Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a - Page 697 - Mlky Sound Club - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

Andrey Molochnik

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сравниваю Topping D90III DISCRETE против Gustard A20H на двух АК4497, у Gustard такое ощущение что звук в верхней середине компримируется и не хватает дыхания в звуке, очень интересно..

5 минут назад, ZUEVV сказал:

Компрессируется?

Можно и так:) Не хватает доброй части звука...

Похоже мой D90III Discrete разогрелся, сейчас через пару недель звук ТАКОЙ!, что я бы ещё пару ЦАПов про запас купил, господа! 1-Bit Discrete рулит, забудьте r2r ЦАПы, они никогда так не смогут звучать!

Сейчас слушаю рипы с хорошего винила, скажу так, лучшего звука ещё не слышал, поздравляю топпингов.

• Like 2

6 минут назад, MichaelB сказал:

Похоже мой D90III Discrete разогрелся, сейчас через пару недель звук ТАКОЙ!, что я бы ещё пару ЦАПов про запас купил, господа! 1-Bit Discrete рулит, забудьте r2r ЦАПы, они никогда так не смогут звучать!

Сейчас слушаю рипы с хорошего винила, скажу так, лучшего звука ещё не слышал, поздравляю топпингов.

Значит кастрированный))

9 минут назад, MichaelB сказал:

Как DSD звучит? 

Я, в последнее время, собираю официальные студийные оцифровки в DSD c мастер лент. И слушаю их на нативном DSD цапе c выхлопом на трансформаторах. 

1 час назад, felix сказал:

Как DSD звучит? 

Я, в последнее время, собираю официальные студийные оцифровки в DSD c мастер лент. И слушаю их на нативном DSD цапе c выхлопом на трансформаторах. 

Что за гравицапа? Собственная разработка? Или что-то готовое?

• Like 1

• Moderators

Покайтесь, ибо грядет новый R2R Gustard R30! :)

0063dVfpgy1i1ii2g9wylj32io1w0e82.jpg

• Moderators
16 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Что то с дизайном совсем не в ту степь (…

Да, дизайн г-но. Удивлен был.

Но формат уже иной - корпус раза в полтора крупнее R26. И ценник около 4 тыс. долл. Хотят впрыгнуть в другой класс, хотя и изнасиловали дизайнера. Посмотрим.

16 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Так 900 й уже год как нет в продаже )…. И этот будем ждать еще год , пока на АКМ не продадут остатки ))). 

В июне -июле обещают что всё будет, главное чтобы не было войны...............

15 часов назад, Staudio сказал:

Да, дизайн г-но. Удивлен был.

Но формат уже иной - корпус раза в полтора крупнее R26. И ценник около 4 тыс. долл. Хотят впрыгнуть в другой класс, хотя и изнасиловали дизайнера. Посмотрим.

16.05.2025 в 09:36, Andrey Molochnik сказал:

… делитесь , в копилку знаний ).

Присоединяюсь к мнению Михаила, цап потрясный. Удивительное сочетание ясности, остроты и одновременно аналоговой подачи. Много воздуха, пространства, микродинамика офигительная, при этом всё естественно, без акцента на вч или ещё где-то, супер нейтральная подача, без лишней теплоты или наоборот отстранённости. На его фоне Pegasus II и Auralic Vega S1 с блоком питания в моей системе были менее интересны.

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Golfstream сказал:

Присоединяюсь к мнению Михаила, цап потрясный. Удивительное сочетание ясности, остроты и одновременно аналоговой подачи. Много воздуха, пространства, микродинамика офигительная, при этом всё естественно, без акцента на вч или ещё где-то, супер нейтральная подача, без лишней теплоты или наоборот отстранённости. На его фоне Pegasus II и Auralic Vega S1 с блоком питания в моей системе были менее интересны.

У меня есть ощущение что китайцы сканируют русские форумы, поэтому нельзя сильно хвалить, они очень резво цены поднимают!!!

Продолжаю тестировать D90III Discrete.

Короче расклад такой, этот ЦАП показал мне играючи несовершенство всего парка моих ЦАПов, всё что у меня было мультибитное на: 1543,  1541, 1702, 1704, AD1862, PCM58, а также cs43122, 4398, 43198, AK4396, AK4497 итд.. всё это померкло и стало как бы черно-  белой фотографией. Конечно можно всем этим продолжать наслаждаться, но назвать теперь это хай эндом больше не возможно.

Возможно через некоторое время я что то услышу и в новом аппарате, сейчас просто восторг и наслаждение, какой бы стиль музыки не проигрывался могу сказать только: браво!

• Like 1
  • Thanks 1

7 часов назад, MichaelB сказал:

Продолжаю тестировать D90III Discrete.

Короче расклад такой, этот ЦАП показал мне играючи несовершенство всего парка моих ЦАПов, всё что у меня было мультибитное на: 1543,  1541, 1702, 1704, AD1862, PCM58, а также cs43122, 4398, 43198, AK4396, AK4497 итд.. всё это померкло и стало как бы черно-  белой фотографией. Конечно можно всем этим продолжать наслаждаться, но назвать теперь это хай эндом больше не возможно.

Возможно через некоторое время я что то услышу и в новом аппарате, сейчас просто восторг и наслаждение, какой бы стиль музыки не проигрывался могу сказать только: браво!

А можно привести названия конкретных моделей ЦАпов, кторые «померкли», а не микросхем - так будет понятнее, с чем сравнивали.

• Like 2

• Create New...