Ловцы жемчуга или Советы покупателю заграницей - Page 4 - Поддержка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ловцы жемчуга или Советы покупателю заграницей

dmitre
 Share

Recommended Posts

Коллеги, извините за оффтопик, но нужен совет! Как недорого послать деньги ( 400-500 Евро ) из Германии в Россию? У получателя нет ни PayPal  , ни Визы, ни интернет-банка? Спасибо!

Через банк обычным путем, ногами.

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Через банк обычным путем, ногами.

Ну, для получателя это разумеется.

Простой банковский перевод и все, без вариантов? Вспомнил Вестерн Юнион. Когда то посылал через них деньги, но было довольно дорого.

Ну, для получателя это разумеется.

Простой банковский перевод и все, без вариантов? Вспомнил Вестерн Юнион. Когда то посылал через них деньги, но было довольно дорого.

Дорого.

.

«Минпромторг выступает за лимит 500 евро на отправление, тогда как Минфин и Минкомсвязь предлагают 150 евро. Таможня настаивает на максимально жестком варианте - 20 евро.»

Согласовали — http://palm.newsru.com/finance/24oct2014/kremlinetradelim.html

«Если посмотреть график интернет-покупок, то видно, что на посылки стоимостью свыше 500 евро, а это 2 процента всех отправлений, приходится примерно 30 процентов стоимостного объема. Считается, что бизнес начинается за этой гранью. И совершенно непонятно, почему он должен быть освобожден от таможенных пошлин, если получает товары из-за границы по почте. А посылки стоимостью до 500 евро — это, как правило, потребление домашних хозяйств, люди покупают для себя, и такие посылки дополнительно облагаться не будут», — сказал Улюкаев.

http://lenta.ru/news/2014/10/27/internetpackage/

Вчера имел удовольствие познакомиться с dmitre , Дмитрий снимаю шляпу ,с твоей помощью  сбылась мечта идиота :) 

Дмитрий помог мне купить кардасовские перемычки для XLR в магазине который за пределы штатов не высылает .

Дима , еще раз спасибо !!!

• Like 1

Вчера имел удовольствие познакомиться с dmitre , Дмитрий снимаю шляпу ,с твоей помощью  сбылась мечта идиота :)

Дмитрий помог мне купить кардасовские перемычки для XLR в магазине который за пределы штатов не высылает .

Дима , еще раз спасибо !!!

Мечты должны сбываться!

• 3 weeks later...

Это ТО, о чем я думаю, Дим? :)

Да все без толку. Сложная тем регистрация, так что похоже мимо ;((

Если вдруг найдется всё же, напишите в личку. Решим все вопросы ;)

Мучительно было наблюдать аукцион, который кончился очень низко, а ты всем не мог принять участие :((

Ricardo швейцарский еще хорош тем, что европейцы не могут купить там товар без пошлин, как в остальном Евросоюзе. А у нас 1000 евро ;).

Это ТО, о чем я думаю, Дим? :)

Ну ты сам все видел ;)