Разговоры про автомобили - Page 533 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

https://auto.mail.ru/article/106097-luchshie-motornye-masla-5w-40/?utm_partner_id=307#anchor17478943636148200

Обзор лучших моторных масел 5w-40

Собрали самое важное об участниках нашего рейтинга

Gazpromneft Premium N 5W-40 Хорошие чистящие свойства, доступное, можно проверить оригинальность
TANECO Premium Ultra Synth 5W-40 Снижает расход топлива, подходит для долгого стояния в пробках
TATNEFT LUXE 5W-40 Подходит для северных регионов, можно применять в разных двигателях
RAVENOL HCS 5W-40 Большой срок службы, хорошие очищающие качества
Лукойл (LUKOIL) GENESIS Universal 5W-40 Снижает шум от работы двигателя, но есть небольшой угар
AKross Drive 5W-40 Хорошо работает при разных температурных режимах
POLYMERIUM XPRO2 5W-40 Один из лучших вариантов для регионов с экстремально низкими температурами
SINTEC Platinum 7000 SN/CF, A3/B4 5W-40 Сохраняет заявленные характеристики при пробегах более 10 тыс. км., даже при тяжелых условиях эксплуатации
ZIC X9 5W-40 Эффективно работает при разных нагрузках
Kixx G1 SP 5W-40 Содержит большой набор присадок для улучшения всех характеристик двигателя
  • Funny 2

7 hours ago, Serega said:

Нихрена подобного. 

Никакой помойки в Дубай и Абу-Даби не заметил. Несколько раз там отдыхал с семьёй, получится, ещё слетаю. Прекрасный отдых. Индустрию отдыха и развлечений они сумели развить. 

P. S. Покупать жилье там не нужно. 

Помойка не в смысле мусора на улицах и дорогах. Все-таки как ни крути, а для пляжного отдыха лучше Карибов места в мире нет. Вот например:  https://www.conquistadorresort.com/     

Тот случай когда в реале все еще лучше чем на картинках. А Эмираты... Одни понты и выброшенные деньги. Блин, на всю Фуджейру к примеру один единственный ресторан где можно нормально поесть, зато ценники везде зашкаливают. А крепкий импортный алкоголь в алкомаркетах сплошь фейк из Индии, хорошо хоть без метанола, боятся видимо негоцианты в отличие от Турции.

• Like 1

19 hours ago, Антей said:

Чем брать китаезов за те же деньги, а то и большие, лучше Мазду взять.

Китаёза будет с нормальным мотором, нормальной коробкой и полным приводом. Чем там лучше Мазда вообще не понятно.

Полностью аналогичная Jetta VS-7 стоит на 1.5 млн дешевле.

• Funny 7

2 часа назад, BigBoris сказал:

Помойка не в смысле мусора на улицах и дорогах. Все-таки как ни крути, а для пляжного отдыха лучше Карибов места в мире нет. Вот например:  https://www.conquistadorresort.com/     

Тот случай когда в реале все еще лучше чем на картинках. А Эмираты... Одни понты и выброшенные деньги. Блин, на всю Фуджейру к примеру один единственный ресторан где можно нормально поесть, зато ценники везде зашкаливают. А крепкий импортный алкоголь в алкомаркетах сплошь фейк из Индии, хорошо хоть без метанола, боятся видимо негоцианты в отличие от Турции.

Я вообще не понимаю зачем страдаешь в своей Америке, тем более с такой аватаркой. Променял берёзки на пальмы. ОАЭ,Карибы , Филадельфия ,птьфу блин, Берия бы такое точно не одобрил. Езжай уже в Москву,там дороги лучше , памятники Сталину кругом , все как ты любишь.  

• Funny 2

1 час назад, BigBoris сказал:

Блин, на всю Фуджейру

Все же, для отдыха в ОАЭ нужно выбирать эмират Дубай. 

Не нужно лазить по бедным эмиратам, а затем обобщать. 

Про разные острова для отдыха можно поговорить, только давайте не в этой ветке. 

1 hour ago, アントン said:

Китаёза будет с нормальным мотором, нормальной коробкой

Не поделитесь, с какими?

22 minutes ago, mxsm said:

Я вообще не понимаю зачем страдаешь в своей Америке с такой аватаркой, променял берёзки на пальмы. ОАЭ,Карибы , Филадельфия ,птьфу блин, Берия бы такое не одобрил и расстрелял бы не вникая. Езжай уже в Москву,там дороги лучше , памятники Сталину кругом , все как ты любишь.  

Напоминает сценарий фильма "Окно в Париж". 

• Like 1

9 минут назад, SergeyB сказал:

Напоминает сценарий фильма "Окно в Париж". 

Да я уже устал от  массового когнитивного диссонанса вокруг))) сразу вспоминается крестик и трусы. Но пока вижу то , что люди массового не могут разобраться ,что с чем и как носить.

Just now, mxsm said:

Да я уже устал от  массового когнитивного диссонанса вокруг)))

Даже тут. Вон выше пишут, что в "китайцах" нормальные моторы и коробки. С ума ведь сойти можно. 

• Like 2
  • Funny 1

5 минут назад, SergeyB сказал:

Даже тут. Вон выше пишут, что в "китайцах" нормальные моторы и коробки. С ума ведь сойти можно. 

Давыдыч про L9 говорил, это тот что  со смешным названием Лисян ,что держись БМВ и Мерс тебе хана, но пока хана моторам в L9)

• Like 1
  • Funny 1

Меня тут сосед порадовал, в контексте упомянутой страниц пять назад Нивы. 
Купил он со скуки НОВУЮ нивку, отдал в тунинх, облепили ее там лебедками и светодиодами... 

Поехал с "коллегами" месить грязи, пока дожди были каждый день. После того, как его в пятый раз вытащил "дедок" (впрочем, ему и я дедок, парень нестарый еще) на нивке 1987 года рождения, задумался. Своя-то лебедка сгорела в первой же луже. 

На мойке после покатушек попросил дедка показать на эстакаде пузо. А там... полная пневма, портальные мосты с разгруженными полуосями, четырехрычажка сзади, моноблок на раздатку, пневматический (!) привод блокировок всех трех диффов, и чего только не.... Вряд ли он и запомнил-то всё. 

Говорит деду - меняю свою новую на твою! А тот - нах мне твоя штиблета лакированная, у меня хозяйство за Талдомом, работать надо! А дорога похлеще сегодняшних поигрушек: шишига вязнет, когда мокро. 

12 минут назад, SergeyB сказал:

Конечно нормальные, если других нет. 

• Funny 1

22 minutes ago, mxsm said:

Конечно нормальные, если других нет. 

Вот и я то же самое говорю применительно к отдыху в дубаях.

2 минуты назад, Serega сказал:

Туда. 

так дороги туда от меня -полтора часа ) ... последний раз был на покатушках мото , а до этого на этапе DTM серии , давно ... 

P8040168.JPG

P8040160.JPG

1 hour ago, SergeyB said:

Не поделитесь, с какими?

2.0T от 220 до 250 лс (хоть GAC, хоть Cherry, хоть Geely хоть FAW - примерно на одном уровне), коробас AISIN 8 ступеней.