Комплектация ND5XS - Наши системы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Комплектация ND5XS

Alexei_SPb

Recommended Posts

Форумчане, подскажите пожалуйста, идет ли в комплетации межблочный кабель?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Спасибо, а то купил демо с витрины - все есть по Вашей описи, кроме как без дин5 кабеля. Когда спрсил в магазине, то продавец стал искать, звонить поставщику, но не дозвонился. Я когда покупал cd , тот был с межблочником (как я понимаю у найма источник комплектуется межблочным кабелем). Буду требовать долива.

• Moderators

Мужики, вы кого обмануть-то пытаетесь? Себя, меня, Naim или Польшу? В комплекте идет кабель. Идет и писец. Покупайте только запечатанные коробки. Жулики везде. Россия, Польша, один хрен.

У меня все нормально, продавец нашел кабель в другой коробке, на неделе заеду и заберу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мужики, вы кого обмануть-то пытаетесь? Себя, меня, Naim или Польшу? В комплекте идет кабель. Идет и писец. Покупайте только запечатанные коробки. Жулики везде. Россия, Польша, один хрен.

Обычно комплектация в мануале прописана, просто надо посмотреть, все бывает...

Спасибо, а то купил демо с витрины - все есть по Вашей описи, кроме как без дин5 кабеля. Когда спрсил в магазине, то продавец стал искать, звонить поставщику, но не дозвонился. Я когда покупал cd , тот был с межблочником (как я понимаю у найма источник комплектуется межблочным кабелем). Буду требовать долива.

Жень, как минимум не компетентность дилера.

Не удивлюсь, если и ND5xS польский....поддельный! Логотип кривой, внутри на силиконе приклеена компоплата какая-нить кЕтайская. :)

ND5XS я купил в Питере, на коробке наклейка Эзотерики, хотя предпочитаю покупать у финских дилеров.

на коробке наклейка Изотерики.

Нет такого дистрибьютора. И слова такого в природе нет.

Компания Эзотерика более года не является дистрибьютором Naim.

Вы где такую древность-то нашли? Аппарату года полтора, судя по всему, гулял по салонам, видимо.

Не удивлюсь, если и ND5xS польский....поддельный! Логотип кривой, внутри на силиконе приклеена компоплата какая-нить кЕтайская. :)

NAIM не водка, на подделках не обрыбишься. Прямо теория заговора...

• 2 weeks later...

Раз уж попал в описание систем, стоит описать свою: источники - CD5i-2 и ND5XS; усилитель Nait 5-2; кабель NAC A5; акустика Dynaudio Excite X12. NAS сервер Synology DS213j 2x3Tb.

Раз уж попал в описание систем, стоит описать свою: источники - CD5i-2 и ND5XS; усилитель Nait 5-2; кабель NAC A5; акустика Dynaudio Excite X12. NAS сервер Synology DS213j 2x3Tb.

Nait 5-2 нормально Дины качает?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...