Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Часто что-нибудь вчерашнее . Например, сегодня на завтрак был суп из баранины с баклажанами и кинвой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 1 минуту назад, Flaesh сказал: Часто что-нибудь вчерашнее . Например, сегодня на завтрак был суп из баранины с баклажанами и кинвой . Да Вы батенька, Гурмаааан И это в Ёбурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 2 минуты назад, Żандт сказал: В Петербурге набегами, Валио продается, да. Там не тока Валио , рыба та же, сёмушка например , это две разные рыбы Оттуда, и та что у нас в вакуумных упаковках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А что касается обедов ? Супы и на второе какие нибудь овощи тушёные. Я очень люблю и борщ и горох, варить их не умею Рассольник пжалста, а эти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Только что, Cергей Лебедев сказал: Там не тока Валио , рыба та же Сёмушка например две разные рыбы Оттуда и та что у нас в вакуумных упаковках я не знаю)) На прилавках есть финские продукты, изготовленные тут, конечно. В саму Финляндию давно не ездил. Любят наши люди заходить в тот приграничный магазинчик, ничего не изменилось, но я-то от этого всего отошёл, будто и не со мной было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 5 минут назад, Żандт сказал: я не знаю)) На прилавках есть финские продукты, изготовленные тут, конечно. В саму Финляндию давно не ездил. Любят наши люди заходить в тот приграничный магазинчик, ничего не изменилось, но я-то от этого всего отошёл, будто и не со мной было. В Лапперанту есть даже хай энд салон , там интересно. Веришь , нет Но даже тамошняя картошка вкуснее нашей Я не знаю как это обьяснить..... Своя , собственная , выращенная на участке около дома , с удобрениями и прочим , по вкусу такая же как финская Краснодарская ,,,,, сорри , не то Вот дача с посадками одной тока картошки ППЦ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я лентяй и раздолбай, сложное готовить лень и с утра лень заниматься кулинарией. Завтра на завтрак (предположительно) адыгейский сыр поджареный + сырые помидоры; послезавтра - завтрашний яблочный пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ну почему аудиофилы такие раздолбаи - то, а ? Зато выпить ВСЕ не дураки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 5 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Я очень люблю .. горох, варить их не умею А фасоль? Долго конечно, но зато результат ! С горохом непонятно по нынешним временам - стали попадаться неразваривающиеся горохи . Заглядывал на кулинарные форумы - ничего вразумительного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 3 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: картошка вкуснее нашей Я не знаю как это обьяснить..... ну а что, финны люди дотошные, повернутые в хорошем смысле на экологии. На природе, сам знаешь, всё хорошо идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 3 минуты назад, Flaesh сказал: А фасоль? Долго конечно, но зато результат ! С горохом непонятно по нынешним временам - стали попадаться неразваривающиеся горохи . Заглядывал на кулинарные форумы - ничего вразумительного не нашел. Фасоль-вещь ! Блюдо то американское считается Хотя мексиканские корни точно есть Не зря подают их с острейшим соусом или чили ваще Но фасоль скорее всё-таки приправа к какому-то блюдо например к той же варёной картошке или жареной А варить горох нужно со свиной и копчёной ногой , трудно для меня. Кстати, в кафе ваще гороховый суп как и не гороховый , не тот вкус имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papasha Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 4 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Я очень люблю и борщ и горох, варить их не умею Пару раз попробовать и проблема исчезла,нюансы разве что,ведь всегда у всех разное (у иного правда я и под прицелом жрать не стану,-ну вообще антипод какого-либо вкуса),да и от огня конечно зависит.Сейчас лето,-купил мяса,винища (розовое,если не знаешь подойдёт ли),овощей и туши - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 4 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Зато выпить ВСЕ не дураки Да ладно, башка тяжелеет только, неприятно. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Приготовление стандартного украинсконемецкого фасолевого супа начинается дня за три с легкого посола ребер или рулек. За день - замачивание фасоли. Потом самое утомительное - варка до готовности)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 1 минуту назад, papasha сказал: Пару раз попробовать и проблема исчезла,нюансы разве что,ведь всегда у всех разное (у иного правда я и под прицелом жрать не стану,-ну вообще антипод какого-либо вкуса),да и от огня конечно зависит.Сейчас лето,-купил мяса,винища (розовое,если не знаешь подойдёт ли),овощей и туши - не хочу Я ща Саперави кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 5 минут назад, Żандт сказал: Да ладно, башка тяжелеет только, неприятно. Смысла нет. Это смотря чего и сколько На два пальца молта под мясцо-норм для тонуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 6 минут назад, Flaesh сказал: Приготовление стандартного фасолевого супа начинается дня за три с легкого посола ребер или рулек. За день - замачивание фасоли. Потом самое утомительное - варка до готовности)). А аааб суп фасолевый Я то думал просто ФАСОЛЬ КАК ГАРНИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papasha Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 3 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Я ща Саперави кстати Была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Только что, papasha сказал: Была Ну да , надо ещё сходить за второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Парни , ну и конечно Zandt, расскажите что вы ели на завтраки , обеды и ужины в разных странах И что понравилось и запонилось более всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 4 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: А аааб суп фасолевый Я то думал просто ФАСОЛЬ КАК ГАРНИР Там все в одном - и гарнир и мясо, + вкусная плотная (фасолины должны лопнуть) жидкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Хорош травить , рассказывай что и как надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказал в #39. Воды в конечном результате много не надо, но выкипает за время варки. Подливать воду кажется нежелательным. Не изучал подробно, но однажды мама сделала и получилось как-то не вполне; потом выяснилось, что долила воды в конце процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Фасоль лучше красную. По специям - по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 На тебе еще украинсконемецкий яблочный пирог: раскатываешь дрожжевое сдобное тесто, на него нарезанные дольками яблоки, посыпаешь сахаром, наносишь слой сметаны, выпекаешь. Дополнения к стандарту: - посыпать корицей; - тесто можно применить слоеное. Сметану удобно в пакетике - срезаешь уголок и выдавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.