Кто что пьёт прямо сейчас? - Страница 210 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Кто что пьёт прямо сейчас?


ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Продолжаю искать достойные бюджетные вина. Сегодня  Вилла де Коргуш Резерва, из винограда сорта Бага, португальского региона Байррада. Не простые условия, проблемный сорт, но люди научились ценить, то малое что имеют. Очень насыщенный цвет,но не чернила или марганцовка. Нет яркого фруктово ягодного букета, но зато яркий моно сортовой запах и вкус без тени кислятины. Очень даже достойное вино. https://www.globus.ru/products/496475/

a0adf04c490841a0a20f4a30b8fd9de2.jpg.a01f1453f04b3b5b6b314a122212cd36.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20200108_194726.thumb.jpg.47f2cecb9ede0b20123c4bc412feee7c.jpg

 

Мягкий, питкий и карамельный

За свои деньги [emoji1305]

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Такой вкус у него, словно вкусовые добавки и красители растворили в недорогом спирте. Спайсед Морган стократно лучше ведь.
Не гонити на гленморанж даже десяточка очень не плоха. Мне вот торф и матрос пробежал в кирзовых сапогах по пирсу через солёные брызги меньше нравится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой гленморанж? Там рон барсело изобрАжен.
Тогда пардон.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, fun da mental сказал:

рон барсело

Пошёл в гости с шестилетним - никому не понравилось, пришлось самому 0.6 добивать - вполне неплохо. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 07.01.2020 в 13:08, Andrey сказал:

Для приготовления мяса дома годится только одно устройство Bork g802 (800)

 

Есть следующие правила

1. Предварительно разогреть и готовить на максимуме

2. Готовить не более одного куска за один подход

3. Верхняя часть гриля должна только касаться, но не прижимать

4. Солить после готовки

 

 

 

Если не затруднит можно по подробней... Почему именно только гриль bork g802? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если не затруднит можно по подробней... Почему именно только гриль bork g802? [emoji4]


Это самый мощный гриль. Все остальные варианты не подходят.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хороший вкус и приятный аромат. 

Одним словом "настоящий полковник";)

 

IMG_20200111_162916.jpg

IMG_20200111_164404.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем напиток лучше, тем он легче пьется и быстрее , к сожалению, заканчивается. :D Tomatin Legacy - на сегодня это мой любимый виски из относительно недорогих (1890 р. по акции в местной сети). 
 

272D8319-CB5C-47A2-BA7E-01684596A71D.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прямо сейчас пью спирт, полученный методом дистилляции из винограда, выдержанный в дубовых бочках не менее пяти лет и затем разбавленный водой до 40% содержания.:D

IMG_20200111_213502.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Василий Никитин сказал:

пью спирт

Вчерашние грузинские и французские пятилетние спирты больше походили на ароматизированный этил, а сегодняшний пятилетний Арарат всё же похож на виноградный спирт. B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пью Chivas Regal. Не скажу, что плохо, но денег своих совершенно не стоит. Обычный ординарный скотч. Уровня J & B. Последний даже поинтереснее при цене в 2 раза меньшей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, fun da mental сказал:

Сейчас вкусовые добавки

В отличие от остальных, здесь нет добавок и красителей. 

IMG_20200112_103042.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пью Chivas Regal. Не скажу, что плохо, но денег своих совершенно не стоит. Обычный ординарный скотч. Уровня J & B. Последний даже поинтереснее при цене в 2 раза меньшей.
Переоцененная, распиаренная шняга.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чистая Чехия за 47 руб. в Магните

IMG_0199.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прямо сейчас пью спирт, полученный методом дистилляции из винограда, выдержанный в дубовых бочках не менее пяти лет и затем разбавленный водой до 40% содержания.[emoji3]IMG_20200111_213502.thumb.jpg.1db64bb4241095348c4d1cb534fdfe52.jpg    

 

 Какая то не стыковка. Спирт получают не путём дистилляции, а путём ректификации. Спирт не может быть менее 95% и делают его обычно из зерновых или из сахара ( конечно если не брать в расчёт гидратацию целлюлозы или гидролиз этилена). Виноградный дистиллят получают обычно в диапазоне 70-85% ( в зависимости от метода). В бочки же заливают разбавленный до 63%. После пяти лет в бочке он должен быть не крепче 50-55 (доля ангелов). Сразу пить разведённый бочковой дистиллят категорически не правильно. Его пьют либо как есть, либо дают отдохнуть после разведения водой не менее полугода.   

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, Andrey сказал:

 Какая то не стыковка. Спирт получают не путём дистилляции, а путём ректификации. Спирт не может быть менее 95% и делают его обычно из зерновых или из сахара. ( конечно если не брать в расчёт гидратацию целлюлозы или гидролиз этилена) Виноградный дистиллят получают обычно в диапазоне 70-85% ( в зависимости от метода)В бочки же заливают разбавленный до 63%. После пяти лет в бочке он должен быть не крепче 50-55. Сразу пить разведённый бочковой дистиллят категорически не правильно. Его пьют либо как есть, либо дают отдохнуть после разведения водой не менее полугода.

То ж было шуточное повествование, без претензий на достоверность производства выпитого продукта. :blush:

Жаль, что мне не удалось достичь улыбки собратьев по ветке.:D

P.S. В бокале опять он. Спирт/не спирт, дистиллят/ректификат...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То ж было шуточное повествование, без претензий на достоверность производства выпитого продукта. :Blush:
Жаль, что мне не удалось достичь улыбки собратьев по ветке.[emoji3]


У меня включился инструктор по дайвингу)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Andrey сказал:

 


У меня включился инструктор по дайвингу)

 

Так там всё серьёзно. Ибо смерть или жизнь от правильного действия зависит практически прямо.

Но мы то тут все на расслабоне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Andrey сказал:

Сразу пить разведённый бочковой дистиллят категорически не правильно. Его пьют либо как есть, либо дают отдохнуть после разведения водой не менее полугода.   

А почему тут некоторые называют Арарат и Грант шмурдяком, пропущенным через опилки? :jb:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Классика жанра советской эпохи":D

 

IMG_20200112_190754.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...