Готовы к новым встречам в клубе? - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Готовы к новым встречам в клубе?

Готовы к новым встречам?  

64 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Всем привет! собственно вопрос в опросе.

Что можем показать в ближайшее время (все топовое или близкое к топовым):

1) Систему Audionote

2) Систему T+A

3) Систему Acoustics Arts

4) Кинотеатр на M&K (в том числе абсолютно новых напольниках)

кроме того, пару дней назад в Барнсли пришли колонки AudioVektor R11, стоимостью 7.5 миллионов рублей, можем договориться о ее демонстрации.

(фото с телефона)

audiovektorR11.jpg

Принимаются любые другие предложения

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Для информации, клубная комната выглядит сейчас вот так:

goodav.jpg

Помещение - где-то 6.5 на 6,5 метров. Находимся на ул Аргуновская д2 к2 (м. Алексеевская)

Системы пока нет, есть предложение от дистрибьютора поставить.. (я про аудионот)

В принципе могу притащить Кондо Дак и Кондо фоно с сетевиками -они не очень тяжелые...

И кабели акустические .

Посравнивать с АН.

Онгаку не попру...весит как кабан... :D

Хотелось бы ,не спеша,внимательно пообщаться с

Acoustics Arts, а то несколько раз,впопыхах приходилось одним ухом и всегда разное впечатление. Тем более,что я рядом проживаю,так что мой голос можно за два считать ;)

Систему Audionote

Готов слушать! :)

Только огласите список компонентов.

Audionote - not audio.

Не интересно.

Acoustics Arts. С максимальными по уровню компонентами и кабелями.

Может быть удастся услышать для себя что - то интересное.

За такие деньги! :).

АА - поддержживаю,нтересно(имел топовые транспорт и ДАК.Единственно,в ДАКе желательно две выходные Сов.лампы сменить на малошумящий(забыл,теле или филипс).Эффект гарантирован!

Аудиовектор топовый было бы интересно послушать. У меня в свое время были тоже топовые S6. Только стоили они в 50 раз меньше, хоть и выглядели похоже. Что там за космические технологии?

Аудиовектор R11 интересно послушать.

Аудиовектор топовый было бы интересно послушать. У меня в свое время были тоже топовые S6. Только стоили они в 50 раз меньше, хоть и выглядели похоже. Что там за космические технологии?

r11_page2.jpg

R11_intro4.jpg

R11_intro6.jpg

Audionote - not audio.

Не интересно.

Acoustics Arts. С максимальными по уровню компонентами и кабелями.

Может быть удастся услышать для себя что - то интересное.

За такие деньги! :).

Подтверждаю. Audionote - not audio. Audio Note is Music.

На каких жанрах прослушивание проводится?

Да уж сплошные загадки и 8 динамиков взад. За такие деньги должно быть что-то с изюминкой, потому что корпус по крайней мере по размерам мало отличается от S6 и веерная подставка внизу выглядит аналогично. Кстати средняя рейка на этой подставке у меня сломалась, замену найти было невозможно - пришлось их вообще открутить. Надеюсь, они их сделали прочнее, а то обидно будет, если у колонок за 7.5 миллионов произойдет такой конфуз. Твиттер свиду такой же - ленточный, только двойной. В общем на вид очень похожи. Думаю, что продаваться они будут не очень - нет культовости у бренда, отсюда и ценник такой - заложена возможность безболезненной 70% скидки.

Проходил новость, что их в мире 5 штук было всего продано. И одна пара в России. Возможно то, что я видел - как раз и есть та проданная в России пара.

Guginot: что принесете, то и будем слушать..

Ух, ну прям мода на массивы) Конечно 8 маленьких быстрее чем 1 большой тугой блин. Может и хорошо Аудиовекторы звучат для таких скромных размеров. Но цена ))) Приехал бы.

Кстати средняя рейка на этой подставке у меня сломалась, замену найти было невозможно - пришлось их вообще открутить.

Я такую подставку заказывал заказал в СЦ, еще когда они в мвидео продавались. Ждал больше полугода - дождался. тоже хотел открутить, но там же динамик вниз...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...