Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a - Page 728 - Mlky Sound Club - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

Andrey Molochnik
 Share

Recommended Posts

• Replies 19.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

15 минут назад, stereoroman сказал:

Тут один вариант,брать то что уже отслушано спецами.На западных форумах и сабре заходит

Ну к чипам ESS у меня свое особое отношение ). 

Встречаются неплохие реализации … но это как правило не в чистом виде , а гибридные технологии . Где сам чип строго отвечает только за конвертацию  нолей и единичек в аналог . А за формирование звука и почерка отвечают иные отделы . 

Ну а с другой стороны , кто что ждет и как оценивает , какими критериями пользуется . 

17 часов назад, вера сказал:

Андрей, извини, что в твоей ветке. Получил вчера из Китая  RAW Pro-DAC1 . Очень удобное меню, есть русский язык. Есть пресеты DSP, но сразу поставил фильтр 3. Удобно экран отключается через 5 сек. Звук замечательный. Цена для такого чуда просто подарок.

https://www.youtube.com/watch?v=wG_5tqvItgw

20 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Коллеги , для дальнейшего творческого развития , нужна помощь зала )… в какую сторону пойти и что взять в коллекцию  на исследование ?!? 

Претендент №1 - https://www.ybahifi.com/product/design-yd302-standalone-dac/

претендент №2 - https://www.musicalfidelity.com/products/m8series/m8x-dac

что было бы в перспективе всем интересней . И то и другое новинки 2025 года . 

Голосую за претендента №1 :lq:

• Like 1
  • Thanks 1

Чипами от RoHM 

• Like 1

22 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Коллеги , для дальнейшего творческого развития , нужна помощь зала )… в какую сторону пойти и что взять в коллекцию  на исследование ?!? 

Про Gustard X30 хотелось бы подробностей еще, решил обновляться понимаешь, хотел Teac, а тут этот увидел и опять впал в «состояние выбора», которое уже лет 6 продолжается :) 

Ошибся, Gustard R30, исправился

• Funny 1

iBasso Nunchaku конечно бомба.Ламповый выход и nos режим фемтоклок.Следующая покупка после Ауне похоже,если зайдет подачаЦиррус.Спасибо за наводку… 

16 минут назад, igarr сказал:

Про Gustard X30 хотелось бы подробностей еще, решил обновляться понимаешь, хотел Teac, а тут этот увидел и опять впал в «состояние выбора», которое уже лет 6 продолжается :) 

Ошибся, Gustard R30, исправился

Мои личные встречи с Гусями закончились на модели R26 /// которая на тот момент стоила 86 т р . Soekris 2541 тогда не оставил шанса гусю . Хотя оба были близки по производительности в целом . 

R30 они создали по образу и подобию румынской Rockna , о чем собственно и не скрывают .  Как обстоят дела в реальном противостоянии \сравнении ...не знаю . В любом случае это шаг вперед по отношению к R26 

Но концепция LAiV мне ближе ). 

• Thanks 1

On 10/3/2025 at 5:18 AM, Andrey Molochnik said:

Если сможете, рассмотрите возможность теста  ЦАПа культовой Французской фирмы Audiomat, модели Reference 4. 

Только что, KotB сказал:

Если сможете, рассмотрите возможность теста  ЦАПа культовой Французской фирмы Audiomat, модели Reference 4. 

Ну я как бы рассчитываю на те модели и бренды , до которых в наших реалиях можно хоть как то дотянуться в России ). Если вы сможете прислать , то обязательно послушаю и расскажу . 

Раньше можно было просто оплатить и получить почтой практически из любой точки планеты . Сегодня -увы . 

2 minutes ago, Andrey Molochnik said:

Ну я как бы рассчитываю на те модели и бренды , до которых в наших реалиях можно хоть как то дотянуться в России ). Если вы сможете прислать , то обязательно послушаю и расскажу . 

Раньше можно было просто оплатить и получить почтой практически из любой точки планеты . Сегодня -увы . 

Да, я представляю :(  

10 hours ago, Andrey Molochnik said:

Мои личные встречи с Гусями закончились на модели R26 /// которая на тот момент стоила 86 т р . Soekris 2541 тогда не оставил шанса гусю . Хотя оба были близки по производительности в целом . 

R30 они создали по образу и подобию румынской Rockna , о чем собственно и не скрывают .  Как обстоят дела в реальном противостоянии \сравнении ...не знаю . В любом случае это шаг вперед по отношению к R26 

Но концепция LAiV мне ближе ). 

Кстати, вы написали что кто то сравнил Рокна с Гусом Р 30 в Китае. Есть ли какие то подробности?

1 minute ago, Andrey Molochnik said:

А почему у вас интерес именно к этому производителю возник ? 

Ну считается "особо" музыкальным, но редкий гость на вторичке 

2 минуты назад, KotB сказал:

Кстати, вы написали что кто то сравнил Рокна с Гусом Р 30 в Китае. Есть ли какие то подробности?

Это со мной дистрибьютер поделился инсайдом . Он там был и слышал сам в их шоу руме . Больше у меня нет подробностей . 

3 минуты назад, KotB сказал:

Ну считается "особо" музыкальным, но редкий гость на вторичке 

Ну у меня есть Sugden на чипе этого производителя , из прошлой плеяды (прошлых лет) . Я тоже отнесу его к музыкальным . 

Just now, Andrey Molochnik said:

Ну у меня есть Sugden на чипе этого производителя , из прошлой плеяды (прошлых лет) . Я тоже отнесу его к музыкальным . 

У них (Аудиомат Маэстро) силовая разработка очень хорошая вроде... Если Гус 30 не потянет, то если найду , куплю тот Маэстро всплепую на вторичке

23 hours ago, Andrey Molochnik said:

Это со мной дистрибьютер поделился инсайдом . Он там был и слышал сам в их шоу руме . Больше у меня нет подробностей . 

На страничке для комментариев после обзора Р 30 на soundnews, я прямо спросил этого Санду (у которого Рокна в системе, и который дружбан с хозяином Рокны) чтобы он честно сравнил аспекты Рокны и Р 30. На что САнду прямо не ответил , но ответил там другой крендель, который заявил что типа сравнил Рокну и Р 30 с кучей клоков , и Рокна тем не менее "вынесла" Р 30.  Правда в каким именно аспектах он не уточнил.  Вчера я попросил его, весьма тактично,  уточнить детали сравнения и описать системы в какой было сделано сравнение, наушники, или домашняя, или обе.  Мой коммент убрали...

Только что, KotB сказал:

На страничке для комментариев после обзора Р 30 на soundnews, я прямо спросил этого Санду (у которого Рокна в системе, и который дружбан с хозяином Рокны) чтобы он честно сравнил аспекты Рокны и Р 30. На что САнду прямо не ответил , но ответил там другой крендель, который заявил что типа сравнил Рокну и Р 30 с кучей клоков , и Рокна тем не менее "вынесла" Р 30.  Правда в каким именно аспектах он не уточнил.  Вчера я попросил его, весьма тактично,  уточнить детали сравнения и описать системы в какой было сделано сравнение, наушники, или домашняя, или обе.  Мой коммент убрали...

Интересный человек.........а вы как бы на их местет поступили?

И вообще.. так делает любой производитель на своих или подконтрольных ресурсах.

27 minutes ago, Nikolaevich said:

Интересный человек.........а вы как бы на их местет поступили?

И вообще.. так делает любой производитель на своих или подконтрольных ресурсах.

Лично я не стал бы придумывать того чего не было, а если было, то ответил  бы чего и как .... А если сравнение не в "мою" пользу, то вообше бы промолчал.

Share

• Create New...