Проигрыватель Вега 122с... - Отдам бесплатно в хорошие руки - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Проигрыватель Вега 122с...

Recommended Posts

Проигрыватель был куплен одним замечательным меломаном в начале 90-х. Практически не использовался, стоял себе в кладовке.... Недавно откопал его из загашника, но появились проблемы с транспортом - при заглатывании диска он скрипит и выплевывает диск наружу.

903-568-24-80:-)

• 2 weeks later...
  • Replies 39
  • Created
  • Last Reply

Борисыч, а зачем открывал? :)

Не нужно избавляться. Там стоит отличный транcпорт CEC. И сам проигрыватель очень хорош по звуку. Можно отремонтировать.  Если решили выкидывать, я заберу.

Там sanyo вроде стоял в ранних.

Это и есть С.E.C

Проигрыватель был куплен одним замечательным меломаном в начале 90-х. Практически не использовался, стоял себе в кладовке.... Недавно откопал его из загашника, но появились проблемы с транспортом - при заглатывании диска он скрипит и выплевывает диск наружу.

903-568-24-80:-)

Последствия использования размагничивателя? :)

Три дня пользуюсь сей штуковиной - дали на пробу... От былого скептицизма не осталось и следа. Звук действительно меняется, причем в лучшую сторону. Самый главный эффект - это увеличение послезвучий акустических инструментов, не говоря уже о лучшей детализации и увеличенной громкости при проигрывании. Может это и психоакустика, но она реально работает%-)

• 3 weeks later...

То же такой на шкафу стоит. Лоток не выезжает, причем если лоток пустой. Если в лотке сд, то все работает ок. Помню нравился как проигрыватель передает НЧ диапазон. Из нашего там только табло и усилитель для наушников, все остальное Япония. Сравнивал Вегу с ASUS Essence STX, Вега понравилась больше. У асуса звук яркий насыщенный, у Веги утонченный, удивило наличие послезвучий на акустической гитаре. 

То же такой на шкафу стоит. Лоток не выезжает, причем если лоток пустой. Если в лотке сд, то все работает ок. Помню нравился как проигрыватель передает НЧ диапазон. Из нашего там только табло и усилитель для наушников, все остальное Япония. Сравнивал Вегу с ASUS Essence STX, Вега понравилась больше. У асуса звук яркий насыщенный, у Веги утонченный, удивило наличие послезвучий на акустической гитаре. 

Высылайте ! :) Почтовые расходы ес-но на мне.

Народ, вы что? 

Это ж ни о чём вертушка. Даже начальные Техниксы и то лучше играют, не говоря о надёжности.

Ностальгия замучила под Праздники?

Ну типа того :)

А в моем случае например (я не избалован обалденными сидюками и прочими источниками), надо иметь что-то для сравнения :)

P.S. По-поводу технарей скажу, что они вообще ну никак не играют, штук десять было одно время, плоский, тупой, мп3-шный звук, который переигрывает даже айфон...... ИМХО конечно.

(я не избалован обалденными сидюками и прочими источниками), надо иметь что-то для сравнения

P.S. По-поводу технарей скажу, что они вообще ну никак не играют, штук десять было одно время, плоский, тупой, мп3-шный звук, который переигрывает даже айфон...... ИМХО конечно.

\

Так и я не избалован, но Вега это... ну если только чтоб совсем в тишине не сидеть.

P.S.

Про Техниксы не согласен, ну да и ладно.

Народ, вы что? 

Это ж ни о чём вертушка. Даже начальные Техниксы и то лучше играют, не говоря о надёжности.

Ностальгия замучила под Праздники?

И чем это текниксы начальные лучше sanyo из которого собрана вега?

Соглашусь с Ваtо :) Чем лучше ? :)

Технарей было валом (начальные вообще ни о чем), в данный момент только кассетная дека от них осталась, и то продавать хочу, стоит пыль собирает.

\

Так и я не избалован, но Вега это... ну если только чтоб совсем в тишине не сидеть.

P.S.

Про Техниксы не согласен, ну да и ладно.

Вы еще про филлипс так же напишите :) Помню одно время был такой, простенький без изысков и фишек в управлении, но играл !

И чем это текниксы начальные лучше sanyo из которого собрана вега?

Всем лучше. Абсолютно всем. Видом, надёжностью, звуком.. всем. Как транспорты они тоже нормальны.

Я ничего не скажу про Sanyo, но "Вега"  это уровень плинтуса если не ниже. По всем направлениям.

P.S.

На всякий случай скажу, что у меня было две  "Веги".

Зачем в настоящее время желать такое, да ещё в полурабочем состоянии ума не приложу.

Я ничего что первые модели веги это 100% sanyo?

Там НИЧЕГО нашего нет.

Технари видом по-лучше, не спорю, а в остальном - хуже..... Для попсы они, для рэпа или для "ВИАгры", слишком коммерческий звук у них, все завышено до упора, как на китайский мыльницах, главное что бы "цыкало в машине" (с), как говорил один мой бывший сосед, когда купил систему в свою девятку, цыкало так, что стекла у него трескались в машине, ненавижу идиотизм, а технари именно на это и расчитаны. Для МП3 звук самый раз, я имею ввиду тех, кто слушает МП3. Лучшего и желать не нужно.....

122-ая Вега по всем параметрам переиграла один раз 470-ый Техникс, сравнивали лоб в лоб :) При чем тогда этот Технарь был уже юзайный года два, то-есть не прямо из коробки, хотя это конечно дело вкуса, один знакомый у меня до сих пор считает что ему не надо покупать стерео усилитель для музыки, когда у него есть ресивер 7.1 Pioneer, и так говорит хорошо играет, разницы он не слышит, ну это его проблемы.................

Там НИЧЕГО нашего нет.

+1, ну или как его там ? А ! Вспомнил !!! + 100500 ! :D

Там НИЧЕГО нашего нет.

И что теперь? Поставить их на постамент и молиться?

Играют (звучат) Веги плохо. Да и с надёжностью мягко говоря так себе.

Технари видом по-лучше, не спорю, а в остальном - хуже..... Для попсы они, для рэпа или для "ВИАгры", слишком коммерческий звук у них, все завышено до упора, как на китайский мыльницах, главное что бы "цыкало в машине" (с), как говорил один мой бывший сосед, когда купил систему в свою девятку, цыкало так, что стекла у него трескались в машине, ненавижу идиотизм, а технари именно на это и расчитаны. Для МП3 звук самый раз, я имею ввиду тех, кто слушает МП3. Лучшего и желать не нужно.....

122-ая Вега по всем параметрам переиграла один раз 470-ый Техникс, сравнивали лоб в лоб 

Ну чтож, в этой теме человек отдаёт барахлящую Вегу. Не упустите шыкарный аппарат!

Надежность в наше время измеряется чем ? :)

Тупо простой пример: У Вас дома напряжение в сети сколько ? Вот-вот, а у соседа ? Думаю дальше писать смысла нет, я еще не говорю о том, что например мой сосед (бывший) во время прослушивания мог танцевать прыгать и "беситься" разными способами, а потом говорил, что его Техникс прыгает с трека на трек, хрень говорит полная :) :) :) :) Когда купил Ямаху, она прыгать даже не думала :) А когда я к нему пришел и увидел что своит это дело на полу, оно (это дело) конечно будет прыгать :D

Всё в нашем мире относительно, и выводы каждый делает сам, исходя из своих собственных предпочтений и убеждений.....

А звук в Веге мне раньше нравился, и даже очень ! Сейчас мне например, хочется послушать как она будет играть.

Не упустите шыкарный аппарат!

Один аппарат уже отдали, это второй :)

Попробуем не упустить этот :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...