Blues Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Еще вкусная рыба из семейства тресковых - сайда, мне больше всех нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 16 часов назад, Леха Д сказал: всё есть как и Осетры большие,Белуга,Севрюга. У нас на той Вишере нет, а белугу ни кто в глаза не видел с тех пор, как плотин понастроили, а раньше, по воспоминаниям деда, её артелями брали и рыбину на двух-трёх подводах везли, в наших музеях даже фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 53 минуты назад, Антей сказал: У нас на той Вишере нет, а белугу ни кто в глаза не видел с тех пор, как плотин понастроили, а раньше, по воспоминаниям деда, её артелями брали и рыбину на двух-трёх подводах везли, в наших музеях даже фотки есть. раньше её конечно было не мерянно,и сейчас есть в ямах кто умеет тот берёт,продаётся много импортных эхолотов так что ямы при желании и деньгах можно точно найти и узнать есть ли рыба крупная там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 9 минут назад, Леха Д сказал: раньше её конечно было не мерянно,и сейчас есть в ямах кто умеет тот берёт,продаётся много импортных эхолотов так что ямы при желании и деньгах можно точно найти и узнать есть ли рыба крупная там. Это у Вас в Сибири, у нас давно нет крупного тайменя, а белугу и не помним, как выглядит, стерлядь стала вновь попадаться лет пять как, щука более 10кг. тоже стала редкостью, а были времена отец при мне с третьего зацепа доставал на спиннинг щуку 16 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Проскурин Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Три стадии, три фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenon63 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 14 часа назад, Антей сказал: Это у Вас в Сибири, у нас давно нет крупного тайменя, а белугу и не помним, как выглядит, стерлядь стала вновь попадаться лет пять как, щука более 10кг. тоже стала редкостью, а были времена отец при мне с третьего зацепа доставал на спиннинг щуку 16 кг. Крупного тайменя по метру ,1,2 м длиной и в Сибири ,в частности, в Туве, можно встретить крайне редко. За 100 км сплава с гор,по притоку Енисея, видели лишь нескольких крупных тайменей. Вода прозрачная и все видно. Крупная рыба почти исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Проскурин Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Пусть мечехвост - не рыба, но безусловно морепродукт! Хотя и напоминает сильно личинку Чужого... Самое древнее существо на Земле, по ссылке немного любопытной информацииhttp://thailand-news.ru/news/turizm/mechehvost-krab-cveta-haki Ну и в оконцовке собственно сам долгожитель, запеченный на гриле, подан с острым салатом из зеленого манго и набором соусов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В 04.04.2017 at 19:41, Дмитрий Проскурин сказал: Три стадии, три фото Похоже Вам тилапию сварганили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Проскурин Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 5 минут назад, Игорь-клг сказал: Похоже Вам тилапию сварганили)) Верно, красную тилапию, если уж совсем занудничать. Ну о-очень вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Любопытно, кто-нибудь кушал рыбу Рыбец ? Поделитесь впечатлениями, какой рыбец на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Марлин вкусный? (купил кусок, но еще не принес из машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1 hour ago, MasterCat said: Любопытно, кто-нибудь кушал рыбу Рыбец ? Поделитесь впечатлениями, какой рыбец на вкус. жирный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1 час назад, MasterCat сказал: Любопытно, кто-нибудь кушал рыбу Рыбец ? Поделитесь впечатлениями, какой рыбец на вкус. в Ростове пробовал , она там популярная С пивом самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1 час назад, Flaesh сказал: Марлин вкусный? (купил кусок, но еще не принес из машины) Если хорошо сделан - вкусный! ХК я понимаю? На Маврикии - чут ли не национальное блюдо, особенно в пальмовом салате, ням-ням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 1 час назад, Flaesh сказал: Марлин вкусный? (купил кусок, но еще не принес из машины) Я вот тоже, когда купил нового мыша, сам дивайс припер в комнату, а коробку в коридоре бросил. И заленился идти за ней, нагуглил драйвер в инете. Шел 2000й год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ХК. М. б. недостаточно хорошо(?) сделан; не впечатлил особо. Малосольного муксуна у них, этих продавцов, нет - спрос отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 13 минуты назад, Маратище сказал: Я вот тоже, когда купил нового мыша, сам дивайс припер в комнату, а коробку в коридоре бросил. И заленился идти за ней, нагуглил драйвер в инете. Шел 2000й год... Та завтра банкет в честь вчерашнего ДР, поэтому за раз все тащить многовато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Н 29 минут назад, Flaesh сказал: ХК. М. б. недостаточно хорошо(?) сделан; не впечатлил особо. Малосольного муксуна у них, этих продавцов, нет - спрос отсутствует От умения конечно много зависит!) У нас неплохо умеют/ хотя на Маврикии получше, но там и рыба свежая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 5 часов назад, Flaesh сказал: ХК. М. б. недостаточно хорошо(?) сделан; не впечатлил особо. Есть рыбы мясо которых "терпит" заморозку (палтус, судак, та же навага) а есть кому она решительна противопоказана (хариус например). Марлин из последних - в свежевыловленом виде очень хорош, но отлежавшись в холодильнике дня три свою прелесть теряет, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 5 часов назад, Flaesh сказал: ХК. М. б. недостаточно хорошо(?) сделан; не впечатлил особо. Малосольного муксуна у них, этих продавцов, нет - спрос отсутствует Муксун весь заражён описторхозом.(опасная штука!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 7 часов назад, SharapoFF сказал: Есть рыбы мясо которых "терпит" заморозку (палтус, судак, та же навага) а есть кому она решительна противопоказана (хариус например). Марлин из последних - в свежевыловленом виде очень хорош, но отлежавшись в холодильнике дня три свою прелесть теряет, увы. Правдоподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 10 часов назад, SharapoFF сказал: Есть рыбы мясо которых "терпит" заморозку (палтус, судак, та же навага) а есть кому она решительна противопоказана (хариус например). Марлин из последних - в свежевыловленом виде очень хорош, но отлежавшись в холодильнике дня три свою прелесть теряет, увы. Есть такая офигенная рыбка (15-20 кг веса) - Нигрита или по-другому Кобия. Я с ней "познакомился" у берегов Сьера-Леоне. Просто слабосоленая, провесная, подкопченая - просто чума! Белое, плотное жирненькое мясо прямо тает во рту! А недавно узнал что её сейчас разводят как объект аквакультуры. Вот только до нас она не доезжает. Россельхознадзор очень плохо сертифицирует всю эту аквакультуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 1 час назад, Игорь-клг сказал: Есть такая офигенная рыбка (15-20 кг веса) - Нигрита или по-другому Кобия. Я с ней "познакомился" у берегов Сьера-Леоне. Просто слабосоленая, провесная, подкопченая - просто чума! Белое, плотное жирненькое мясо прямо тает во рту! А недавно узнал что её сейчас разводят как объект аквакультуры. Вот только до нас она не доезжает. Россельхознадзор очень плохо сертифицирует всю эту аквакультуру. До нас она не доезжает потому что это не промысловая рыба и добывают ее в незначительных количествах. А так да, вкусная, ничуть не хуже сибаса. Ловил однажды на троллинг, бойкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А у нас весна вовсю))) Зазеленело, начинает цвести, даже каштаны того гляди свечи выпустят. Прям жить веселее стало)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Калининград классный! Люблю в нём бывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.