Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a - Page 729 - Mlky Sound Club - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Знакомые и Мало Знакомые ЦАПы в системе Molochnik*a

Andrey Molochnik
 Share

Recommended Posts

Just now, KotB said:

Лично я не стал бы придумывать того чего не было, а если было, то ответил  бы чего и как .... А если сравнение не в "мою" пользу, то вообше бы промолчал. Я вообше то спросил  уточнить детали,  не у автора обзора, а другого пользователя.

• Replies 19.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 час назад, KotB сказал:

На страничке для комментариев после обзора Р 30 на soundnews, я прямо спросил этого Санду (у которого Рокна в системе, и который дружбан с хозяином Рокны) чтобы он честно сравнил аспекты Рокны и Р 30. На что САнду прямо не ответил , но ответил там другой крендель, который заявил что типа сравнил Рокну и Р 30 с кучей клоков , и Рокна тем не менее "вынесла" Р 30.  Правда в каким именно аспектах он не уточнил.  Вчера я попросил его, весьма тактично,  уточнить детали сравнения и описать системы в какой было сделано сравнение, наушники, или домашняя, или обе.  Мой коммент убрали...

Я могу конечно написать Коле по старой памяти лично ... но боюсь он слукавит и уйдет от прямого ответа ). 

40 minutes ago, Andrey Molochnik said:

Я могу конечно написать Коле по старой памяти лично ... но боюсь он слукавит и уйдет от прямого ответа ). 

Ну да, два бренда в  разительно разных  ценовых категориях  , так что беспокоится Рокне я полагаю в плане потенциальных потерь  не стоит:)

• Moderators
04.10.2025 в 10:43, Andrey Molochnik сказал:

Мои личные встречи с Гусями закончились на модели R26 /// которая на тот момент стоила 86 т р . Soekris 2541 тогда не оставил шанса гусю

Во время пути собачка могла подрасти). Я помню это сравнение. Соеркис не был лучше. Они были плюс-минус 

2 часа назад, Staudio сказал:

Во время пути собачка могла подрасти). Я помню это сравнение. Соеркис не был лучше. Они были плюс-минус 

Так не надо вырывать из контекста ) 

Производительность у них одинаковая ...так и написал в своем посте.

А вот на мои уши минусов у Густард  было чуть больше , чем плюсов . Потому и Соекрис у меня в коллекции , а не тот же Гусь ) . Хотя китаец умеет и клок принимать. 

Но не суть ... ни Х30 , ни R30 ... я сам лично не слышал . Но после выставки могу наверное взять и послушать и уже дать свою обратную связь. 

• Like 1

Получил наконец Гус R 30.  Подключил к основной системе, буду прогревать 2 недели, посмотрим  как и чего.  После первых 3 часов прослушки: очень хороший апарат, немного детальнее и "точнее" в панораме чем мой  SMSL D3, но явно нуждается в прогреве так как немного мутноват и пока не настоко "рафинирован" как SMSL D3.  Пока не возился с фильтрами, дам ему пока прогрется 24/7  несколько дней. 

• Like 2
  • Thanks 1

3 часа назад, KotB сказал:

Получил наконец Гус R 30.  Подключил к основной системе, буду прогревать 2 недели, посмотрим  как и чего.  После первых 3 часов прослушки: очень хороший апарат, немного детальнее и "точнее" в панораме чем мой  SMSL D3, но явно нуждается в прогреве так как немного мутноват и пока не настоко "рафинирован" как SMSL D3.  Пока не возился с фильтрами, дам ему пока прогрется 24/7  несколько дней. 

В SMDL D3 лучше сразу менять все 1704 на 100% оригинальные, и БП заменить. По D3 я читал не очень позитивные отзывы. Поэтому такое сравнение мало о чем говорит.

10 минут назад, MichaelB сказал:

В SMDL D3 лучше сразу менять все 1704 на 100% оригинальные, и БП заменить. По D3 я читал не очень позитивные отзывы. Поэтому такое сравнение мало о чем говорит.

...я тоже слушал D3 . Ни чем не зацепил . Такая себе мне кажется  попытка,  выехать на легендарных в свое время чипах была . 

• Like 1

Лучший ЦАП 2025 года по версии европейских журналистов \ блогеров на одном ESS9039  _ HEGEL D50

https://barnsly.store/catalog/hi-fi-komponenty/dac/dac-klassicheskie/hegel-d50.html

Против ...

ЦАП 2025 года от британского бренда MF М8х на двух ESS9038Q2

https://www.musicalfidelity.com/products/m8series/m8x-dac

_DSF4170.jpg

• Like 3

...оба чистые ЦАП , без стриминговых обременений ). При этом Hegel D50 _более Pure DAC чем MF M8x . Последний имеет регулируемый , отключаемый выход , 8 цифровых фильтров и усилитель для наушников . 

_DSF4172.jpg

26 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

...а пока делаем ставки :lo:

D50 vs M8x ... ESS9039  vs ESS9038Q2 x2 

?!? ... :pc:

Гораздо важней реализация, а не то, какой вариант чипа. То бишь аналоговая часть, питание, приемники и генераторы

• Like 3

8 hours ago, MichaelB said:

Все там офигинальное стоит.... И блок питания оригинальный Нортел.   Его просто надо прогревать долго , около 1000 часов.  Эти отзывы в основном писали люди которые его не покупали.... Очень рафинированный апарат, кроме как Nagra Tube и CH Precision C1 меня ничего настолько не "зацепило" . Ему надо ставить хороший кабель питания, как минимум Cardas Clear Beoynd и чем лучше система, тем больше он раскрывается. Имхо конечно.   Посмотрим как Гус Р 30 потянет.

• Thanks 1

19 минут назад, KotB сказал:

Все там офигинальное стоит.... И блок питания оригинальный Нортел.   Его просто надо прогревать долго , около 1000 часов.  Эти отзывы в основном писали люди которые его не покупали.... Очень рафинированный апарат, кроме как Nagra Tube и CH Precision C1 меня ничего настолько не "зацепило" . Ему надо ставить хороший кабель питания, как минимум Cardas Clear Beoynd и чем лучше система, тем больше он раскрывается. Имхо конечно.   Посмотрим как Гус Р 30 потянет.

1000 часов это жёстко!

1 час назад, Мусатов Костя сказал:

Гораздо важней реализация, а не то, какой вариант чипа. То бишь аналоговая часть, питание, приемники и генераторы

естественно , по этому и даю ссылки , что б почитать и изучить прежде чем делать ставки ) 

22 минуты назад, Dinamik сказал:

Товарищи, ЦАПы с большим профитом это хорошо. Но цапы лучшие в цене-деньги, как с ними дела ? То есть что по Fiio K13 R2R ?

...у вас есть , тогда делитесь . У нас пока нет и взять негде . 

Share

• Create New...