Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 минуты назад, Andrey сказал: Для портвейна примерно 3 дня. Набраживает примерно 3 % Ого! У меня сок месяцами бродит до состояния сухого вина. Его и креплю, если нужен крепленый напиток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 До вина да, но для порто нужен недоброд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 минуты назад, Andrey сказал: Это в начале Ну мне такое содержание сахара и не снилось даже Максимум - 14% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Бродит при температуре 24-25 при частом подмешивании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В фудсити обычно 20-30 фур стоит с Молдовой из Молдавии, Дагестана, Краснодарского края. Едете с рефрактометром и деньгами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 6 минут назад, Andrey сказал: В фудсити обычно 20-30 фур стоит с Молдовой из Молдавии, Дагестана, Краснодарского края. Едете с рефрактометром и деньгами ) Километров эдак 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да, неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня вино выбраживает до 12.5-13.0 Без сахара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Andrey, что используете для давления винограда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Как то так) Вино делаю из купажа двух сортов, кишмиш и молдова. У кишмиша мацерацию мезги не провожу, поэтому разбиваю дробилкой , сразу прессую и на брожение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Молдову же разбиваю миксером для краски. Это удобнее, так как одновременно с разбиванием ягод идёт и гребнеотделение https://on.pleer.ru/product_369772_Zubr_Master_MR_1050_1.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KCQiAmITRBRCSARIsAEOZmr5g8qQ9YE0TKcLuoPMREhtkfe2kYDUvUCzqs_fqSL8XtW5bQqOJdigaApfNEALw_wcB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У Вас настоящий винзавод в квартире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 И ещё винокурня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 минуты назад, Andrey сказал: И ещё винокурня) Точно! И всё с правильным подходом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А иногда ещё и стейкхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей* Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 6 минут назад, Andrey сказал: А иногда ещё и стейкхаус Супер! Это газовый? А для чего там 5 регуляторов? 5 горелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 4 внутри и одна под вок. Там где бокал стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 33 минуты назад, Andrey сказал: Как то так) Вино делаю из купажа двух сортов, кишмиш и молдова. У кишмиша мацерацию мезги не провожу, поэтому разбиваю дробилкой , сразу прессую и на брожение. По ходу бочки не для пищевых продуктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 1 час назад, Andrey сказал: У меня вино выбраживает до 12.5-13.0 Без сахара Для черной, белой смородины...это анриал. Да и где такой сладкий виноград берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Уже писал ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 По ходу бочки не для пищевых продуктов? Бочки эти технологические и для пищевых продуктов. Хранение вина у меня в проф. емкостях или дубовых бочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 23 минуты назад, Andrey сказал: Бочки эти технологические и для пищевых продуктов. Хранение вина у меня в проф. емкостях или дубовых бочках Больно синие ...кобальт? А вино во что и как разливаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Использую на разных этапах. https://5drops.ru/catalog/aksessuary_samogonovareniya_/plastikovye_emkosti/yemkost_dlya_brozheniya_vinodel_50_litrov/http://samodelkin.com/emkosti-iz-nerzhavejushh/emkosti-s-plavajushhej-krishkoj/s-plavajushhej-krishkoj-i-rubashkoj/emkost-dlya-vina-s-rubashkoy-ohlazhdeniya-320-litrovhttps://m.cosmogon.ru/products/bochka-50-l-profi-slavonskij-dub/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня простые стеклянные по 20 литров. Но я спрашивал про окончательный разлив. 0.7-1.5 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня простые стеклянные по 20 литров. [emoji4] Но я спрашивал про окончательный разлив. 0.7-1.5 литра https://m.cosmogon.ru/products/komplekt-vinnyh-butylok-toskana/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.