Кондиционер сети EFa Life в тур - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кондиционер сети EFa Life в тур

Recommended Posts

Запускаю в тур кондиционер сети EFa Life SQ. 5 розеток  PCE (Австрия), 2 силовых линии на нагрузку 2 кВт каждая, 3 линии на нагрузку 1 кВт каждая. На каждую розетку свой фильтр, разводка звездой неразрывно от входного инлета до розетки. На передней торцевой панели многофункциональный дисплей с отключаемой подсветкой. Фильтры работают в обе стороны - не впускают помехи и не выпускают, тем самым развязывают подключенные компоненты друг от друга. Цена 40000 рублей. 

Условия тура просты - получаете на почте, слушаете не более недели, отправляете почтой следующему участнику тура, пишите отзыв в эту тему.

Всем желающих потестить кондиционер в своей системе прошу присылать свой почтовый адрес и ФИО в личку.

кондиционер сети, фильтр аудио

дистрибьютор питания, аудио, розетки

efalife_cond.jpg

презентация кондиционера

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply
3 минуты назад, kei сказал:

Уменьшить размер корпуса,розетки Фурутек и расположить их сверху,так на много удобнее.

есть и такой :) 

furutech

Конечно все познается прослушиванием и сравнением, но мне кажется, что цена немного завышена.
Розетки недорогие, корпус простой, индикатор копеечный, вся "соль" только в фильтрах.

Кто не считается с ценой ради звука все же будут смотреть в сторону фирменных, хоть и дороже.
Многих, кого не пугает авторские изделия, все-таки отпугнет цена.
ИМХО логичней сделать дешевле и больше продать изделий, дать людям радость и продвигать бренд, чем единичные продажи.

5 минут назад, felix сказал:

Первая фраза-уменьшить корпус!Гэбриэл,за подобное с дрянными розетками, слупил бы 2000 зелени а тут,от местного последователя,почти даром.

Конечно все познается прослушиванием и сравнением, но мне кажется, что цена немного завышена.

Розетки недорогие, корпус простой, индикатор копеечный, вся "соль" только в фильтрах.

Кто не считается с ценой ради звука все же будут смотреть в сторону фирменных, хоть и дороже.

ИМХО логичней сделать дешевле и больше продать изделий, дать людям радость и продвигать бренд, чем единичные продажи.

У меня есть программа лояльности, на покупку 2-х кабелей или второго кабеля -20%. На третий или сразу три кабеля -30%. Кондиционер также входит в эту программу.

11 час назад, rsergio сказал:

Сколько стоит хороший аудио конденсатор заводского изготовления? 50-100 дол за штуку. В данном изделии стоят модули LC handmade 5 штук плюс ещё один ( или два?) х-конденсатор. Итого 6. Умножаем на 50, получаем уже 300 долл.

Но я согласен, цена - это всегда "пугающий фактор" :)

возможно Феликс объявит какую-то рекламную стоимость данного изделия для участников тура. Или даже подарит его за наиболее полный и ответственный сравнительный анализ данного кондиционера с кондиционером  Shunyata Research

12 часа назад, kei сказал:

Гэбриэл,за подобное с дрянными розетками, слупил бы 2000 зелени а тут,от местного последователя,почти даром.

Кто такой Гэбриэл ?

12 часа назад, kei сказал:

Уменьшить размер корпуса,розетки Фурутек и расположить их сверху,так на много удобнее.

Удобство - вещь индивидуальное, для меня например такое расположение розеток предпочтительнее. Можно ставить фильтр в стойку и без проблем подключать.

Тут вопрос у кого где это свободное место, рядом, сзади, в стойке...

1 минуту назад, vitta77 сказал:

Удобство - вещь индивидуальное, для меня например такое расположение розеток предпочтительнее. Можно ставить фильтр в стойку и без проблем подключать.

Тут вопрос у кого где это свободное место, рядом, сзади, в стойке...

Согласен на все 100,лично мне удобнее сбоку от стойки а то провода будут стену упираться.

Феликс

Вы прикалываетесь что-ли или не знаете чьи *изобретения* продвигаете?Caelin Gabriel!

Да это Вы прикалываетесь. В моих модулях фильтрации ничего общего с трубочками Гэбриэла нет. Я уже не раз писал, что у меня режекторный фильтр, на 50 кГц. Ни песка, ни руды внутри нет. Есть магнитная лента с кобальтовым слоем.

3 минуты назад, felix сказал:

Да это Вы прикалываетесь. В моих модулях фильтрации ничего общего с трубочками Гэбриэла нет. Я уже не раз писал, что у меня режекторный фильтр, на 50 кГц. Ни песка, ни руды внутри нет. Есть магнитная лента с кобальтовым слоем.

Ну-ну,мне тут подсказывают!

33 минуты назад, kei сказал:

Феликс

Вы прикалываетесь что-ли или не знаете чьи *изобретения* продвигаете?Caelin Gabriel!

Благодарю! Теперь понятно, о ком речь. 

Нет, не знакомы

с уважением, Сергей Ефимов

image.jpeg

3 часа назад, kei сказал:

Феликс

А почему Вы решили, что С.Ефимов и Феликс продвигают чьи-то "изобретения", а не свои собственные?

Вы что, их ужЕ сравнивали? Вот у меня есть эти продукты: SHUNYATA Hydra 8 и фильтры С.Ефимова.

С Шуньятой у меня не было такого удовлетворения звуком своей системы, как с кабелями и фильтрами по технологии С.Ефимова!

Так чта... Не надо песен про то, что кто-то у кого-то спер...;)

Ишь ты, как мощно сказано,не хватает ещё транспарантов и толп поклонников,я с Гидрами столкнулся лет 16 ?назад,была ли в то время компания С.Ефимова, мне не известно,но вы же не запретите мне находить некоторые соответствия между теми и этими или это харам?

8 минут назад, kei сказал:

Ишь ты, как мощно сказано,не хватает ещё транспарантов и толп поклонников,я с Гидрами столкнулся лет 16 ?назад,была ли в то время, компания С.Ефимова мне не известно но вы же не запретите мне находить некоторые соответствия между теми и этими или это харам?

Нету у них никаких сходств...

ПыСы. Гидру вскрывал и ее внутренности знаю.

ПыПыСы. Изделия С.Ефимова, Феликса и Полковника Кубанского (по технологии С.Ефимова) послушайте, а потОм пошутим на этот счет... ;)

Я могу и без вскрытий шутить,зачем мне насилие над собой-злые вы обращённые,не гуманные к людям и их слабостям!

55 минут назад, alsils сказал:

А почему Вы решили, что С.Ефимов и Феликс продвигают чьи-то "изобретения", а не свои собственные?

Вы что, их ужЕ сравнивали? Вот у меня есть эти продукты: SHUNYATA Hydra 8 и фильтры С.Ефимова.

С Шуньятой у меня не было такого удовлетворения звуком своей системы, как с кабелями и фильтрами по технологии С.Ефимова!

Так чта... Не надо песен про то, что кто-то у кого-то спер...;)

Александр! Ты так "тихо" говорил про то, что владеешь SHUNYATA Hydra 8, что я только сейчас это услышал и осознал !

Благодарю тебя, это супер важная оценка для меня. Учитывая и то, что ты всегда был одним из первых, кто использовал мои аудио модули, не опираясь на авторитетные мнения других.

41 минуту назад, kei сказал:

Ишь ты, как мощно сказано,не хватает ещё транспарантов и толп поклонников,я с Гидрами столкнулся лет 16 ?назад,была ли в то время компания С.Ефимова, мне не известно,но вы же не запретите мне находить некоторые соответствия между теми и этими или это харам?

Гидру в руках не держал, голоса её не слышал. Но философия и изделия SHUNYATA и как теперь я знаю, Гэбриэла, мне симпатичны! Поэтому никакого запрета, буду рад с интересом читать про найденные соответствия. А если Вы со своим 16 летним опытом ещё и сравните наши с Феликсом изделия с Гидрами, буду признателен.

P.S. премьера моего первого модуля "Orgon" состоялась на MHES 2013 в Holiday In. Благодаря Дмитрию Маркову.  И хранится он в системе Полковника Кубанского, который одним из первых оценил аудио эффект. Поэтому мы совсем молодая компания :)

Хотелось бы попросить уважаемых экспертов подключить ps audio powerplant 5 к вашему кондиционеру и узнать что получится со звуком. Заранее благодарю. 

Хотелось бы попросить уважаемых экспертов подключить ps audio powerplant 5 к вашему кондиционеру и узнать что получится со звуком. Заранее благодарю. 

Если попадется такой ps, то сравним, послушаем.

36 минут назад, serpar сказал:

Пример инженерного подхода к синусоиде :)

"Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим, —

Кто был ничем, тот станет всем."

"......В сетевой фильтр PS Audio PerfectWave Power Plant 5 встроен дискретный усилитель класса AB, который обладает исключительно низким импедансом, большим пиковым током (до 50 А) и обеспечивает отдаваемую в нагрузку мощность до 1000 Вт. Блок питания оснащен тороидальным трансформатором. Принцип работы PerfectWave Power Plant 5 состоит в преобразовании напряжения переменного тока в напряжение постоянного тока, последующей его стабилизации и очистке от помех и шумов. Затем происходит обратная трансформация с получением на выходе правильной синусоиды, являющейся гарантом хорошего питания системы. В процессе регенерации устраняются все проблемы питающей линии. Сенсорный дисплей позволяет выставить нужное напряжение на выходе с шагом в 1 В, задать режимы отключения и включения подсоединенных компонентов, оценить качество сети благодаря встроенному осциллографу и узнать значение КНИ. Фирменная технология MultiWave обеспечивает широкую и глубокую звуковую сцену при подключении к фильтру аудиоаппаратуры, а технология CleanWave помогает размагнитить трансформаторы подсоединенных к нему устройств. Имеется функция мягкого старта, продлевающая срок службы комплектующих.
В сетевой фильтр PS Audio PerfectWave Power Plant 5 встроен дискретный усилитель класса AB, который обладает исключительно низким импедансом, большим пиковым током (до 50 А) и обеспечивает отдаваемую в нагрузку мощность до 1000 Вт. Блок питания оснащен тороидальным трансформатором. Принцип работы PerfectWave Power Plant 5 состоит в преобразовании напряжения переменного тока в напряжение постоянного тока, последующей его стабилизации и очистке от помех и шумов. Затем происходит обратная трансформация с получением на выходе правильной синусоиды, являющейся гарантом хорошего питания системы. В процессе регенерации устраняются все проблемы питающей линии. Сенсорный дисплей позволяет выставить нужное напряжение на выходе с шагом в 1 В, задать режимы отключения и включения подсоединенных компонентов, оценить качество сети благодаря встроенному осциллографу и узнать значение КНИ. Фирменная технология MultiWave обеспечивает широкую и глубокую звуковую сцену при подключении к фильтру аудиоаппаратуры, а технология CleanWave помогает размагнитить трансформаторы подсоединенных к нему устройств."

ну и цена в 328 000 руб за все!

Я этим фильтром пользуюсь давно. Мне просто хотелось бы знать:будет ли звучание лучше(естественнее), ничего не изменится или хуже. Если лучше, то есть смысл преобрести:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...