Виталий_Мск Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 наверное, следует сюда добавить ещё 2 пункта: - качество стекла и что даёт надпись schott ceran - удобство регулятора-слайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog in the Fog Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 имхо сенсорное управление наиболее помывочно-удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Шотт-Серан делает стекло для ВСЕХ производителей поверхностей, другого пока вроде нету. Бош 20 лет назад и сейчас - разные люди.... Индукционок БЕЗ вариабельной зоны нагрева (размером с дно потребителя) не видал вообще, может, смотрел плохо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EURO Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 У меня за семь лет на Миле ни одна сковорода не пострадала. Даже с бустером. Но вряд ли это из-за плиты. Может у Вас сковороды не правильные? Могу порекомендовать правильные. Надо? У меня 3 немецких WOOL, все из серии induction line, на которую, якобы, дают 5 лет ГАРАНТИИ. Могу фотки выложить, что с ними стало после очень бережной эксплуатации. А еще ZWILLING J.A. HENCKELS c серым керамическим покрытием - вообще ГОВНО. Дно выгнулось при, приблизительно, 5-м использовании - причем ее вообще не качегарили,ее использовали как запасную сковородку - разогррев на мощности 5-6 (из 9-ти возможных). Подсказывайте, желательно с экологическим покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий_Мск Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 тогда почему на одних поверхностях стоит этот лейбл, а на других - нет? Я где-то читал, что Шотт-Керан "лучший среди..." Значит есть кто-то ещё. Мне очень понравилась 3-конфорочная Нарди. Кто пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EURO Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Shott Ceran - это производитель стекла, насколько мне известно, 2-ой производитель - это Euro Kera. Разница в толщине самого стекла, а стекло, оно и в Африке стекло. Главное - выбирайте поверхность с металлической рамкой. Кстати, за океаном 3-ий производитель - Corning , брэнд известен по стеклам для телефонов gorilla glass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Shott Ceran - это производитель стекла, насколько мне известно, 2-ой производитель - это Euro Kera Производитель - Schott, Ceran - марка продукта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog in the Fog Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 У меня 3 немецких WOOL, все из серии induction line, на которую, якобы, дают 5 лет ГАРАНТИИ. Могу фотки выложить, что с ними стало после очень бережной эксплуатации. А еще ZWILLING J.A. HENCKELS c серым керамическим покрытием - вообще ГОВНО. Дно выгнулось при, приблизительно, 5-м использовании - причем ее вообще не качегарили,ее использовали как запасную сковородку - разогррев на мощности 5-6 (из 9-ти возможных). Подсказывайте, желательно с экологическим покрытием. В 19-м посте все написал. Покрытия нам понравились. Года на два хватает при активной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EURO Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Из антипригарных Долго пользовали Hackman Matador Сейчас менее дорогие Welen "мраморная" Обе с керамическим покрытием. Обе не плохи. Спасибо. Очень интересно, а как вы на керамике жарите, например мясо? Я просто на керамике это не разу не делал, вопросы 1) На какую масксимальную мощность разогреваете конфорку - сколько делений из скольки возможных? 2) Много ли льете масла? 3) Какой материал предпочитаете- дерево, пластик, силикон у шумовок, прихваток, ложек, то есть с чем идет контакт с анти пригарным покрытием Да, а что снановится со ковородой после 2-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 На плите практически не жарим (разве картофан, но в простой нерж сковородке), предпочитаем гриль или духовку. И быстрее и, на мой вкус, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsergio Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Кстати да, мы с женой тоже мясо на сковородке почти не делаем. Или в духовке или в мультиварке. На сковородке если только в сливочном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog in the Fog Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Спасибо. Очень интересно, а как вы на керамике жарите, например мясо? Я просто на керамике это не разу не делал, вопросы 1) На какую масксимальную мощность разогреваете конфорку - сколько делений из скольки возможных? 2) Много ли льете масла? 3) Какой материал предпочитаете- дерево, пластик, силикон у шумовок, прихваток, ложек, то есть с чем идет контакт с анти пригарным покрытием Да, а что снановится со ковородой после 2-х лет? 1. В начале процесса как и положено в большинстве блюд на максимум. То есть 9 из 9 на большом "круге". Но без бустера. 2. Для предотвращения пригорания масло в общем то не требуется. Поэтому не много. Без масла тоже не пригорит, но с маслом правильнее. 3. Что под руку попалось кроме металла. Чаще поаадается дерево. 4. При использовании в режиме пару раз в неделю через пару лет начинает ухудшаться антипригарность. Царапины итп. Кроме того возможно присутствует какой то процесс деградации. Возможно каких то микротрещин или уменьшения "гладкости". Но это не так гадко как у тефлона и его потомков. После перехода на керамику, тефлон забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.