MikhailB Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 max power это МирДверьМяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 4 минуты назад, MikhailB сказал: max power это МирДверьМяч А летом она ещё и с глистами сплошь вся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikhailB Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 max power это МирДверьМяч Если вы не в курсе, то эту рыбу добывают только в зимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 1 минуту назад, MikhailB сказал: max power это МирДверьМяч Если вы не в курсе, то эту рыбу добывают только в зимой. Зимой её берут только если корюшка не клюёт. Чтобы с пустыми руками домой не возвращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 1 минуту назад, max power сказал: А летом она ещё и с глистами сплошь вся. Не ешьте. 10 минут назад, max power сказал: Кроме сорной наваги есть что покушать в Москве. вот и питайтесь. У вас свое, у нас свое. в продолжение «банкета» - у каждого сезона есть своя вкусная рыба. На Дальнем Востоке (где, понятно, выбор этот рыбы +++) февраль-март это, кроме разумеется свежей (!!!) наважки это корюшка. И - король Королей наш приморский зубарик. Вот он, готовится превратится в королевское блюдо. жарится кстати просто - масло, соль. Мука… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 3 минуты назад, MikhailB сказал: эту рыбу добывают только в зимой. Ну, кошек надо же чем-то кормить за недорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikhailB Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 2 минуты назад, max power сказал: Ну, кошек надо же чем-то кормить за недорого. Не плохие знания для москвича. это просто это МирДверьМяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 1 минуту назад, MikhailB сказал: Не плохие знания для москвича. это просто это МирДверьМяч Откуда столько негатива и ненависти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 21 минуту назад, max power сказал: Ну, кошек надо же чем-то кормить за недорого. Навагу кошкам нельзя, там пленка черная внутри для них токсичная. Вы не в теме, очевидно. Понятно что на филе свежезамороженном (полгода назад :)) и полутухлятинке с Балтики вкус не разовьешь, сочувствую. процесс между тем пошел, жарится. пахнет огурцами на всю квартиру, реально. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 2 минуты назад, SharapoFF сказал: Навагу кошкам нельзя, там пленка черная внутри для них токсичная. Всю жизнь кошки навагу жрут и не кашляют. Видимо потому что ничего не знают об опасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Пропарилась рыбка… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 27 минут назад, max power сказал: Всю жизнь кошки навагу жрут и не кашляют. Видимо потому что ничего не знают об опасности. и живут потом такие кисы по 7-8 лет, меньше чем на вискасе. Кошкам вообще рыба не сильно полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 1 час назад, SharapoFF сказал: Не ешьте. вот и питайтесь. У вас свое, у нас свое. в продолжение «банкета» - у каждого сезона есть своя вкусная рыба. На Дальнем Востоке (где, понятно, выбор этот рыбы +++) февраль-март это, кроме разумеется свежей (!!!) наважки это корюшка. И - король Королей наш приморский зубарик. Вот он, готовится превратится в королевское блюдо. жарится кстати просто - масло, соль. Мука… Что такое зубарик? Гугл даёт какую-то тропическую рыбу. И выдрёнка в зоопарке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 1 минуту назад, ant сказал: Что такое зубарик? Гугл даёт какую-то тропическую рыбу. И выдрёнка в зоопарке. Они там корюшку - зубатку так называют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 32 минуты назад, Eloy сказал: и живут потом такие кисы по 7-8 лет, меньше чем на вискасе. Кошкам вообще рыба не сильно полезна. Да человек не в теме, несет что »где то слышал»… проблема в том что слизь у наваги для кошек вредная, и жабы с головами они Тоже как то плохо переваривают. Кормить их навагой кормят, но - отварной, сырую не дают. 31 минуту назад, ant сказал: Что такое зубарик? Гугл даёт какую-то тропическую рыбу. И выдрёнка в зоопарке. Крупная разновидность корюшки. Ее тут три вида - писуч (мелкая) собственно корюшка и зубатка. У всех свой вкус и своя кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 57 минут назад, SharapoFF сказал: Да человек не в теме, несет что »где то слышал»… проблема в том что слизь у наваги для кошек вредная, и жабы с головами они Тоже как то плохо переваривают. Кормить их навагой кормят, но - отварной, сырую не дают. Крупная разновидность корюшки. Ее тут три вида - писуч (мелкая) собственно корюшка и зубатка. У всех свой вкус и своя кухня. на Востоке ещё Палтус есть он по лучше Наваги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max power Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 9 минут назад, Леха Д сказал: на Востоке ещё Палтус есть он по лучше Наваги! Любая съедобная рыба лучше наваги. Потому что навага кулинарное дно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 1 час назад, SharapoFF сказал: и зубатка Вот такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 7 часов назад, Леха Д сказал: на Востоке ещё Палтус есть он по лучше Наваги! Палтус рыба прекрасная но у нее другой вкус. И - палтуса выловленного 2 часа назад вы н пожарите. еще раз - речь идет о наваге подледного лова, нагульной, которая сейчас. Просто навагу мы не обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Сегодня решили на вечер сделать сугудай из муксуна. Есть какие-то секреты приготовления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, ant сказал: Сегодня решили на вечер сделать сугудай из муксуна. Есть какие-то секреты приготовления? Лимон вместо уксуса используйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Только что, SharapoFF сказал: Лимон вместо уксуса используйте. Само собой, а мариноваться ему сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 4 минуты назад, ant сказал: Само собой, а мариноваться ему сколько? Полчаса час. Солите, перец, жмете лимон и перемешиваете. могу посоветовать добавить мелко порезанный помидор и лук - они точно не испортят продукт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Купил корифену на вечерние посиделки с женой. Кто-нибудь имеет опыт готовки? Просто филе на гриле и не умничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ш Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 В 22.02.2020 в 15:21, ant сказал: Сегодня решили на вечер сделать сугудай из муксуна. Есть какие-то секреты приготовления? Тоже сделаю. Но из жирной скумбрии. С луком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.