Кто что пьёт прямо сейчас? - Page 4 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто что пьёт прямо сейчас?

ant
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Dmitry сказал:

последствия занятий дзюдо,все "вылазит"

Ну вот, еще один полковник "нарисовался":)  
"Здравия желаю товарищ полковник" :LOL:

1453012831641645.jpg

51 минуту назад, alex-ustas сказал:

Ну вот, еще один полковник "нарисовался":)  
"Здравия желаю товарищ полковник" :LOL:

1453012831641645.jpg

Я всего лишь капитан запаса инженерно -саперного,  инженерно- дорожного взвода -"ванька -взводный"  , на  "оберста" надо было служить действительную :D

Дзюдо и самбо -никак  не демократические  виды спорта? А  полковники   то чем не угодили ?

17 минут назад, Dmitry сказал:

Дзюдо и самбо -никак  не демократические  виды спорта?

После ВАДА у нас все виды спорта демократичные. :)

1 час назад, Dmitry сказал:

Ну и прекрасно -  творог обожаю))) Раньше терпеть его не мог, а лет десять назад сломал ногу ( последствия занятий дзюд - все "вылазит") рекомендован было в том числе и постоянное поедание творога -подсел с тех пор)) Также , 4-5 чашек,.да с сигаретой :wub:

Да, надо покурить)(вот заразная привычка)

Кофе пью черный-то же чашечек 5(эспрессо нравится меньше) ну и чай- кружки 4-5. В общем воду практически не пью)

Творог домашний утром-2 раза в неделю на завтрак

С утра минералка.Чай с лимоном.Коньяк отменяется.

14 минуты назад, alex-ustas сказал:

После ВАДА у нас все виды спорта демократичные. :)

Это "другой мир" совсем  ;)

В последнее время  пью кофейный напиток с молоком и ем творог с черной смородиной(варенье) :blush:

и кусочек белого хлеба. Это завтрак.

• Like 2

5 минут назад, Arcam сказал:

15c9ac341df96e5611c9eb58a843c876.jpg

На половину полная)))

Так и не пробовал ее

10 минут назад, Васильев Игорь сказал:

На половину полная)))

Так и не пробовал ее

Ну это как сказать- для оптимиста, на половину полная, для пессимиста, на половину пустая. А вообще че смотреть, пить надо.;)

• Like 1

19 минут назад, alex-ustas сказал:

А вообще че смотреть, пить надо.;)

Брррр))) Ехал с Ростова от родни , с заездом на море и подхватил типа ротавирусной инфекции ,  полоскало  два дня )) Ка к можно - "пить надо", только вот начал сухари и галеты с чаем "принимать" )) А в холодильнике лещи донские вяленые лежат:Cries:

8 минут назад, Dmitry сказал:

Брррр))) Ехал с Ростова от родни , с заездом на море и подхватил типа ротавирусной инфекции ,  полоскало  два дня )) Ка к можно - "пить надо", только вот начал сухари и галеты с чаем "принимать" )) А в холодильнике лещи донские вяленые лежат:Cries:

Аналогично в конце августа, в последний день пребывания в путешествии, схватил ротавируса. Приехал с 38.4 посидел сутки на горшке, как раз скинул лишний груз (в "трипе" было сплошное обжиралово) В итоге, весить стал меньше, чем перед отъездом.
А на еду смотрю с отвращением.:)

• Like 1

29 минут назад, Dmitry сказал:

Смотрю, довольно распространенный вид  инфекции стал )))

Видимо в отпуске в рот всё подряд тащили, вот и "ротавирус". Невоздержанность сплошная на отдыхе  у нас потому что. :)

23 минуты назад, Василий Никитин сказал:

Видимо в отпуске в рот всё подряд тащили, вот и "ротавирус". Невоздержанность сплошная на отдыхе  у нас потому что. :)

Привет. Не знаю как с невоздержанностью , скорее всего -вода, нырял с маской ,да и плаваю -вода во рту и в носу всегда ))) И вроде были то  все5о два дня на море в Агое  - так "прокатиться" по горам,а море там чистое. У меня это уже второй раз -самое противное ,что начинается рано утром непосредственно перед поездкой -жуть, сын всю дорогу вел :wub:

29 минут назад, Dmitry сказал: Смотрю, довольно распространенный вид  инфекции стал )))

Видимо в отпуске в рот всё подряд тащили, вот и "ротавирус". Невоздержанность сплошная на отдыхе  у нас потому что. [emoji4]

Я съел холодный арбуз, и вот результат[emoji20]

1 час назад, Василий Никитин сказал:

Меня задело только в день отъезда, моих сопутешественников задело на день раньше, но они уже привыкшие, таблеток наглотались и без эксцессов. А я второй раз в жизни зацепило.
В итоге к концу следующего дня чувствовал себя нормально. Может просто отравился в последнем заведении.
Но боже, как же я там нажрался, как последняя скотина. :D Бывает такое, когда крыша едет от вкусностей. 

11 минуту назад, okokok сказал:

Правильно читайте инструкцию к применению. :D  Зачем продукты палить? :)
У вас там в культурной столице, культуры все меньше и меньше. 
Пойду чайку заварю.

• Like 1

10 минут назад, Arcam сказал:

Его все происки кровавой гебни

Ой, вот только не надо! Как только появляется один участник "говномес", все топики заканчиваются одинаково.
Три ника и два раза забаненный, он продолжалет лить помои в разные стороны как ни в чем не бывало. И многим это нравится.

5 часов назад, Dmitry сказал:

:wub:  А я почти всегда со сливками , или с молоком..Компенсирует , ну  хотя бы частично :D ?

Не знаю. С молоком или сливками - сразу тащит на трон. Так что только черный, увы. 

Сейчас (уже можно) - черный эль какого-то подмосковного брэнда. Годится. 

• Like 1

Мы попроще. Значительно проще.

8f0971349ea0.jpg

O-oops! Простите, фото не из той ветки прилипло....

Вот правильно:

5335117dfb3a.jpg