5:00 PM, GROM said:

Система полностью меняется. Вернее обновляется на новые версии. Из старой системы остались только корпус музыкального сервера Luxa2 и корпус от распределителя питания Acoustic Revive RTP6. 

Новые версии Concert Fidelity DAC-040Mk2 ULT2 -Concert Fidelity CF-080LSX3, Rev V4.0  и заказные моноблоки Concert Fidelity ZL-200 SE

Cables - LivingAthmos 

Акустика Перевезенцева VP Acoustic Triplex midi

А вы случаем делали фотки внутри новой модификации уся ZL-200SE?  Был бы очень признателен если поделитесь! Заранее благодарю.

5 часов назад, KotB сказал:

А вы случаем делали фотки внутри новой модификации уся ZL-200SE?  Был бы очень признателен если поделитесь! Заранее благодарю.

Нет. Не заглядывал под капот) Если действительно нужно на выходных могу сделать фотку.

13 hours ago, GROM said:

Нет. Не заглядывал под капот) Если действительно нужно на выходных могу сделать фотку.

Если не  очень затруднит, спасибо большое! Вы не помните что было нового в апгрейде версии SE?

• 2 weeks later...
04.12.2024 в 12:16, KotB сказал:

Отправил в личку.

• Like 1

05.12.2024 в 04:52, KotB сказал:

Если не  очень затруднит, спасибо большое! Вы не помните что было нового в апгрейде версии SE?

SE - это я его обозвал. Посчитал не скромным вариант ZL-200 by GROM))

К несчастью или к счастью я не мыслю категориями схем и графиков. Поэтому при заказе обсуждались только звук и музыка. 

• Like 1

WhatsApp Image 2024-12-08 at 16.33.02.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-20 at 13.17.37 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-12-21 at 14.11.54.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-20 at 13.17.37.jpeg

• Like 8

Для визуализации)))

WhatsApp Image 2024-12-27 at 12.47.34.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-27 at 12.47.35 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-12-27 at 12.47.35.jpeg

WhatsApp Image 2024-12-27 at 12.47.34 (1).jpeg

• Like 9

• 9 months later...

Пока Вася нянчит сына, выложу, фортепиано от Gene Harris'a, записали на выходных

https://www.youtube.com/watch?v=ZMWEx3ReQo4

4 часа назад, Aleksis сказал:

Пока Вася нянчит сына, выложу, фортепиано от Gene Harris'a, записали на выходных

https://www.youtube.com/watch?v=ZMWEx3ReQo4

По моему нужно решать проблему с мутным и избыточным басом. Все остальное слышится не плохо. Если не получится то просто сделать его тише. Что звучит яснее и естественнее по твоему? Системы отличаются акустикой, кабелями, ЦАПы немного отличаются, комната конечно. Источник все еще XXHIGHEND? Одень наушники, слушай на телефоне и сравни с оригинальной записью. На моем видео добавь громкость, не знаю почему у тебя громче звук. Без обид и субъективности в оценке. Записал также на телефон 

https://youtu.be/PbyE9uRZamE?si=TnTOPwHn2hHgQZ01

1 час назад, Владимир Попов сказал:

По моему нужно решать проблему с мутным и избыточным басом. Все остальное слышится не плохо. Если не получится то просто сделать его тише. Что звучит яснее и естественнее по твоему? Системы отличаются акустикой, кабелями, ЦАПы немного отличаются, комната конечно. Источник все еще XXHIGHEND? Одень наушники, слушай на телефоне и сравни с оригинальной записью. На моем видео добавь громкость, не знаю почему у тебя громче звук. Без обид и субъективности в оценке. Записал также на телефон 

https://youtu.be/PbyE9uRZamE?si=TnTOPwHn2hHgQZ01

Я всё таки увеличил расстояние между акустикой на 10-15 см. Уменьшив наполнение. В живую кайф, а на записи местами перебор. Всем хорощей музыки!!!)))

• Like 1

1 час назад, Владимир Попов сказал:

А это вариант с ламповым ЦАПом как у Васи, если кому баса не хватает.

https://youtu.be/BenKO7yMxzI?si=4BlzS36ZPlcu2iMd

Второй цап музыкальнее, а первый студийный?

Обе системы топ!

Но, есть нюансы, акустика Василия более информативная, быстрая, атака дает больше четкости в начале звуков. 

Разрешение чуть выше во всем диапазоне.

Ну, и специфика есть у Аккутонов против Сканспиков, разница слышна.

Немного перегруз на басе у Василия, но, возможно, тел так пишет, вживую было наполненность хорошая, как мы любим, при скорости и динамике, это всегда восторг.

Помещение у тебя больше, чувствуется больше воздуха, не отнять.

И немного, думаю, средний диапазон выделяется яркостью на фортепиано, что услышал.

Но, характер аппаратуры, ДНК не пропьешь, что называется, поэтому подача, в целом, схожая. Остальное, вопрос тонкой настройки )

Вася выше написал, колонки чуть раздвинул, разредил звук, в следующий раз запишем, сравним.

И, да, XXHighEnd дает еще немного преимущества, последние версии все лучше и лучше.

Танцы с бубнами немного есть в использовании, но, оно того стоит, поэстетствовать.

42 минуты назад, Aleksis сказал:

Второй цап музыкальнее, а первый студийный?

Обе системы топ!

Но, есть нюансы, акустика Василия более информативная, быстрая, атака дает больше четкости в начале звуков. 

Разрешение чуть выше во всем диапазоне.

Ну, и специфика есть у Аккутонов против Сканспиков, разница слышна.

Немного перегруз на басе у Василия, но, возможно, тел так пишет, вживую было наполненность хорошая, как мы любим, при скорости и динамике, это всегда восторг.

Помещение у тебя больше, чувствуется больше воздуха, не отнять.

И немного, думаю, средний диапазон выделяется яркостью на фортепиано, что услышал.

Но, характер аппаратуры, ДНК не пропьешь, что называется, поэтому подача, в целом, схожая. Остальное, вопрос тонкой настройки )

Вася выше написал, колонки чуть раздвинул, разредил звук, в следующий раз запишем, сравним.

Вам в живую слышнее наверное 

• 1 month later...

Ну, что сказать - записали сегодня Васину систему с Анной  @antip, за что тебе Анна, огромная благодарность! Сегодня узнал, что она уже записала 3800 роликов и выложила на ютубе.

Я бы дал аудио-орден за такое ))

Но, что произошло с системой, пока я был в отъезде?

Я просто офигел от эффекта настройки электрической фазы, @Карузо Владимир, честно говоря, только теперь понял, почему ты так настойчиво об это писал. И никто не реагировал, включая меня и Василия!

А зря, тема бомба!

Стало настолько цельно, локализовано, Василий даже стал слушать Roon, позабыв про XXHighEnd ))

И, да, диффузоры Шредера отвернуты активной частью к стене за ненадобностью, такой вот казус Белли, просто убили Шредера ))

Вывод - они нужны, когда система кривая (КДП тоже касается), они работают, сам в своей системе пользовался и топил за них.

Так что, есть три штуки нехилого порядка (14+ вроде), Василий продает, налетай ))

Василию как раз нужна позарез ребенку электро-коляска от Тесла с автопилотом, поможете ребенку )

В рояльном черном лаке, заказные, кучерявые, шопесец ))

Записали интервью, Василий поделился своим видением, рассказал, как и куда шел в аудио, в общем, интересное интервью.

Ну, и музыка, зацените, когда Анна допилит и выложит.

P.S. Вряд ли я лучше систему в жизни слушал, не припомню такого кайфа)

6 часов пролетели незаметно )

487526660_IMG_7800(1).jpg

• Like 8
  • Thanks 1

• Administrators

Такие аудиопосиделки это здорово и всегда приветствуется.

14 минут назад, Bogdan Igorevich сказал:

Такие аудиопосиделки это здорово и всегда приветствуется.

Однозначно!

Если бы не маленький ребенок, была бы, как обычно, большая тусовка, с прослушиванием новинок и девайсов, обменом мнениями, виски и сигарами.

Музыка одухотворяет, делает человека счастливым, особенно в кругу друзей единомышленников!

• Like 3
  • Thanks 1

• Administrators

Согласен. 
Если есть какие-то изменения в системе (железные, программные), то конечно просим опубликовать это в ветке. Многим будет интересно и полезно почитать. 

Можно кстати кратко освежить состав электроники, что за CF, какого уровня и тд. Потому что не каждый будет листать всю многостраничную ветку что бы найти эту информацию, а такая инфа для любителей аудио это базовые вещи. Всем интересно. 

• 4 weeks later...

Анна выложила запись интервью, Василий делится опытом

Много интересного + запись звука

https://www.youtube.com/watch?v=5LcdW4kWgLA

• Like 2

• 3 weeks later...
  • Moderators

06.02.2026 в 23:49, antip сказал:

По записи если судить, даже не знаю как сказать, очень низкое разрешение у системы на вч и сч. Ну и в целом, очень странный баланс. Это на Никольском отлично слышно, голос зализан. Запись?

4 часа назад, вова сказал:

Это на Никольском отлично слышно, голос зализан. Запись?

Просто это не Сапунов, а у Никольского таких записей вагон и маленькая тележка. С разрешением фсё в норме, более чем.

06.02.2026 в 22:49, antip сказал:

Можно лишь искренне порадоваться за хозяина системы, что нашёл свой звук. А судить по роликам - так себе затея...

1 минуту назад, Vashdoktor сказал:

Можно лишь искренне порадоваться за хозяина системы, что нашёл свой звук. А судить по роликам - так себе затея...

Кто нить пробовал фазировку системы по этой методике?