Индукционная варочная панель - Страница 2 - Бытовая техника - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Индукционная варочная панель


вова

Рекомендованные сообщения

наверное, следует сюда добавить ещё 2 пункта:

- качество стекла и что даёт надпись schott ceran

- удобство регулятора-слайдера

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

имхо сенсорное управление наиболее помывочно-удобно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шотт-Серан делает стекло для ВСЕХ производителей поверхностей, другого пока вроде нету.

Бош 20 лет назад и сейчас - разные люди....

Индукционок БЕЗ вариабельной зоны нагрева (размером с дно потребителя) не видал вообще, может, смотрел плохо?..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня за семь лет на Миле ни одна сковорода не пострадала. Даже с бустером. Но вряд ли это из-за плиты. Может у Вас сковороды не правильные? Могу порекомендовать правильные. Надо?

 

 

У меня 3 немецких WOOL, все из серии induction line, на которую, якобы, дают 5 лет ГАРАНТИИ.

Могу фотки выложить, что с ними стало после очень бережной эксплуатации.

 

А еще ZWILLING J.A. HENCKELS c серым керамическим покрытием - вообще ГОВНО.

Дно выгнулось при, приблизительно, 5-м использовании - причем ее вообще не качегарили,ее использовали как запасную сковородку - разогррев на мощности 5-6 (из 9-ти возможных).

 

Подсказывайте, желательно с экологическим покрытием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тогда почему на одних поверхностях стоит этот лейбл, а на других - нет? Я где-то читал, что Шотт-Керан "лучший среди..." Значит есть кто-то ещё.

Мне очень понравилась 3-конфорочная Нарди. Кто пользовал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Shott Ceran - это производитель стекла, насколько мне известно, 2-ой производитель - это Euro Kera.

Разница в толщине самого стекла, а стекло, оно и в Африке стекло.

Главное - выбирайте поверхность с металлической рамкой.

 

Кстати, за океаном 3-ий производитель - Corning , брэнд известен по стеклам для телефонов gorilla glass

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Shott Ceran - это производитель стекла, насколько мне известно, 2-ой производитель - это Euro Kera

 

Производитель - Schott, Ceran - марка продукта...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня 3 немецких WOOL, все из серии induction line, на которую, якобы, дают 5 лет ГАРАНТИИ.

Могу фотки выложить, что с ними стало после очень бережной эксплуатации.

 

А еще ZWILLING J.A. HENCKELS c серым керамическим покрытием - вообще ГОВНО.

Дно выгнулось при, приблизительно, 5-м использовании - причем ее вообще не качегарили,ее использовали как запасную сковородку - разогррев на мощности 5-6 (из 9-ти возможных).

 

Подсказывайте, желательно с экологическим покрытием.

 

В 19-м посте все написал. Покрытия нам понравились. Года на два хватает при активной эксплуатации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из антипригарных

Долго пользовали Hackman Matador

Сейчас менее дорогие Welen "мраморная"

Обе с керамическим покрытием. Обе не плохи.

 

 Спасибо.

Очень интересно, а как вы на керамике жарите, например мясо?

Я просто на керамике это не разу не делал, вопросы

1) На какую масксимальную мощность разогреваете конфорку - сколько делений из скольки возможных?

2) Много ли льете масла?

3) Какой материал предпочитаете- дерево, пластик, силикон у шумовок, прихваток, ложек, то есть с чем идет контакт с анти пригарным покрытием

 

Да, а что снановится со ковородой после 2-х лет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На плите практически не жарим (разве картофан, но в простой нерж сковородке), предпочитаем гриль или духовку. И быстрее и, на мой вкус, лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати да,  мы с женой тоже мясо на сковородке почти не делаем. Или в духовке или в мультиварке. На сковородке если только в сливочном соусе. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Спасибо.

Очень интересно, а как вы на керамике жарите, например мясо?

Я просто на керамике это не разу не делал, вопросы

1) На какую масксимальную мощность разогреваете конфорку - сколько делений из скольки возможных?

2) Много ли льете масла?

3) Какой материал предпочитаете- дерево, пластик, силикон у шумовок, прихваток, ложек, то есть с чем идет контакт с анти пригарным покрытием

 

Да, а что снановится со ковородой после 2-х лет?

 

1. В начале процесса как и положено в большинстве блюд на максимум. То есть 9 из 9 на большом "круге". Но без бустера.

2. Для предотвращения пригорания масло в общем то не требуется. Поэтому не много. Без масла тоже не пригорит, но с маслом правильнее.

3. Что под руку попалось кроме металла. Чаще поаадается дерево.

4. При использовании в режиме пару раз в неделю через пару лет начинает ухудшаться антипригарность. Царапины итп. Кроме того возможно присутствует какой то процесс деградации. Возможно каких то микротрещин или уменьшения "гладкости". Но это не так гадко как у тефлона и его потомков.

После перехода на керамику, тефлон забыли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...