Сетевой кондиционер EFa Life в шоу-рум Round Audio - Round Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сетевой кондиционер EFa Life в шоу-рум Round Audio

LeoNeedR

Recommended Posts

Желающие услышать лично - определенно могут.

Весьма достойное изделие.

• Replies 15
  • Created
  • Last Reply

Смысл знакомиться с ним в незнакомой системе? Визуально поглядеть? Для этого фото достаточно.

Вы бы лучше расказали о его технических характеристиках, элементной базе и тд.

1 час назад, Z.A.G. сказал:

Смысл знакомиться с ним в незнакомой системе? Визуально поглядеть? Для этого фото достаточно.

Вы бы лучше расказали о его технических характеристиках, элементной базе и тд.

2 "силовых" розетки по 2 кВт и 3 розетки по 1 кВт. Модули фильтрации - широкополосные режекторные фильтры на 50 кГц, эффективно подавляют в диапзоне 25-100 кГц, в этом диапазоне работают импульсные блоки питания всех бытовых приборов ( телевизоры, компы, зарядки, лампы и тд.). Разводка звездой безразрывно от входного инлета до розеток. Каждый модуль работает в обе стороны - не впускает и не выпускает, развязка всех компонентов друг от друга.

Розетки PCE (Австрия), есть вариант с розетками Furutech.

Феликс, наверное имеет смысл показать и рассказать про сам кондиционируюший модуль, который по своей конструкции - инновация для аудио устройств. Такое решение до сих не использовалась в аудио кондиционерах, я прав?

и добавлю, что каждая розетка имеет индивидуальный модуль, то есть исполняется принцип "никого не впускать и никого не выпускать" для каждого подключаемого аудиокомпонента.

P.S. Леонид, спасибо за качественное фото кондиционера!!

3 минуты назад, Z.A.G. сказал:

цена вопроса?

у себя в системе послушать можно?

Конечно можно, без прослушки никто не покупает. Условия в личку ща напишу.

Без стаба все прах и тлен......либо со стабом использовать) А не проще ли взять кондишен: все в одном, или подкопить на Реген?) Я без регена дома систему и ваще бось слушать -без него ужасть и чОрт с ружьем:ph34r:

Хоть и Naim моя система

4 minutes ago, Z.A.G. said:

цена вопроса?

у себя в системе послушать можно?

Безусловно.

Оставляете залог в размере стоимости устройства (40000 руб.) и слушайте на здоровье.

11 minutes ago, EFaudio said:

Феликс, наверное имеет смысл показать и рассказать про сам кондиционируюший модуль, который по своей конструкции - инновация для аудио устройств. Такое решение до сих не использовалась в аудио кондиционерах, я прав?

и добавлю, что каждая розетка имеет индивидуальный модуль, то есть исполняется принцип "никого не впускать и никого не выпускать" для каждого подключаемого аудиокомпонента.

P.S. Леонид, спасибо за качественное фото кондиционера!!

Главное, что оно работает :)

• 4 months later...

https://sites.google.com/site/severnyjpriboj/Home/httpsitesgooglecomsitesevernyjpribojzimafotosessii/energator---new-frame-of-mind/energator-vigour

Я использую кондиционер питания Energator Vigour. Просто шикарно..

Каждый может взять на прослушку под залог.. Автор высылает без вопросов. 

5 hours ago, VladShumilov said:

https://sites.google.com/site/severnyjpriboj/Home/httpsitesgooglecomsitesevernyjpribojzimafotosessii/energator---new-frame-of-mind/energator-vigour

Я использую кондиционер питания Energator Vigour. Просто шикарно..

Каждый может взять на прослушку под залог.. Автор высылает без вопросов. 

И каким образом это изделие относится к кондиционеру EFa Life в шоу-рум Round Audio?

Не надо, плс, пиарить безымянное овно в чужой ветке.

P.S. Round Audio не имеет никакого отношения к/не несет никакой ответственности за то, что представляется шикарным г-ну VladShumilov.

• Administrators

имел честь увидеть и коротко ознакомиться с данным изделием на крайней выставке.
очень приятные ощущения от качества изготовления и дизайна, настоящий брендовый прибор.

по звуку конечно надо слушать, но думаю Феликс постарался и сделал всё в лучших традициях :)

2 минуты назад, Bogdan A. сказал:

имел честь увидеть и коротко ознакомиться с данным изделием на крайней выставке.
очень приятные ощущения от качества изготовления и дизайна, настоящий брендовый прибор.

по звуку конечно надо слушать, но думаю Феликс постарался и сделал всё в лучших традициях :)

Вот прямо с выстави этот аппарат был передал в Round Audio, где его можно послушать. 

30 minutes ago, felix said:

Вот прямо с выстави этот аппарат был передал в Round Audio, где его можно послушать. 

Желающие быть - могут :)

И, поверьте, изделие более чем достойное :)

Леонид, я все же надеюсь, что в Москве найдется несколько заинтересованных в прослушивании именно на своих системах( а так наверное и надо слушать) и Феликс запустит кондиционер( возможно и желательно с кабелями) в тур по Москве. Ну не может быть. чтобы в Москве не нашлось несколько человек. нас же около 12 миллионов. Будем ждать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...