Moderators Dmitry© Опубликовано: 5 мая 2021 Moderators Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, R66 сказал: Можно употреблять и со льдом и без. 18-ти летний Бомо с финишем в бочках из под олоросо и хереса Pedro Ximenez со льдом? Мсьё знает толк в извращениях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 20 минут назад, Dmitry© сказал: 18-ти летний Бомо с финишем в бочках из под олоросо и хереса Pedro Ximenez со льдом? Мсьё знает толк в извращениях. Вкус не меняется, меняется градус потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 И температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 6 мая 2021 Moderators Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 40 минут назад, Bond90060 сказал: Гребанный самогон по 2 штуки??? Предпочитаю 12 летний вмскарь этому непонятному пойлу... Вы будете смеяться, но вискарь это тот же самогон по сути 12 лет выдержки тоже ничего не гарантируют, поверьте. Дело в нюансах, как в анекдоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, Bond90060 сказал: Не спорю с вами, да и не над чем смеяться, это просто вне моего понимания, за 2 штукаря я не готов покупать какой то полугар, предпочту блэк 12лет... Ничего не скажу плохого про Блэк. За свои деньги неплохо. Технологически это 70-80% водка, а остальное ячменный полугар небольшая часть которого была изготовлена из торфяного солода. Далее выдержка в бочках 12 лет? ( очень сомнительно при таких объемах и вопрос зачем тогда подкрашивать сахарным колером ). Полугар по себестоимости на порядок дороже водки из-за особенностей технологии. Обьем производства БЛ оценивается примерно в 100 млн литров в год. Производство же полугаров (хлебных вин) это абсолютно крафтовая тема с соответственным уровнем затрат на единицу продукции. Кроме этого это абсолютно разные напитки подразумевающие совершенно разный стиль потребления. У меня например употребление виски под шашлыки , холодец, пельмени, борщ вызывает просто оторопь, а вот полугар для этого и создан. И чтобы кто не говорил любая водка это жалкая реплика настоящего хлебного вина, а хороший виски не требует закуски, льда и колы. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ron bermudez Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 18 минут назад, Andrey сказал: а хороший виски не требует закуски, льда и колы. Какой конкретно виски не требует, скажите на милость? Я уже устал и отчаялся самостоятельно найти этот загадочный напиток. Он, как хороший звук - все о нем говорят, но никто не может продемонстрировать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 7 минут назад, soundgarden сказал: Какой конкретно виски не требует, скажите на милость? Я уже устал и отчаялся самостоятельно найти этот загадочный напиток. Он, как хороший звук - все о нем говорят, но никто не может продемонстрировать. Никакой. Его не пьют шотами. Если вам после глотка виски хочется закусить, то это либо не виски ( хотя на бутылке может быть написано) либо это не ваш напиток и не надо себя мучать. А если конкретно, то можете начать вот с этого. На него во многих сетях бывает очень адекватная цена. Только обратите внимание на надпись. Должно быть именно Sherry 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 10 мая 2021 Moderators Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Дачный сезон открыт 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonderwall Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 13 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 38 минут назад, Василий Никитин сказал: Открыл сезон на балкончике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Только что, igarr сказал: Открыл сезон на балкончике? Позавчера 26, вчера 27, сегодня 28. Сам БГ велел сидеть на свежем воздухе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Жена,купила какой то агрегат,делать блин всякие смузи-шмузи!! Я пока колюсь Спутником,(не бухнуть!)сделал себе грейпруктовый сок из грейпфрута!. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ron bermudez Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 В 10.05.2021 в 17:23, wonderwall сказал: Резковат он, все-таки для такой цены. Полторы тыщи за него в базарный день отдать не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 14 мая 2021 Moderators Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, soundgarden сказал: Резковат он, все-таки для такой цены. Полторы тыщи за него в базарный день отдать не жалко. Подышать ему дайте. Откройте бутылку, подержите часок открытой и потом закрытой недельку-другую. Резкость уйдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonderwall Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Гуманитарная помощь подоспела. High West: пробую второй напиток данного производителя, все хорошо. А вот FEW с первого подхода не понял: ржаной с добавлением 8 Immortals Oolong, который чай. Но выходные еще впереди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alksr Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 В барах всегда беру Гринберген Дабл Амбре. Сейчас в "Ленте" появилось бутылочное 0.33 по 80 руб ( Польша) .Бутылочное пиво не пью, взял попробовать -был приятно удивлен- отличное качество, очень похоже на разливное...Его родимое и пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Решил, по виски, попробовать не дымные, а всякие хересные и ромовые ароматы, уйти в сладкое, так сказать. Не помню за сколько брал этот экземпляр. Сразу, при открытии, очень спиртуозный, аромат не чувствую совсем. Потом проступает аромат монпасье. Рот: фрукты (яблоко, может груша). Думал, будет драть горло, но нет, довольно терпимо. Послевкусие короткое. Надо чем-то закусывать в поддержку. Немного, напоминает кальвадос. На раз попробовать можно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Just Another Sucker on the Vine Название отличное, но мне кажется что музыка не передает нашу атмосферу! Таймень и орешки с окрест Байкала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ron bermudez Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 В 07.05.2021 в 09:56, Andrey сказал: А если конкретно, то можете начать вот с этого. На него во многих сетях бывает очень адекватная цена. Только обратите внимание на надпись. Должно быть именно Sherry Какой он, хересно-сладкий, дымный, торфяной, фруктово-яблочный со сливочными нотами, или жжёная резина в послевкусии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 9 часов назад, soundgarden сказал: Какой он, хересно-сладкий, дымный, торфяной, фруктово-яблочный со сливочными нотами, или жжёная резина в послевкусии? Sherry это херес. Это начальный уровень хересного односолодного виски. Не торфяной, достаточно легкий и сбалансированный. Не ждите от него каких-то сложных органолептических изысков. Для своей цены он хорош и даёт представление о виски в целом и о влиянии хересных бочек на выдержку в частности. Конечно есть более интересные варианты, но они уже как правило в другой ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Следующим в списке хересных я бы поставил Glendronach 12. Это уже другой класс. Это рекордсмен по соотношению цены и уровню напитка. Очень рекомендую для покупки. В Метро он бывает по цене около 3000 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ron bermudez Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 56 минут назад, Andrey сказал: Для своей цены он хорош и даёт представление о виски в целом и о влиянии хересных бочек на выдержку в частности. Конечно есть более интересные варианты, но они уже как правило в другой ценовой категории. Это мелковато мы с вами вышли вдоль берега. Давайте загребать ширше - поднимем до 12-14т.р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 14 минут назад, soundgarden сказал: Это мелковато мы с вами вышли вдоль берега. Давайте загребать ширше - поднимем до 12-14т.р. Давайте я вам скажу где научиться, а загребать вы уже будете сами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.