Разговоры про автомобили - Page 502 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

Кого нынче Ламборджини удивишь? Вот, думаю, кто первый по Садовому кольцу на таком транспорте проедет :) 

https://3dnews.ru/1120840/kawasaki-predstavila-nastoyashchego-geleznogo-konyamototsikl-s-nogami-vmesto-kolyos-kotoriy-prigaet-cherez-ovragi

• Thanks 1

Обратил внимание во Вьетнаме на их местный бренд Vinfast. Симпотишные электро-автомобильчики!IMG_4736.thumb.jpeg.6d6e0e5465da44eda95673eefce03fe2.jpeg

2 часа назад, SharapoFF сказал:

Уже.

Последнее снижение цен на ВАЗ я помню то ли в 1982, то ли в 83. Резко подешевела Нива, рублей аж на 50. 
Больше - не припоминаю. Не иначе, старожил. 

Что изменилось в автопроме с начала года.

https://www.autonews.ru/news/67ee60359a79476108d1e8db

5 часов назад, Маратище сказал:

Последнее снижение цен на ВАЗ я помню то ли в 1982, то ли в 83.

Речь, однако, про Китай и сопутствующие ему модели. Автоваз подтянется сам :) 

2 minutes ago, shellback said:

Вся правда о китайских авто.

Собрание слухов и мифов.

• Like 1

Я б выделил общие плюсы и общие минусы даже не самих китаеавто, а производства и культуры производства.

+ Быстро учатся, внедряют новое, пусть и с игнором авторских прав и т.д.

-  Не делают мощных многоцилиндровых моторов, самоблокирующихся диференциалов. Подвеску можно бы и покрепче делать, толще штоки амортизаторов, да и сами стойки делать регулируемыми.
ЛКП. Я б вообще делал из нержи, матовой или глянцевой - два варианта. Было бы и прочнее при той же массе, и грунтовать-красить не надо., и про антикор можно забыть.

Вообще, Китай уже может себе позволить внедрять массово что-либо ВПЕРВЫЕ. Пусть его теперь косплеют, воруя идеи. 

Audi и Jaguar Land Rover приостановили поставки машин в США из-за новых пошлин Трампа.

16 minutes ago, shellback said:

Audi и Jaguar Land Rover приостановили поставки машин в США из-за новых пошлин Трампа.

Сейчас будут обратно проситься...

2 часа назад, SergeyB сказал:

Сейчас будут обратно проситься...

https://www.caranddriver.com/news/a64272920/report-stellantis-restart-hemi-v-8-engine-production/

6 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Анекдот данного «объявления» в том, что в Китае ВСЕ гарантии действуют только на первого покупателя авто, при перепродаже они автоматически аннулируются :) 

3 часа назад, SharapoFF сказал:

Анекдот данного «объявления» в том, что в Китае ВСЕ гарантии действуют только на первого покупателя авто, при перепродаже они автоматически аннулируются :) 

Пора присматривать домик в Китае …. 

7 минут назад, Serega сказал:

Круто, но, как обычно, есть нюанс. 

Да каким бы не был этот или другой нюанс … я не езжу на любом автомобиле более 100 000 км , не ем я с детства одну только овсянку по утрам , приедается ). 

• Confused 1

49 минут назад, Serega сказал:

Круто, но, как обычно, есть нюанс. 

Их выпиливают из рынка  США вот они и шпарят различными маркетинговыми ...... ядрами.   :D

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

Да каким бы не был этот или другой нюанс … я не езжу на любом автомобиле более 100 000 км , не ем я с детства одну только овсянку по утрам , приедается ). 

лучше уж овсянку (британая авто) или колбаски с пивком (немцы) чем это см фото -чина авто

eda1.jpg

eda2.jpg

eda3.jpg

• Funny 1

22 минуты назад, muadib сказал:

лучше уж овсянку (британая авто) или колбаски с пивком (немцы) чем это см фото -чина авто

eda1.jpg

eda2.jpg

eda3.jpg

В Тае такое в ходу , в Китае такого не встречал … но вам виднее чем лучше питаться ). 

Если выбирать за 5 000 000 р нового , современного Китайца или за 18 000 000 Европейца с падающим качеством _ думаю для 90 % россиян выбор очевиден .

Двадцатилетнее  ведро с болтами и пробегом более 250 000 км не рассматриваем , сильно на любителя … подбирать объедки за кем то , зачем . 

• Funny 1

Высокомерие рядом часто с глупостью.

объедки  качественные стоят с годами все дороже, а барахло китайское барахло, как гандон на один раз

• Like 6

10 минут назад, muadib сказал:

Высокомерие рядом часто с глупостью.

объедки  качественные стоят с годами все дороже, а барахло китайское барахло, как гандон на один раз

Ну к чему это не релевантное высказывание . Пытались продать выгодно современный европейский  автомобиль на гарантии ?! … ну нет же , тогда зачем эта бравада .  

ауди тт я продал дороже чем купил после 5 лет эксплуатации (в $)  и вторую продал дороже чем купил на 3000$ почти два года эксплуатации , последнию митсубиши 3000GT я продал дороже чем купил тоже примерно на 2-3к$ после 3-х лет эксплуатации, а предыдущие и не помню уж.

Интересно кто продал чина-кар дороже чем купил?

• Like 1

Интересно , сколько лет уже не выпускают Ауди ТТ и  Мицубиси GT 3000 :lp: … они точно на гарантии были на момент продажи И новыми в салоне брались … ответ мне кажется очевиден . А про китайцев тут писали … продавали отъездив по три года все по рынку , без опустошающих кошелек потерь . Читайте внимательно отзывы форумчан . 

• Funny 1

4 часа назад, shellback сказал:

Их выпиливают из рынка  США вот они и шпарят различными маркетинговыми ...... ядрами.   :D

Тема пожизненной гарантии в одни руки а автобизнесе не нова.

Жёсткое ограничение предложения по времени говорит о многом.

А с рынка США Трам всех погнал, хочет создать условия для развития производств. 

Конечно сейчас начнутся договорняки с рядом стран, но не со всеми.