Сетевые фильтры - Page 7 - Электропитание - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Сколько специалистов в одной ветке :) что думаете про такой фильтр ?

Вообще-то это похоже на фильтр постоянного напряжения.

На сетевой не тянет. С одной стороны - нет необходимых компонентов, с другой - много лишнего.

У Вас постоянка в сети?

А у кого её нет?

. А в шестой и четвёртой модели применили технологию свития проводников, которой уже несколько десятков лет,применяют технику различных вариантов свития многие именитые кабельные фирмы и не только кабельные, например в аппаратах внутренняя разводка тоже часто бывает свита для устранения помех, а что это как не вариант пассивной фильтрации? 

Тут несколько иная скрутка. Думаю у Костика такой заиграет.

https://yadi.sk/i/HCj5dnJ5WiLLL

• 1 month later...

Помогите найти отрицательные, или хотя бы нейтральные отзывы! Я не смог!

20121123_163233.jpg

Таких думаю нет, как и нет самого банальногоТТX.

А так я могу сказать что и мой с постоянкой борется и три в параллель не надо, одного хватает сопротивление на постоянке 0.226 ома. Попробуйте задайте вопрос по сопротивлению и почему их ставят в параллель от двух и более Вам сразу прояснится. Вот только думаю счастливых обладателей сего девайса ещё очень поискать придётся.

Вот же зрение!!!

Справа,рядом с синей авторучкой виден но только совсем чуть-чуть :)

• Like 1

• 2 weeks later...

Скажите, никто не сталкивался с таким распределителем питания:        Фильтрация от 10кГц, мощность 1800вт, мощные элементы. Фото внутренностей не нашел, фильтрация, видимо,общая на все розетки, но может ли потянуть один усил. 750 вт без просадок динамики?                   http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880011602

Очевидно нет.

Очевидно нет.

А ссылку открывали? Вроде солидная проф.штука, в рэке , 8 выходов,  с большими номиналами,запас более чем вдвое и цена привлекательная...Уж очень заманчиво хотя бы под ус. приспособить(сейчас по выделенке 4кв. напрямую). Может ли(хотя бы теоретически) отличаться по схеме от качест.фильтров с фильтрацией от 150кГц кроме мощности? Есть ли премущества перед ними при слаботочной нагрузке(уже есть 2 Defender Smart 100)?

А ссылку открывали? Вроде солидная проф.штука, в рэке , 8 выходов,  с большими номиналами,запас более чем вдвое и цена привлекательная...Уж очень заманчиво хотя бы под ус. приспособить(сейчас по выделенке 4кв. напрямую). Может ли(хотя бы теоретически) отличаться по схеме от качест.фильтров с фильтрацией от 150кГц кроме мощности? Есть ли премущества перед ними при слаботочной нагрузке(уже есть 2 Defender Smart 100)?

Буду считать это троллингом или неуклюжей попыткой рекламы э-то-го ...

• Like 1

• 1 month later...

И Шунията аферисты, на чистом плацебо эффекте дурят весь мир, и ведущие профессиональные музыкальные студии по всему миру, где есть их всего лишь кабели "в песочке"

Готов Вас избавить от продукции этих аферистов,а именно купить Гидру по разумной цене,например долларов 300,готовы ? Жду решения в личку.

Готов Вас избавить от продукции этих аферистов,а именно купить Гидру по разумной цене,например долларов 300,готовы ? 

300 $ цена 4 шт 12v 75 ач батарей, чего достаточно для выходного каскада усилителя.

300 $ цена 4 шт 12v 75 ач батарей, чего достаточно для выходного каскада усилителя.

Я за попкорном. Без меня не начинайте!

Больные ОКР — мнительные люди, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия. Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые (обсессивные) мысли, образы или влечения, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления. К их характерным темам относятся:[18].

• страх заражения или загрязнения;
  • страх причинения вреда себе или другим;
  • сексуально откровенные или жестокие мысли и образы;
  • религиозные или нравственные идеи;
  • страх потерять или не иметь какие-то вещи, которые могут понадобиться;
  • порядок и симметрия: идея, что все должно быть выстроено «правильно»;
  • суеверия, чрезмерное внимание к чему-то, что рассматривается как везение или невезение.

Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий. Обсессии и компульсии чаще переживаются как чужеродные, абсурдные и иррациональные. Пациент страдает от них и им сопротивляется.

Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:

• навязчивые, все время повторяющиеся мысли;
  • тревога, следующая этим мыслям;
  • определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.
  • Like 2

Поковырялся в сети- на вторичке транса, 8вольт на 400кГц импульсы 150мВ.После этого хочешь не хочешь- станешь маньячить.И чем ниже частота, тем страшнее.В пром.ссетевых фильтрах как правило борятся с магагерцами- не удивительно, что больше противников фильтрации- они просто не эффективны.

https://db.tt/JwiYATBR

Синий- после синфазника под 50мГн.

Я  не предлагал купить батареи. Готов купить именно Гидру 2,первой модификации. Вы точно мужчина ? Эт я к тому,что зачастую блондинка идя за покупкой сапожек возвращается с сумочкой или наоборот.

Петр, то, что дроссель срезает ВЧ, это можно понять из школьного курса электротехники.

А вот как это на звук влияет, на осциллографе увидеть трудно, надо слушать.

Он не срезает ВЧ, он эффективен в короткой полосе.Плохо в школе учились.

Влияет на звук только положительно- борется с помехами.На 50Гц он никак повлиять не может.

.На 50Гц он никак повлиять не может.

влияет на всех частотах