Кто что пьёт прямо сейчас? - Страница 239 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Кто что пьёт прямо сейчас?


ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Moderators
В 11.07.2020 в 22:15, Andrey сказал:

но и не приторная Закапа

"Приторная" Закапа 23-летняя просто шикарная.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Приторная" Закапа 23-летняя просто шикарная.  

 

Закапа 23 не является 23-летней. Это солера. Я как уже опытный дистиллер имеющий не только золото на разных фестивалях, но и Гран-при за свой ром могу со всей ответственностью сказать что дистиллят не может быть таким сладким. Это определенно заколерованный карамелью напиток который мало похож на реальный ром. Мое мнение что это хорошо пропиаренный компот.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators
9 минут назад, Andrey сказал:

Закапа 23 не является 23-летней. Это солера.

Я знаю. Тем не менее, она все равно классная.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators
10 минут назад, Andrey сказал:

Это определенно заколерованный карамелью напиток

Колеруют карамелью много чего, включая мой любимый Лагавулин, это не страшно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Колеруют карамелью много чего, включая мой любимый Лагавулин, это не страшно.

 

Не страшно когда это влияет на цвет, страшно когда это уже меняет вкус

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators
Только что, Andrey сказал:


Не страшно когда это влияет на цвет, страшно когда это это уже меняет вкус

Вкус карамель меняет всегда. Вообще всегда. Да что там, даже одна капля воды из пипетки меняет вкус драма виски. Важно другое - работа мастера-дистиллера по достижению конкретного результата. Вы же понимаете, что недостаточно просто всыпать две чайных ложки сахара в стакан бухла, чтобы все пришли в восторг.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкус карамель меняет всегда. Вообще всегда. Да что там, даже одна капля воды из пипетки меняет вкус драма виски. Важно другое - работа мастера-дистиллера по достижению конкретного результата. Вы же понимаете, что недостаточно просто всыпать две чайных ложки сахара в стакан бухла, чтобы все пришли в восторг.

 

В закапу 23 не добавили колер, а засыпали 7 вёдер сахара. Не могу восхитится работой их мастера ( только не дистиллера, а купажиста) с Закапой ХО огромная разница. ХО больше похож на выдержанный ром чем 23.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators
1 минуту назад, Andrey сказал:


В закапу 23 не добавили колер, а засыпали 7 вёдер сахара. 

Если бы было так, то наутро после неё легче было бы умереть, а от капельки в бокале остался бы сахарный осадок, тем не менее, ничего подобного не наблюдается. Просто не все секреты дистилляции и купажа лежат на поверхности.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если бы было так, то наутро после неё легче было бы умереть, а от капельки в бокале остался бы сахарный осадок, тем не менее, ничего подобного не наблюдается. Просто не все секреты дистилляции и купажа лежат на поверхности.
 

Там нет ничего военного. Хороший ром это меласса, медный аламбик, дубовая бочка и время. Все остальное маркетинг
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Moderators
1 минуту назад, Andrey сказал:


Все остальное маркетинг

Маркетинг - это Johnny Walker Blue Label. Вот уж воистину вкус ни о чем за огромные деньги. А Zacapa Solera 23 - просто классный питкий ром не слишком дорого. Может быть, кстати, XO и лучше - не пробовал, к сожалению.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 7/15/2020 at 10:40 PM, Andrey said:

e93949b467ade3d24d4c2d06e82c756d.jpg

Вау-эффект был? Это, наверное, самый крутой виски, что мне довелось пробовать, правда более 10 лет назад. Употребляли два раза всего. Стоил он тогда между Ардбег и Лагавулин. То есть очень дешево для такой крутизны. В нем было почти всё - и сухофрукты, и дымок, и землистость, и еще кучу всего можно было вынюхать. И на форумах его хвалили, и не зря. Интересно, какой он сейчас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вау-эффект был? Это, наверное, самый крутой виски, что мне довелось пробовать, правда более 10 лет назад. Употребляли два раза всего. Стоил он тогда между Ардбег и Лагавулин. То есть очень дешево для такой крутизны. В нем было почти всё - и сухофрукты, и дымок, и землистость, и еще кучу всего можно было вынюхать. И на форумах его хвалили, и не зря. Интересно, какой он сейчас.

Да, в моем рейтинге один из лучших хересных виски. 12-тка тоже очень достойный вариант
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечерний, финальный  scotch.:)

20200718_210007.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Del 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Утро начинается не с нескафе :D

crop.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самое слабое в линейке

Update.  Подышало плюс декантировал, сильно улучшилось. Очень честный вкус.

1595584406231975056312591307014.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чай приходилось пить в назойливой компании:D

20200721_201642.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Василий Никитин сказал:

Чай приходилось пить в назойливой компании:D

20200721_201642.jpg

Кружка явно не с Дэта  :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, igarr сказал:

Кружка явно не с Дэта  :) 

"Дэта", кстати говоря, не очень-то и помогала при плюс 26 градусов. :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Василий Никитин сказал:

"Дэта", кстати говоря, не очень то и помогала при плюс 26 градусов.  

Так современная небойсь :) 

Что за водовка на столе? Поделись с товарищами, как?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, igarr сказал:

Так современная небойсь :) 

Что за водовка на столе? Поделись с товарищами, как?

Водка эта архангельского производства. Хороша, вкусна, на утро - не вспоминаема. :rolleyes:

Рекомендую. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   1 пользователь

×
×
  • Создать...