Кто что пьёт прямо сейчас? - Страница 209 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Кто что пьёт прямо сейчас?


ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

b8f6df4136d0f829b4c2a826806403bb.jpg

  • Нравится 4
  • Спасибо! 1
  • Смешно :) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что-то последние посты больше про закуску, а не про выпить! А мы сегодня ели перепелов и гуакамоле. А пили обычное вино и виски полирнули. Хвастаться нечем в смысле напитков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прохладную воду с медом, имбирем и лимонным соком :)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ACD8410C-7E2C-4112-AE6E-98AA2FF62CA0.thumb.jpeg.fe9fd84c09bf521e63cc2b9b6495c1bf.jpeg

Исключительно заходит с тонко нарезанным лососем х/к (кета). 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Народная классика. Водка наше всё.

IMG_20200106_212734.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, ant сказал:

Народная классика. Водка наше всё.

IMG_20200106_212734.jpg

Зачтено... Слюну пустил... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Andrey сказал:

4304b09aebbe461071d5a66c57297662.plist

А что с этим натюрмортом случилось потом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что с этим натюрмортом случилось потом?

 

Все банально. Съели и выпили)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Andrey сказал:

 

Все банально. Съели и выпили)

Имел ввиду, что за мясо? как мясо готовили? Хочется вкусных подробностей))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имел ввиду, что за мясо? как мясо готовили? Хочется вкусных подробностей))


Это уругвайский стейк. Купил в Метро. На данный момент это лучшее мясо. Сделал недельную ферментацию в нулевой камере и затем гриль Борк на максимуме.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 05.01.2020 в 18:46, Радиослушатель сказал:

Исключительно заходит с тонко нарезанным лососем х/к

Коптить точно нужно:wacko:? Имо достаточно посолить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Andrey сказал:

 


Это уругвайский стейк. Купил в Метро. На данный момент это лучшее мясо. Сделал недельную ферментацию в нулевой камере и затем гриль Борк на максимуме.

 

Андрей, чуть подробнее о недельной ферментации, если не в лом. Вскрыл вакуумную упаковку, обсушил и затем положил мясо куда? на что? переворачивал? Что есть "нулевая камера"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей, чуть подробнее о недельной ферментации, если не в лом. Вскрыл вакуумную упаковку, обсушил и затем положил мясо куда? на что? переворачивал? Что есть "нулевая камера"?

 

Думаю что так будет более подробно

 

https://tehno.expert/holodilnik/zona-svezhesti.html

 

 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ffb.ru%2Farticle%2F426451%2Ffermentatsiya-myasa-protsess-struktura-i-svoystva-myasnogo-syirya

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Важно чтобы холодильник обладал именно сухой зоной свежести, она же нулевая камера

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для приготовления мяса дома годится только одно устройство Bork g802 (800)

 

Есть следующие правила

1. Предварительно разогреть и готовить на максимуме

2. Готовить не более одного куска за один подход

3. Верхняя часть гриля должна только касаться, но не прижимать

4. Солить после готовки

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Flaesh сказал:

Коптить точно нужно:wacko:? Имо достаточно посолить.

Х/к очень хорош. В "Красной икре" продается. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Радиослушатель сказал:

Х/к очень хорош. В "Красной икре" продается. 

Возможно. (Я предпочитаю минимального посола самопал, поэтому спросил)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 05.01.2020 в 21:25, Andrey сказал:

11a30ed278a63d1a2012310cdb5b91f0.plist

А вот этот мне чем то нравится. И крепость моя и вкус хорош.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...