OLED - Page 12 - LCD и плазменные телевизоры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

10 минут назад, Алексей И. сказал:

Но при этом Панас намба раз ,все равно ?

1000-й Панас - это Master HDR OLED

13 минут назад, Глобальный Предиктор сказал:

1000-й Панас - это Master HDR OLED

Эм , вы простите меня ,а это в переводе на житейский , хорошо ?

3 минуты назад, Алексей И. сказал:

Эм , вы простите меня ,а это в переводе на житейский , хорошо ?

это абсолютно - чёрный/топ на сегодня.. 

Только что, Глобальный Предиктор сказал:

О,как ! Класс , спасибо !:)

Сегодня провели уже день с 75 Avant от Bang&Olufsen. Скажу вам, что очень и очень достойная картинка. Это не сони, не лыжи... не знаю, что они там накрутили софтово, но всё воспринимается очень естественно, как у меня на 3LCD проекторе(переходы красок и тд). только намного ещё более естественно. после моих UHD 4k телеков прям... чувствуется разница в Уровне. Сразу никак не поражает, но понимаешь за первые 10мин, что это как в хайэнд высочайшем: чем более всё естественно, тем меньше вау эффектов

и вообще у меня появляется большое уважение к данной компании. недавно очень хорошо отхватил их акустику напольную. да, не верх разрешения, но естественность и ровность очень радуют в связке с родным плеером. а телеки просто АТАС! 

В 12.12.2017 в 23:24, Глобальный Предиктор сказал:

Каким образом при одинаковой матрице он оказался чернее LG и Sony?

• Like 1

1 час назад, Владислав Ананьин сказал:

Каким образом при одинаковой матрице он оказался чернее LG и Sony?

за счёт профессионального процессора обработки изображения - Studio Colour HCX2

• Funny 1

2 часа назад, Глобальный Предиктор сказал:

Это фантазии))) У Oled черный цвет -это выключенный пиксель )))) Чернее выключенного пикселя , черного быть не может)  При черной заставке,  экрана  не видно в полной темноте, куда еще чернее может быть?)))) Поэтому контрастность у  них  как бы бесконечность более 1000000:1

• Like 1

3 минуты назад, mxsm сказал:

Это фантазии))) У Oled черный -это выключенный пиксель )))) Чернее , черного быть не может)  При черной заставке,  экрана  не видно в полной темноте, куда еще чернее может быть?))))

матрица без обработки проца  -равна 0, постобработка сигнала в Панасоник была всегда сильнее LG/Sony..

2 часа назад, Глобальный Предиктор сказал:

Он как-то по-особому профессионально выключает пиксели?

• Like 1

5 минут назад, Глобальный Предиктор сказал:

матрица без обработки проца  -равна 0, постобработка сигнала в Панасоник была всегда сильнее LG/Sony..

разговор был про  черный цвет!А обработка это уже другой вопрос.  Lg oled signature серии не имеют тех недостатков что панели общей серии.   Все это вопрос субъективного восприятия.  Мне в свое время Samsung sva больше нравились чем ips.  Хотя у Ips как бы цвета естественнее.  Oled конечно аннигилирует все технологии до.  

Только что, mxsm сказал:

разговор был про  черный цвет!А обработка это уже другой вопрос. 

так кто как не процессор управляет этим чёрным? 

2 минуты назад, Владислав Ананьин сказал:

Он как-то по-особому профессионально выключает пиксели?

конечно, там принцип FPGA..

2 минуты назад, mxsm сказал:

матрица без обработки проца  -равна 0

Такое чувство, будто продавца в магазине слушаешь...

Только что, Глобальный Предиктор сказал:

конечно, там принцип FPGA

Это такой передовой принцип выключения рубильника?

• Like 1

Только что, Владислав Ананьин сказал:

Это такой передовой принцип выключения рубильника?

программируемый и обновляемый по воздуху.. 

Спасибо, я проникся... :D

• Like 1

Еще такой моментик,   монополист по Oled матрицам  LG , последнее поколение матриц не поставляет другим производителям.  Мне вот не нравится, что у Sony и  Панаса нет 3D . А на OIed c такой контрастностью 3D выглядит потрясающе

• Like 1

Только что, mxsm сказал:

Еще такой моментик,   монополист по Oled матрицам  LG , последнее поколение матриц не поставляет другим производителям.  

совершенно верно, LG дисплей. 

9 часов назад, mxsm сказал:

Еще такой моментик,   монополист по Oled матрицам  LG , последнее поколение матриц не поставляет другим производителям.  Мне вот не нравится, что у Sony и  Панаса нет 3D . А на OIed c такой контрастностью 3D выглядит потрясающе

Уж не знаю, откуда сведения, что LG не поставляет матрицы последнего поколения другим производителям (что-то я в этом сильно сомневаюсь), но 3D в моделях этого года нет НИ У КОГО из производителей OLED.

Уж не знаю, откуда сведения, что LG не поставляет матрицы последнего поколения другим производителям (что-то я в этом сильно сомневаюсь), но 3D в моделях этого года нет НИ У КОГО из производителей OLED.

есть у g7   модели LG. 

если бы изучали вопрос , то у сони и панаса стоит не последняя матрица в отличии от самого lg.  LG будучи монополистом по oled  и производителем тв,   не дурак себя лишать конкуретного преимущества.  хотя это не проблема. Samsung например, не продаёт apple свой  amoled последнего поколения и в айфон  X стоит предыдущая матрица.  Последнюю они ставят в note 8 

9 минут назад, mxsm сказал:

есть у g7   модели LG. 

Нет. Изучал вопрос в контакте с представителями LG.

Нет 3D в моделях этого года.

Есть некоторая надежда, что в топе следующего года вернут, потому как якобы было много обращений от пользователей на эту тему. 

если бы изучали вопрос , то у сони и панаса стоит не последняя матрица в отличии от самого lg.  LG будучи монополистом по oled  и производителем тв,   не дурак себя лишать конкуркнтого преимущества. 

А ссылочку можно на подтверждение? Я изучу, обещаю.

13 минут назад, Владислав Ананьин сказал:

А ссылочку можно на подтверждение? Я изучу, обещаю.

я читал, ссылку искать мне также теперь придется как и вам. Смотрите описание и обзоров  теликов от панаса и сони. В каком то обзоре была эта инфа. Я когда свой телик выбирал, тонну информации изучил. У меня oled 65 e6v , уже не самая последняя матрица, прошлогодняя, зато  3d чумовое есть))

У меня oled 65 e6v , уже не самая последняя матрица, прошлогодняя, зато  3d чумовое есть

Это да, именно ради 3D некоторые фанаты этого формата сейчас покупают остатки прошлогодних моделей.

По-поводу G7 я после Вашего упоминания специально выяснял у представителей LG. Сказали - нет 3D в этом году ни у кого.

Забил на 3D (проектор еще его может крутить), взял 65А1.

• Like 1