OLED - Page 11 - LCD и плазменные телевизоры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Цифры…

По данным IHS, в 2015 году продажи премиальных — стоимостью от 2 500 долларов США — телевизоров Samsung составляли 57,7% всего рынка, а в 2016 году упали до 20,3%. У конкурента LG же, наоборот, за этот период доля выросла с 17,5% до 43,1%. По этой причине Samsung приняла решение снизить цены на QLED-телевизоры на 1 500 долларов США.

По мнению аналитиков, доля производителей телевизоров с OLED-матрицами на рынке будет продолжать расти. Так, в 2016 году продали всего 724 000 OLED-телевизоров, а в 2021 году этот показатель достигнет 6,6 миллионов устройств.

3 минуты назад, Blues сказал:

про OLED LG все понятно, а что, про Соньки последние никто даже доброго слова не скажет???

Ну, изжога у меня от лыжи, ничего не могу с собой поделать(

Лыжа бывает и топовой

http://www.lg.com/ru/lg-signature-products

3 минуты назад, Blues сказал:

про OLED LG все понятно, а что, про Соньки последние никто даже доброго слова не скажет???

Ну, изжога у меня от лыжи, ничего не могу с собой поделать(

От теликов Сони не изжога а  язва уже давно...со времен Тринитронов. :) 

• Like 2

В них тоже панель LG.

Так что полностью от изжоги не избавитесь [emoji4]

• Like 4

Я же говорил в этой ветке, что попробовал скользящую панораму на лыже прокрутить - сторобоскоп получился, на Панасе и на Соньке - плавно проехало. На каких заводах и для кого делаются матрицы - в общих чертах, в курсе, последние лет 10... Вот только, не родятся от рябинки апельсинки(((

С чего играли? У меня все нормально.

Ну ладно. Главное что у меня хорошо :)

А так да - процессинг у Сони лучше.

• 1 month later...

Вроде уже несколько лет прошло, с момента продаж этих тв, а диагоналей меньше 55 нет. Или преимущества технологии, только на большом экране видны?

22 минуты назад, Скрипач сказал:

Вроде уже несколько лет прошло, с момента продаж этих тв, а диагоналей меньше 55 нет. Или преимущества технологии, только на большом экране видны?

дороговизна изготовления..

4 часа назад, Скрипач сказал:

На FHD на 55" зерно видно. А UHD по всей видимости дорого, никто покупать не будет.

• 2 weeks later...

Добрый вечер , всем !

Решил подарок на новый год сделать для дома для семьи , купить новый телевизор в гостиную 65 " ,но когда выбор между хорошим и хорошим в пиве - это я знаю что делать ,а с теликами так не получится , увы :Sad:.

Пока на выбор LG ,SONY и PANASONIC  и собственно бюджета хватает на любую модель , настроился на Sony KD-65A1 + , хотя всю жизнь неровно дышал к Филипсу и Панасу .Но собака менеджер в М-видео склоняет на LG , весь в замешательстве , а прав ли  продавец ? Нужен "волшебный пинок" ,что купить ?

Как то бросать жребий не люблю .

6 минут назад, Глобальный Предиктор сказал:

№1 Панас

№2 Сони

№3 LG

у всех - LG Display

Я так и знал , что старый добрый Панас всех:Cool: зарулит и менеджер ,хочет под новый год всучить неликвид :D.

Спасибо ! 

Парнас олед наверное раз в 5 дороже LG?

Ну ,если  чуть ниже  ,то  LG OLED65E7V  - 350 т.р. и LG OLED65G7V - 440 т.р. , так что сеанса невиданной щедрости от LG не получилось :Sad:

Давно не следил

Как Панас вышел он под лям стоил. 2016 г.

Я доволен своим lg oled65 e6v  и он лучше e7v хотя бы тем что есть 3d)  не одного вопроса к телику только восторг.  Oled реально тема, все остальное совсем не то.  

del

Согласен.

9 минут назад, Глобальный Предиктор сказал:

тоже LG OLED

(более чем доволен) 

Но при этом Панас намба раз ,все равно ?

15 минут назад, mxsm сказал:

и он лучше e7v хотя бы тем что есть 3d) 

Если честно , то не фанаты 3д и для кино есть отдельный ДК с проектором и все такое  , да и младшенькому уже 16 ))