Мошенник на Авито и не только! - Page 5 - Поддержка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Мошенник на Авито и не только!

fortos79
 Share

Recommended Posts

29 минуты назад, nikolay63 сказал:

Не будет никакой отмены платежа, неважно сняли деньги, или нет. "Умерла так умерла".

После блокировки карты и написания заявления о том, что перевод сделан злоумышленником не будет отмены платежа? Обоснуйте.

12 минуты назад, Васильев Игорь сказал:

а есть ли в России что то подобное платежной системе PayPal?

то есть, пока я не получу товар-продавец не снимет мои деньги со своего счета

Скажите а наложенным платежом \ Все кабеля\-не то же самое  что  PayPal ?... Сам ни разу пока не покупал по почте .с фирм -только у знакомого частника-который не кидает ..

В 11.02.2016 at 13:50, MUR_KIN сказал:

На вопрос о работоспособности аппарата, был дан ответ...НЕ КОГДА НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ,АППАРАТ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ,

НЕ ВСКРЫВАЛСЯ,НЕ РЕМОНТИРОВАЛСЯ.

У человека с подобным правописанием ничего дорогостоящего покупать нельзя.
Я бы даже чебурек не взял.

• Like 5

12 минуты назад, nikolay63 сказал:

https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home

продавец должен быть не против принять платёж через PayPal. 

можно и в PayPal оплачивать-но там ограничение на ввод денежных средств а нужно к примеру перевести 150000руб.

2 минуты назад, nikolay63 сказал:

А зачем карту блокировать?Если она потеряна, тогда понятно. Если у вас обманом узнали код и зашли в ваш Сбербанк-онлайн, то это ещё доказать надо, что не вы сами.Пишите заявление и ждите результата.

Карту блокировать за тем, что с неё идёт вал платежей. Можно конечно не блокировать, а сидеть и читать смс-ки о списаниях денег. Вы просто не знаете процедур, которые в этом случае делаются, а я знаю, т.к. сталкивался.

10 минуту назад, Acrobatic сказал:

Скажите а наложенным платежом \ Все кабеля\-не то же самое  что  PayPal ?... Сам ни разу пока не покупал по почте .с фирм -только у знакомого частника-который не кидает ..

наложенный платеж увеличивает стоимость покупки

9 минут назад, Васильев Игорь сказал:

наложенный платеж увеличивает стоимость покупки

Но уменьшает риски мошенничества...Или они могут поидти на подмену товара -расчитывая что покупатель сразу не будет рассматривать ?

Читаю данную ветку и еще ..Все кабеля \дефект вилки\ -и уже боюсь заказывать акустические кабеля с проводом ЮСБ --во Все кабеля ...

11 минуту назад, Ukraine сказал:

Я не выступаю в защиту продавцов-аферистов.

Но простите, когда Вы покупали WADIA 121 DAC, Вы разве не знали, что на сегодня это один из самых " часто выходящих из строя " ЦАПов ?

люди думают что раз дорого, значит качественно. О разводилове в хай энд наверное не слышали. О том как клепаются поделки акутусов, анот и подобном, небось они видели только в красивых фоторепортажах. Им ведь маранцы, онкии, ямы,ротели и уже тем более кэмбриджи, асусы не в масть. О том что стомость этих брендов велика не просто так, выше самих активов. А стоимость "особых" хиенд брендов, которые делают по "особой" идеологии и кореляцию с качеством реальным, наверное не понимают. Был какой то распиаренный особы вертак, аля акутус, я уже забыл. Весом с танк. Моторчики и подшипники летели. Люди заказывали ремонт с отсылом и никак...Потом все забыли. Пришли "новые" бренды, с теми же инвесторами..

12 часа назад, Васильев Игорь сказал:

а есть ли в России что то подобное платежной системе PayPal?

то есть, пока я не получу товар-продавец не снимет мои деньги со своего счета

Нет такого в палке, откуда вы это взяли?

Это не наложенный платеж....

4 часа назад, Relax сказал:

Нет такого в палке, откуда вы это взяли?

Это не наложенный платеж....

Насколько знаю,при покупке на Ebay- PayPal именно так и работает.

2 часа назад, ZUEVV сказал:

Насколько знаю,при покупке на Ebay- PayPal именно так и работает.

Совсем не так.

PayPal/Ebay может вернуть покупателю деньги, если тот не получит товар или, если полученный товар не соответствует описанию лота. Продавец деньги получает сразу после оплаты покупателем товара и сразу может этими деньгами свободно распоряжаться.

1 час назад, _Дмитрий_ сказал:

Совсем не так.

PayPal/Ebay может вернуть покупателю деньги, если тот не получит товар или, если полученный товар не соответствует описанию лота. Продавец деньги получает сразу после оплаты покупателем товара и сразу может этими деньгами свободно распоряжаться.

Не совсем так.

Это скорее всего зависит от продавца (рейтинг, кол-во продаж). Знаю точно, что покупая у продавца с минимальными продажами деньги продавец получает после получения товара покупателем и написания положительного отзыва о сделке.

20 минуты назад, devovan сказал:

Не совсем так.

Это скорее всего зависит от продавца (рейтинг, кол-во продаж). Знаю точно, что покупая у продавца с минимальными продажами деньги продавец получает после получения товара покупателем и написания положительного отзыва о сделке.

Так и есть, с залётными, у которых 1-10 лотов, которым блокировка аккаунта и счёта ни чем не грозит, совсем другая история. 

2 часа назад, devovan сказал:

Знаю точно, что покупая у продавца с минимальными продажами деньги продавец получает после получения товара покупателем и написания положительного отзыва о сделке.

Покупатель может и не отписаться о получении товара.

И что тогда?

И потом, давайте тогда уж уточним, что такое, если и возможно, то только в отношении покупок на ибей(хотя, как я писал выше, непонятно, как это работает)

А палка как способ оплаты фигурирует еще в огромном кол-ве мест, среди них есть такие, которые вообще не предусматривают никакого извещения от покупателя о получении товара.

Кроме того, палка может фигурировать в отношениям между физическими лицами и там уж точно, ничего подобного нет.

• Like 1

38 минуты назад, Relax сказал:

И что тогда?

И потом, давайте тогда уж уточним, что такое, если и возможно, то только в отношении покупок на ибей(хотя, как я писал выше, непонятно, как это работает)

А палка как способ оплаты фигурирует еще в огромном кол-ве мест, среди них есть такие, которые вообще не предусматривают никакого извещения от покупателя о получении товара.

Кроме того, палка может фигурировать в отношениям между физическими лицами и там уж точно, ничего подобного нет.

То, что я написал, это я написал про свою продажу на ибее, человеку который живет не в России. Пока он мне не поставил положительный отзыв, я не мог вывести деньги со счета пайпал. 

При этом мне пришлось переписываться с саппортом ибея об этой сделке, чтобы они быстрее разблокировали деньги на палке.

Вот как-то так.

2 минуты назад, devovan сказал:

То, что я написал, это я написал про свою продажу на ибее, человеку который живет не в России. Пока он мне не поставил положительный отзыв, я не мог вывести деньги со счета пайпал. 

При этом мне пришлось переписываться с саппортом ибея об этой сделке, чтобы они быстрее разблокировали деньги на палке.

Вот как-то так.

Понятно, это только в отношении некоторых стран :)

И все равно, правило странное, т.к. оно ставит продавца в зависимость от покупателя.

1 час назад, Relax сказал:

И что тогда?

Я продал ЦАП за границу, покупатель оплатил напрямую на PayPal, деньги я сразу смог перевести в другое место, никакого блокирования денег не было несмотря на то, что покупатель сделал именно платёж, т.е. с защитой покупателя.

11 минуту назад, dimian сказал:

Я продал ЦАП за границу, покупатель оплатил напрямую на PayPal, деньги я сразу смог перевести в другое место, никакого блокирования денег не было несмотря на то, что покупатель сделал именно платёж, т.е. с защитой покупателя.

Через ибей?

Мошенник на авито, будьте осторожны - 

https://www.avito.ru/norilsk/audio_i_video/kimber_bi-focal_x_732675410 

https://www.avito.ru/norilsk/audio_i_video/kimber_kable_ks1011_732257940

https://www.avito.ru/norilsk/audio_i_video/kimber_kcag_0.5m_732854875

https://www.avito.ru/norilsk/audio_i_video/kimber_kable_8tc_732610966

Фото взяты с ибея, новые не делает. На мою просьбу сделать фото кабеля с листом бумаги и надписью - сделал фото на фоне монитора.

IP-адрес, с которого он мне писал Челябинский.

2 часа назад, devovan сказал:

Мошенник на авито, будьте осторожны - 

https://www.avito.ru/norilsk/audio_i_video/kimber_bi-focal_x_732675410 

https://www.avito.ru/norilsk/audio_i_video/kimber_kable_ks1011_732257940

Фото взяты с ибея, новые не делает. На мою просьбу сделать фото кабеля с листом бумаги и надписью - сделал фото на фоне монитора.

Да у него и цены на кабели-таких не бывает)))

• 4 weeks later...

Далеко ходить не надо и у нас среди форумчан имеются недобросовестные ловкачи.

Это Морган , он же  барахолках хай фай и авито -  Волод, здесь под ником Inforcom

Торгует браком как в "идеальном состоянии".

• 1 month later...

А нет ли случайно группы представителей в основных крупных городах, которые за процент от покупки будут встречаться с продавцом и удостоверивать соответствие и наличие товара? Ведь чисто теоретически такое вполне возможно. Ну или за больший процент организовывать передачу денег и доставку

1 час назад, AlexB62 сказал:

А нет ли случайно группы представителей в основных крупных городах, которые за процент от покупки будут встречаться с продавцом и удостоверивать соответствие и наличие товара? Ведь чисто теоретически такое вполне возможно. Ну или за больший процент организовывать передачу денег и доставку

Вряд ли,хотя такое конечно возможно.Просто бывают люди,которые искренне желают помочь,случаи такие бывали и не раз.За процент,должны наверное откликнутся,по себе если,без всяких бы % помог:)

• Like 4