Разговоры про автомобили - Page 559 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

2 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

Лично я не готов менять авто через год или полтора,у меня нет столько денег и во вторых я люблю авто без всех этих прибамбасов,которые и цену повышают и ломучесть возрастает. Чем проще тем лучше для меня

никто и не неволит ... есть свои стереотипы , и ладно . 

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

Пешеходам и вовсе грех жаловаться ... завидую . 

А кто тут жаловался?

16.07.2025 в 20:37, Cергей Лебедев сказал:

И тем не менее,в реале не знаю ни одного кто б хотел купить нового китайца,при  выборе какой был раньше. А покупать при необходимости отсутствия выбора,это занятие так себе.

Как я понял из здешнего обсуждения Андрей приобрел Link & K 900. И хотя я с ним постоянно спорю по поводу пламенной любви к продукции КНР, здесь я Молочника полностью поддержу - из расчета «все за свои деньги» и «то что я сам люблю» это оптимальный выбор. То есть лично я в данной машине недостатков (ну панельки эти с экранчиками - фу конечно) не нахожу. 

• Like 1
  • Funny 1

Добрался до Красной поляны на электричке. 

IMG_E6519.thumb.JPG.436f7553b280586b29fe02b3cf114660.JPG

12 лет назад трудились на этом объекте, организовывали разные мероприятия и тп.

Как же быстро летит время.. 

Нашел фотки с репетиции перфоманса Audi Sochi Collection 2014..

Заехать на К-125 трамплин (125м) в лучших традициях Quattro немцы тогда очканули) Видать кваттро уже был не торт

1487434856_1339.thumb.jpg.897d5c0b84646efd352e62cb3fb6e404.jpg

• Like 2

17 hours ago, SharapoFF said:

То есть лично я в данной машине недостатков (ну панельки эти с экранчиками - фу конечно) не нахожу. 

А Вы на них ездили?

Вообще, неважно, какой производитель, важно, чтобы нравилось. 

Кому как.

Мне производитель важен.  И не просто производитель, а страна производитель.

Как важен и внешний вид.  

Современные системы безопасности при столкновении с Chrysler New Yorker 1973 года выпуска .

Kraysler_1.jpg

Kraysler_2.jpg

• Like 5

Все нормальные, железные авто перестали делать ещё в начале-середине 90-х.

Потом пошли пластико-силуминовые  погремушки пришибленные эконормами и с  различными рюшичками, типа многоцветная подсветка салона,  и массажем копчика.  

Несведущие лохи на это очень клюют.  :LOL:

Андрейка, окстись. Этот 212 драт полностью даже не с УАЗ-469, а с ГАЗ-69 востроносого, послевоенного. С двиглом 2.1 от Победы...

• Funny 1

6 часов назад, Маратище сказал:

Андрейка, окстись. Этот 212 драт полностью даже не с УАЗ-469, а с ГАЗ-69 востроносого, послевоенного. С двиглом 2.1 от Победы...

что и ценно! На самом деле отличный вариант для "куда хочу туда и еду". Рассматриваю для себя как вспомогательное авто, иных предложений увы...

18 часов назад, SergeyB сказал:

А Вы на них ездили?

Тут я верю впечатлениям Андрея. Мне данный Link 900 не совсем подходит исключительно по размерам, чересчур велик для моих скромных потребностей. Все остальное более чем устраивает (кроме эеранчиков, конечно...)

в качестве «для себя» (если все таки на Китай потянет) мне вот такой вариант подходит:

https://www.ixbt.com/news/2025/07/19/byd-leopard-titanium-7-land-cruiser.html

• Like 1

5 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

А куды на нём в Москве ездить??? Честно не понимаю. Ладно мне, в таежные дебри иногда, а там???

4 часа назад, SharapoFF сказал:

А куды на нём в Москве ездить??? Честно не понимаю. Ладно мне, в таежные дебри иногда, а там???

ну ездят же на прокаченных Вранглерах по столице , и ничего ) . На самом деле , как ты выше написал ... как автомобиль под вылазки на природу и всякого рода покатушки , приключения . Каждый день по городу и в пробках ... увы не ковер самолет ) . Но в живую выглядит брутально . Даже мне , с моим ростом , в него забираться еще те танцы с бубном ) . 

5 часов назад, SharapoFF сказал:

в качестве «для себя» (если все таки на Китай потянет) мне вот такой вариант подходит:

https://www.ixbt.com/news/2025/07/19/byd-leopard-titanium-7-land-cruiser.html

Семерок в Москве пока не видел ... а так , Пятерка габаритами это Танк 300 , но дороже и с худшей проходимостью ( скорее всего ) , а Восьмёрка опять же огромная и категория -С прилетает . 

А так, по Москве .. самые популярные это Танк 300 , GS8 и Т2 ... не считая всего "мелкого" выводка разномастных паркетников ). 

• Funny 1

7 часов назад, SharapoFF сказал:

https://search.app/?link=https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2025/07/19/vnedorojniki-baw-212/&utm_source=dsdf,sh/x/discover/m5/4

15 минут назад, Игорь Питер сказал:

И это удовольствие на три года максимум! 

В Москве может сгниёт и раньше.

Не знаю, как там серьёзно нынче  Собянин  балуется химией на дорогах.

• Like 1
  • Funny 1
  • Sad 1