Еда Холостяка - Страница 10 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Еда Холостяка


Cергей Лебедев

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Andrey сказал:

Странно что вы не отличили свинину от говядины и не просто говядины.....

Я не имел ввиду конкретно ваш ужин. Ни в коем случае. Я в общем : кусок некоего мяса и вино. Вино , кстати , неплохое , попробуйте его под крольчатину.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо, кролик это хорошо, но долго и муторно. Не люблю готовить что то дольше 15 мин)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Andrey сказал:

6b72f3f1a757844954babc3eb713327c.jpg

Где покупаете мраморную говядинку? Соль, перец традиционно в тарелку на готовое  или есть какие то нюансы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Andrey сказал: 6b72f3f1a757844954babc3eb713327c.jpg

Где покупаете мраморную говядинку? Соль, перец традиционно в тарелку на готовое  или есть какие то нюансы?

Мраморную говядину покупаю обычно в Метро. Надо уметь выбирать. Это chuck по достаточно демократичной цене, что то около 750 р за кг. Для готовки дома использую уже лет 10 только гриль Bork. Сейчас уже третий трудится. За городом конечно угли. Соль в самом конце, перец на тарелке. Нюанс главный один, использовать максимум мощности, нагреть до максимума и не перегружать гриль. Один кусок за один раз. Иначе падает температура и это уже не гриль, а пароварка. Есть и другие моменты, но это уже практика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...