Донная ловля - Охота и рыбалка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Донная ловля


Скрипач

Рекомендованные сообщения

Иногда хочется такой неспешной рыбалки, сидя на стульчике, особенно после тяжёлой рабочей недели. Для этого идеален фидер. Кто что посоветует из снастей для этого вида ловли. Есть любители?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ

Так вот, раз любителей нету, расскажу свой случай. Прикупил я этот фидер, вернее пикер, катушку, кормушки и все дела. Ловил и на море и на реке и в пруду. Особого толку нигде нет. В реке куча зацепов, а рыбы ноль, несколько крошечных усачиков и голавликов - всё. На море, конечно ловится, но после маха, тащить на это дубъё относительно небольшую рыбу, совсем не впечатляет. Вообщем стариковский метод какой-то. Короче не покатило. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и правильно, успеешь еще :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Иногда хочется такой неспешной рыбалки, сидя на стульчике, особенно после тяжёлой рабочей недели. Для этого идеален фидер. Кто что посоветует из снастей для этого вида ловли. Есть любители?

Для неспешной, вполне подойдёт водоём без рыбы. На Оби, к примеру, про стульчик можно забыть, мелочь замучает. :) Вот и думаешь, то ли блесну кидаешь, то ли фидер. Особенно жалко молодого судака, отпустить не удаётся, заглатывает до заднего прохода.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да уж сезончик в этом году - нихрена рыбы нет. Рыбачки скучают на берегу, побросали донки в море и сидят тупо, уставившись на вершинки. Иные бухают, благо погода и бесклёвье способствуют. Двое, тут же на берегу варили уху из одного ерша и нескольких барабулек. Что делать - неурожай... Думаю, если так и дальше дело пойдёт, то к осени слопают всех мидий и рапанов с крабами. Эх ты Чёрное море, белый пароход...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помню, варили в Ялте плов из мидий, понравился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мидии - это вещь! Свежепойманные, свежие, прямо в створках, на поддон и в духовку. Не солим, не перчим, вкус и без того отменный. А вот степень прожаренности зависит от вкуса, кто-то любит почти хрустящие, кто-то с соком. Полуфабрикаты из магазина заметно уступают по вкусу свежим. То-же и с рыбой, в частности с султанкой, мороженая, вообще ни о чём, как и кефаль. Это, увы, не скумбрия. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...