P.W. Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 1 минуту назад, Andrey сказал: Странно что вы не отличили свинину от говядины и не просто говядины..... Я не имел ввиду конкретно ваш ужин. Ни в коем случае. Я в общем : кусок некоего мяса и вино. Вино , кстати , неплохое , попробуйте его под крольчатину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо, кролик это хорошо, но долго и муторно. Не люблю готовить что то дольше 15 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgiy Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 2 часа назад, Andrey сказал: Где покупаете мраморную говядинку? Соль, перец традиционно в тарелку на готовое или есть какие то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 2 часа назад, Andrey сказал: Где покупаете мраморную говядинку? Соль, перец традиционно в тарелку на готовое или есть какие то нюансы? Мраморную говядину покупаю обычно в Метро. Надо уметь выбирать. Это chuck по достаточно демократичной цене, что то около 750 р за кг. Для готовки дома использую уже лет 10 только гриль Bork. Сейчас уже третий трудится. За городом конечно угли. Соль в самом конце, перец на тарелке. Нюанс главный один, использовать максимум мощности, нагреть до максимума и не перегружать гриль. Один кусок за один раз. Иначе падает температура и это уже не гриль, а пароварка. Есть и другие моменты, но это уже практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.