Еда Холостяка - Страница 3 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Еда Холостяка


Cергей Лебедев

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Flaesh сказал:

На тебе еще украинсконемецкий яблочный пирог: раскатываешь дрожжевое сдобное тесто, на него нарезанные дольками яблоки, посыпаешь сахаром, наносишь слой сметаны, выпекаешь.

Дополнения к стандарту: 
- посыпать корицей;
- тесто можно применить слоеное.

Сметану удобно в пакетике - срезаешь уголок и выдавливаешь.

У УУУХХХ !!!! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот завтра и буду пробовать всякое-разное :)  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Мексиканская кухня – это острое, сытное, сочное блаженство вкуса. Ее сложно забыть, попробовав хоть один раз.

Нам понадобятся:

  • 800 г свинины
  • банка консервированной фасоли (400 г)
  • 400 г помидоров 
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • черный перец, чили, кинза, соль – по вкусу, но минимум 1 чайная ложка чили для остроты

режем и обжариваем лук

 

 

69289_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нарезаем мясо кубиками по 2-3 сантиметра и выкладываем на сковороду к луку и чесноку
 

 

69813_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Перчим и солим  Добавляем чили

Накрываем крышкой и тушим 12-15 минут на среднем огне

 

71173_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

ТОЛЬКО КЕФИР, МОЛОКО ПОСЛЕ 30-ТИ не полезно ведь

 

1 час назад, Żандт сказал:

Творог, сырки всякие, йогурты, активия - это всё обязательно. О глобальной пользе не думаю.

 

Творог ем, йогурты магазинские - Небо упаси!

Кефирная, тксказать, композиция (якобы лекарство от диабета, но и так можно))): в кефире вечером размешать ложку гречневой муки, утром готово к употреблению.
Если недостаточно сытно - можно к этому подать сыровяленого мяса)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Выкладываем фасоль

71944_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добавляем помидоры   . Перемешиваем и пересыпаем кинзой  Снова перемешиваем, доводим до кипения под крышкой  


  Оставляем настояться 3-5 минут и раскладываем по тарелкам. Острое блаженство вкуса настигнет вас сразу, главное – не обожгите язык :) Приятного аппетита!

 

 

75475_original.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Некоторые консервированные варианты пригодны. Если консервированную - я только без соуса и без сахара беру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На скорую руку - вполне вариант гастрономический , а что именно из консервированного ? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я про фасоль на скорую руку. С поджаренным луком, опционально свинокопчености, специи по вкусу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Растравил :D. Пойду попробую тесто купить))) Завтра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

43 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Парни , ну и конечно Zandt,  

Бу-га-га!

Цитата

...расскажите что вы ели на завтраки , обеды и ужины в разных странах И что понравилось и запонилось более всего ?

Финляндия - впервые узнал, что такое Kebab (это ещё до нашествия шаверм было)

Франция - фри с курицей, 20$

Беларусь - пюре с гренками и копчушками

Эстония - баба с работы вечером  в гостинице, что ели не помню, но чего-то очень много ели и пили...:wacko:

Норвегия - кока-кола с сухариками какими-то

Дания - ...

Швеция - ...

Бельгия - вишневое пиво, пряники в обертках в виде банкнот

Голландия - трава какая-то

Москва - вкусные донаты, улыбчивые девушки, ЧАЙ из свежесмятых ягод и фруктов

может ещё чего фспомню (?)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Żандт сказал:

Беларусь - пюре с гренками и копчушками

Можно подробнее?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Flaesh сказал:

Можно подробнее?

Гастрономически вряд ли смогу точнее, но помню, блюдо довольно жирное. Обедали в кафе "Васильки" у проспекта Незалежности возле парка Челюскинцев.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Копчушки - в какой форме?
Нечто подобное, называлось "суп-пюре" - жидкое картофельное пюре на молоке, в нем присутствуют обжаренные лук и свинокопчености.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Flaesh сказал:

Копчушки - в какой форме?
Нечто подобное, называлось "суп-пюре" - жидкое картофельное пюре, в нем присутствуют обжаренные лук и свинокопчености.

Именно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изредка делаю, чтобы не выбрасывать оставшееся от омлета молоко))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бывалые очень хвалят латинские разные кухни, я никогда не был в американских краях.

А, Германия запомнилась добротной выпечкой, впрочем,как и Финляндия, вот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда не забуду корейский ресторан на Фрунзенской набережной, где всё до мелочей острое, перчёное и солёное. Не привык)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ветка несколько помогла не отложить еще несколько раз на завтра)). Спасибо, вкусно :P

 

IMG_2087__.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators

С яблоками?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да. Корица должна быть под сметаной, но отвлекся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 06.08.2016 at 18:25, Cергей Лебедев сказал:

Добавляем помидоры  

Забыл кожу с помидоров снять :)  И я бы ещё все равно добавил томатной пасты  и чили нужно брать свежие перцы, а не сушеный молотый

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...