Разговоры про автомобили - Page 524 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

1 час назад, SharapoFF сказал:

Ну вот и Субару по тому же принципу делает свои коробочки. Оутбэк - культовая машина с группой фанатов и им приятно среди китайских мыльниц на таком квадрате рассекать :)

Ты забыл добавить ... в конце 90 х , начала нулевых ... потом _забвение и упадок . И имеем то что имеем сегодня . 

У меня тоже.   Не сложилось. :)

Как то слишком разное о них говорил владельцы.

У одного всё хорошо, у другого совсем наоборот.  

Но, никогда не рассматривал  авто этой марки к покупке.

Как и Мазду.

Мне, в первую очередь тачка должна  привлекать внешне.

Нет, дальше вообще не волнует, какая там у неё надёжность и пр.,  расход и пр.

Да хоть сто грамм на миллион км - фиолетово.

Хотя, некоторые тачки Мазды вполне ...... чисто внешне.  

Мне звук мотора субар нравится, а так внешне страшные, по ездовым характеристикам не ездил, многие говорят полный привод у них лучше чем у кватро. Но скок езжу на кватровых  машинах, старт зимой у них классный, мало кто может так стартовать на скольской/заснеженной дороге (при нормальной резине. А один год лень было колеса менять , так по сугробам на ТТ на летней резине отьездил зиму. Вообще нормально .

Я сегодня Фиат Панда попробовал полноприводный. 

Вот тачка: два цилиндра, 0,9 л, 85 л. с. Прет как танк, даже оффроадные программы есть. 

23 минуты назад, shellback сказал:

Мне, в первую очередь тачка должна  привлекать внешне.

Нет, дальше вообще не волнует, какая там у неё надёжность и пр.,  расход и пр.

Pagani Zonda

• Like 1
  • Funny 1

Alfa Romeo - это вообще  произведение технического искусства.  :)

Ну, многие из них.

• Like 1

3 минуты назад, Serega сказал:

Alfa Romeo 164

Двадцать два года на Альфах отъездил. Кайф!

• Like 4

27 минут назад, muadib сказал:

А один год лень было колеса менять , так по сугробам на ТТ на летней резине отьездил зиму. Вообще нормально .

В Питере? Экстримал :D

2 минуты назад, Маратище сказал:

Доломал китайку?! :) 

... сосед паркует разную экзотику на мои места ... надо попросить ключ , прокатиться . 

ПС ... Танк _ автомобиль сына . Но в городе я на нем испытываю удовольствие от вождения и сам . 6000  км ... нареканий , жалоб - ноль. 

такая страшная Субара

20181104_135301984_iOS.jpg

• Like 3

Единственное, что осталось у Subaru достойного внимания. Тренды рождает спрос...у Honda, Toyota подобных дырчиков осталось с гулькин у..й. Разбирайте господа, пока не закончились, а то придется или в кроссоверах или в китайских рамниках "искать положительные эмоции":rolleyes: 

2025 Subaru WRX | 4-Door AWD Sports Car | Subaru

10 часов назад, Сергей Жеклов сказал:

такая страшная Субара

Тестил в свое время такую новую, даже хотел купить  супруге - очень не понравилась на ходу , отсутствие шумоизоляции. В это же время  Вольво 30 смотрели , тоже фигня (ИМХО).

И Шанхайский автосалон-2025 вызывающе ярко продемонстрировал любовное слияние автогигантов и информационно перегруженных цифровых и телекоммуникационных монстров с прочими IT-стартапами. Мы перестали быть хорошими водителями и теперь пора готовиться к тому, чтобы стать хотя бы законопослушными пользователями интерактивной услуги мобильности.

+1

Одно радует, что на наш Век нормальных машин хватит.

А уже наши внуки пусть становятся : законопослушными пользователями интерактивной услуги  мобильности.

• Like 2

Инфраструктура - вот чего нет у нас, и нескоро будет. В мегаполисах и так машина нафиг не нужна (у меня 20 лет кряду не было авто, пока не родил первенца), а на периферии еще долго будет нужна НИВА - чтоб на любом керосине по любым гoвнам доехать, да в любом сарае починить. 

Так что айти-каршеринга нам опасаться не резон. 

• Like 3

В этот наш приезд в Россию в июне арендовал JAC Js4 / Москвич 3 с АКПП , 2023-го года выпуска .
В прошлом году ездили на Ладе Гранта с автоматом , машина понравилась .
Посмотрим , как будет с этим китайским Москвичом ?

• Funny 2

2 часа назад, Маратище сказал:

а на периферии еще долго будет нужна НИВА - чтоб на любом керосине по любым гoвнам доехать

У вас какое-то предвзятое мнение насчёт периферии)) 

А что касается НИВЫ, так один популярный автоблогер высказал идею,что Нива - это третий/четвертый автомобиль  у владельца, когда уже есть большой кроссовер+седан и купе у жены)) Ниву надо рассматривать как игрушку, в довесок к квадрику и аквабайку.  Интересная мысль и на мой взгляд правильная. 

• Funny 1