K K Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 И да, обязательно ищите в Атлантике картофель, растущий на соленой земле. Я очень много чего не перечислил, долго писать. Но рекомендую, Объедение! Удачи А про Италию я тут год могу фото выкладывать. От севера до Юга. Но самое вкусное место - это стык с Монако, где только начинается Италия. Вкуснее рыбного ресторана(домашнего) я не видывал никогда. А та Же Испания... Ее хотя бы из-за знаменитых Оливок можно посетить или корриду! И тут же мясо убитого быка есть. Оно на адреналине потрясающе вкусное, можно улететь в Нирвану. И так далее... В каждой стране мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K K Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 В Париже не занимайтесь глупостью и идите туда, куда идут Парижане отдыхать. Например веселые рестораны людоед. Их два: один в 16м на авеню де версай, второй побогаче напротив департамента слепых недалеко от башни. Там подают вот такую вырезку Мясо вы выбираете сами, специальный мясной "сомелье"(напротив деп.слепых где) расскажет и покажет, какое мясо брать и тд. И звоните заранее, узнавайте в какие дни будет мясо бизона. Все, тогда вечер удался. бизон - это просто пир живота, а после трапезы с вином в сигарной комнате можно попивать виски или (барабанная дробь) классный Амаретто со льдом ___________________ Самое смешное в этом всем, что я так и остался верен традициям: наибольшую радость мне доставляют сибирские(омские) пельмени, щи и борщи со сметаной, котлеты и прочее традиционное из советской кухни этого не заменит ничто, никакой Мишлен. Первая любовь - самая сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shteker Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Так кто против! Хочется в России кушать лучшую русскую кухню качества Mishelin 3*, то есть чтобы все бросить и предпринять кулинарное путешествие в этот ресторан. Пока лучшее что кушал в России - было в ресторане Палкин на Невском. Советской кухни не знаю, знаю предприятия общественного питания - общепит. Питательно, недорого - но вкусно??? Только если до этого "слаще репы ничего не пробовал". Исключения конечно есть, но единичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАН_B Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я боюсь, что сочетание "Русская кухня" и "Три звезды Мишлен" сущности, друг другу противоречащие. Да и, честно говоря, как и любой иной кухни. Не сочтите меня ханжой, я ничуть не против "Звёзд", огромных тарелок и маленьких порций под напитки трёхзначной стоимости. Только надо ли это нашей, русской, кухне? Наша главная сила - хлебосольность, "если уж баранина - то всего барана на стол тащи" (с) пмщк. Собакевич. Впрочем, убедился, что и Французской - настоящей, деревенской кухне это свойственно! Если продукт хорош - есть коровка да курочка - сами понимаете, что будет с готовкой! Самое главное - чтобы "понты" не забивали еду, как в нашем хобби всякие "провода" и "предохранители" - слушание и знание музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ш р к ъ Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 чуваки, никогда не ходите в это заведение - http://www.barspb.ru/?setCity=2 - редкостная мерзость за немереное бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcam Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Если будете на корфу населенный пункт кассиопи , смело рекомендую ресторан трилогия нам всем очень понравилось Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gleb1969 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 в торговом ценре июнь что в Мытищах ел стейк. в Goodbeef в прошлом году, за 700р, могу сказать что из мяса купленного на рынке я готовлю тоже самое дома в два ато и в три раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 В 04.05.2012 at 20:38, Djubei сказал: Из раздела "Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное зерно" (с) Крылов. Ресторан Ширван. Айзербаджанская кухня Рядом с домом у нас открыли новый Ширван на месте разорившегося Борсалино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Времена непростые, а у нас открылся роскошный ресторан. Тот самый легендарный Русь в Салтыковке на Желтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander M Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 59 минут назад, Сергей Ефимов сказал: Тот самый легендарный Русь в Салтыковке на Желтом Это точно Русь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 15 минут назад, Alexander M сказал: Это точно Русь?) Вот такая нынче Русь, немного кавказская) »…В один из холодных мартовских вечеров 1974 года Слава Япончик и его знакомый Асаф заглянули “на огонек” в дорогой ресторан “Русь”. Заведение это пользовалось не слишком хорошей славой, будучи излюбленным местом отдыха темных личностей кавказской национальности и воротил московской торговой мафии. Несмотря на будний день, посетителей в заведении было много. Япончик и Асаф не торопились. Смакуя фирменные блюда, они медленно, по рюмочке, по маленькой, опустошали большой запотевший графин с охлажденной водкой. Затем потребовали еще один. К двум часам ночи они были основательно “на взводе”...» https://www.mk.ru/old/article/2002/09/01/162777-korona-butyirskoy-imperii.html?ysclid=l6lvxmjsda6205632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.